Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Вокруг фантастики (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Star Wars (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=280)

Qui Gon Kun 25.11.2008 19:22

Цитата:

Не знаю, может быть, кто-нибудь солидарен со мной, но лично я хотел бы увидеть фильм про новых героев, много-много лет спутя оригинальной трилогии. Д. Вейдер, Йода, Люк, Соло и проч. уже порядком поднадоели.
Предположим, по событиям коммиксов "наследие":)

Warlock9000 25.11.2008 19:30

Цитата:

Сообщение от Qui Gon Kun (Сообщение 401377)
Предположим, по событиям коммиксов "наследие":)

Если снимать фильмы по наследию, то я уже состариться успею. И притом, разве в наследии не фигурируют те же Люк, Хан и Лея?

Qui Gon Kun 25.11.2008 19:58

Люк был пару раз, Вейдер один раз, разумеется, в качестве духов, а так только Дарт Крейт (А'шарад Хетт) да Р2Д2...130 после ЯБ как никак...А почему состариться ты успеешь?

Warlock9000 25.11.2008 20:05

Qui Gon Kun, там же девять романов!!! А говорят еще новый цикл собрались написать!

Qui Gon Kun 25.11.2008 20:09

книги с серией комиксов не путай :-)

что на счет новой серии...

На официальном сайте ЗВ выложили список ожидающихся книг по этой самой серии:

2009 год

Апрель:
Fate of the Jedi #1 Outcast - Аарон Оллстон (пост-наследие Силы)

Лето:
Fate of the Jedi #2 Enigma - Кристи Голден

Осень:
Fate of the Jedi #3 - Трой Деннинг

2010 год

Зима:
Fate of the Jedi #4 - Аарон Оллстон

Весна:
Fate of the Jedi #5 - Кристи Голден

Лето:
Fate of the Jedi #6 - Трой Деннинг

Зима:
Fate of the Jedi #7 - Аарон Оллстон

2011 год

Fate of the Jedi #8 - Кристи Голден
Fate of the Jedi #9 - Трой Деннинг

Ales 28.11.2008 08:41

Qui Gon Kun, прям до 2011??? Хороши же они загадывать! Да и что за это время может с поклонниками стать?
И ещё: когда всю эту канитель переведут, все поседеют. Дружно. От перлов.

Qui Gon Kun 28.11.2008 15:16

Ээээ, я тут ни при чем, за что купил, за то и продаю...
От перлов переводчиков ЭКСМО или самих авторов? И те и те "хороши", не спорю...

Ales 05.12.2008 06:29

Qui Gon Kun, насчет перлов в оригинале не знаю. Не получалось читать. А вот переводчики намудрили. Я вот в одной книге прочитала слово "Иксокрыл". Захотелось побить переводчика.

Don't Eat It 06.12.2008 11:48

Кто-нибудь играл в новый Стар Варс, который ещё на консолях?

Ales 09.12.2008 05:55

А я, плюс к этому, хотела бы знать, как этого гаврика звали. Ну, который ученик.

Don't Eat It 09.12.2008 07:21

Ales, Сейчас скажу,Старкиллер.

Ales 09.12.2008 09:46

Люди! Я ж серъездно! Кстати, вопрос слегка не туда, но никто не знает: по этой игре книгу переводить будут!
Они про ПК вобще забыли. Вот и вся надежда нам ПК-шникам на книгу, да на фильм(и то вряд ли).

Ситхово отродье! Его же РЕАЛЬНО так называют! Бублик, ты прав! Хотя насчёт настоящего имени проблемы. Перекопала старые источники - то ли Гален Марек (Galen Marek), то ли Джейкоб Нион (Jacob Nion). Кто играл - назовите правильный вариант!

Джей Рико 26.12.2008 18:34

Гален Марек правильно. Джейкоб Нион - от этого варианта разработчики отказались.
Вместо книжки можно комикс прочитать. Он переведен на русишъ.

Yaris 27.12.2008 13:18

Цитата:

Вместо книжки можно комикс прочитать. Он переведен на русишъ
Вроде как канонической версией будет сюжет книги, а он может отличаться от комиксового.

Джей Рико 28.12.2008 18:02

Я читал и то, и другое. В комиксе весь центральный сюжет, в книге - тот же сюжет, только в деталях.

Ales 12.01.2009 13:08

Комиксовый сюжет сжатый и с некотоыми пропусками. Плюс книга раскрывает характер героев. Но по сути они одинаковые.
Джей Рико, между прочим в комиксе не упоминается его настоящее имя.

Гамбит 09.03.2009 00:43

Ales

Зато комикс переведен на русский язык. И в комиксе есть визуальный ряд, а в книге его нужно представлять в голове=)

Ales 10.03.2009 06:27

Во-во. У нас тож не продаются почти. Я 4 книги с трудом достала. Всё качаю. А комикс по "Силе необузданной" длинный, чтоб его. Но интересный. Хотя я лучше б книгу почитала. Я так привыкла, а в комиксах путаюсь.
Кстати, мож кто поможет, в каких книгах кроме "Тёмных сил" (тьфу, гадость) есть Кайл Катарн?

Qui Gon Kun 10.03.2009 08:10

Сила необузданная прежде всего мне не нравится тем, что какой-то лось (он же Гален Марек) настолько крут, что Палпатин, Вейдер и Алая Гвардия, это просто дети. Вейдер форева, и только фермер с Татуина может его порвать. А они тут такую чушь понаписали, что обидно за ОТ.

Кайл Катарн появляется в серии "Темный Улей" (переведена на рус), "Наследие" - не переведена (кстати, насколько я помню, его там Джейсен Соло ака Дарт Цедус смертельно ранит).

Ales 10.03.2009 08:34

Агаськи. Плюс: вы видели как этот "какой-то лось" выглядит? Ну эт мелочи. А вот с мозгами у него яаавная клиника. На поступки надо посмотреть.
Кайла жалко, но насколько я помню, в вукипедии нету даты и места его смерти. О чём это говорит?

Текущее время: 06:17. Часовой пояс GMT +3.