Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   По сайту и форуму (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Обращения к администраторам и модераторам форума (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=3151)

Franka 01.04.2008 19:45

Эм... А кто скрывает репутацию? *Когда хотелось, не было возможности, а теперь она самопроизвольно скрылась... Недоумеваю, почесывая в затылке :))))*

Djalina 01.04.2008 19:49

Franka, в смысле? Она скрылась автоматически, ты сама это не делала?
Если так, скажи, сейчас все исправим.

Franka 01.04.2008 19:50

Djalina, у меня в опциях даже кнопки такой нет!

Djalina 01.04.2008 19:54

Franka, так, ясно.
Исправлено.

Franka 01.04.2008 19:58

И еще вопрос, а плюшек с полужирными никами больше не будет для простых смертных?

Djalina 01.04.2008 20:04

Franka, А faq читать - не барское занятие? =)))
Плюшка эта и не пропадала. :smile:
Было же объявление, что просто увеличен порог до повышения в группу "Историческая личность", а там плюшка эта есть.

Airen 01.04.2008 20:05

Если есть плюсы-минусы, то зачем остались весы?..
А вот еще: столько преобразований наделали, а лампочек пребывания не вернули(((

Дофин 01.04.2008 20:10

Дарт Келдиус, я передам Ваше сообщение сотруднику, ответственному за конкурс.

Djalina 01.04.2008 20:17

Цитата:

Сообщение от Airen (Сообщение 282197)
Если есть плюсы-минусы, то зачем остались весы?..

Для красоты =)

Про лампочки помним. Это не так просто, как кажется.

KrasavA 01.04.2008 22:06

Да, обидно, что теперь кол-во баллов равнозначно от всех пользователей(((((((((((((
Хотя, с другой стороны, справедливо.
Очень понравилось, что объем отзывов в личном кабинете увеличился))))))))))))))))

А зелененьких фонариков больше не будет?

Ula 01.04.2008 22:12

KrasavA,
честно..с весом не так все просто было.
У группы пользователей вес уже был более, чем 15 баллов.
Это хорошо .что у нас все лояльные;) А ведь возникни у этой группы желание заняться кармокиллом....Скажешь хоть кто-нибудь устоял бы, уцелел бы..да половина форума бы ходили с жутким статусом..типо - позор форума;)) Понятно о чем речь?)
Возвеличивание, даже посредством репутации, определенных людей очень пагубно на них сказывается, а еще это прямой путь к злоупотреблениям;))

З.Ы. индикаторы присутствия в разработке, просто нужно все вписать органично и красиво)) Я не думаю, чт омы удовлетворимся ширпотребом...давайте подождем действительно качественного решения))

Djalina 01.04.2008 22:16

Ula, думаю, она про кубики репутации.
KrasavA, так?
Не будет.

Ula 01.04.2008 22:18

Djalina,
типо на будущее ответила я))
З.Ы,. это не флуд!

KrasavA 01.04.2008 22:41

Благодарю НАШИХ ДОРОГИХ МОДЕРАТОРОВ за разъяснения))))))))))))))))

Да, я имела ввиду кубики репутации)))))))))))))) С ними веселее было) Но, если нет, так нет) Переживем))))))))))))))

Beyond 02.04.2008 09:07

Дорогие модераторы!!! Обожаю наши новые фиолетовые смайлики!!!:003:

Kaeldana 02.04.2008 13:18

М-да.. форум меняется не по дням а по чаам... Не нравится система - каждый отзыв - один балл.... Это ж ужасть просто О_о... Сколько придется этого делать... И смайлики.. Верните обыкновенные настоящие рожицы... Это так, пожелание на будущие... А то эти фиолетовые арбузики как-то не очень смотрятся...

Кувалда Шульц 02.04.2008 13:25

:smile: Прикольные арбузики... А рожицы никуда не делись, просто надо нажать ещё

Медея 02.04.2008 19:59

Уважемые модераторы, не смею сомневаться, что все Ваши действия направлены лишь на улучшение форума, но, если позволите, оставлю небольшое замечание. Мне кажется несколько сомнительным "улучшение", позволяющее всем любопытствующим заглянув в профиль увидеть отзывы, оставленные другими пользователями. Видите ли, некоторые из них носят весьма личный характер и идея выставить их на всеобщее обозрение... Ну, не знаю, такое ощущение, что подглядываешь... Может, все же оставим их видимыми лишь тем, кто их заслужил?

Greysvandir 02.04.2008 20:05

Я поддерживаю пользователя Медея
Не думаю, что вынос отзывов, хорошая идея. Это действительно конфиденциальная информация. Отзыв отправлен лично пользователю, поэтому касается только его, а не других лиц, которые решили ознакомиться с его профилем.

Djalina 02.04.2008 20:19

Медея, дело в том, что как раз репутация не должна носить личный характер, точнее сказать, отзывы, как положительные так и отрицательные, ставятся за сообщения, т.е. оценивается публичная деятельность пользователя.
И репутация не должна служить для показания личных отношений, их можно выразить иными способами, благо на это есть не один возможный вариант.
+/- привязывается к конкретному сообщение, которое непосредственно оценивается. Всегда было, что основная функция репутации это оценка сообщений - их содержимого.

Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3.