![]() |
Так, сначала по трейлеру.
Раз: какого ляда музыка из "Трона" by Daft Punk? Два: Андерсон продолжает брать из игры запоминающиеся образы или идеи сотнями. Это не очень хорошо, потому что он их не очень увязывает. Три: всё выглядит довольно неплохо, и я (о, боже) может даже схожу. Четыре: только пожалуйста, заткните монологи Милы. Они бесят. komrad13, выдержаны в одном духе - да. Но срегрессировали гораздо быстрее. Первый был очень хорош, второй - нормальный, третий - буэээ. В "Обители зла" как по мне: первый неплох, второй неплох, третий очень средненько, четвёртый нормален. Возможно спросите, что мне не нравится, если три из четырёх фильмов не так ужасны, а даже и неплохи? Отвечу: то, что эта серия ещё жива. Ей богу, там сюжет уже в такой бред завязался. |
Цитата:
Как по мне - первый норм, второй говнище, третий норм, четвёртый говнище (только монетки радуют) |
Цитата:
За одно это тизер стал на порядок хуже. Я уже молчу про то, что конкретно дафтов с "Троном" затаскали уже. |
быть может, уже пора поговорить о надвигающейся
Обитель зла 5: Возмездие официальный сайт, где можно посмотреть дублированый трейлер Скрытый текст - из последних постеров: Скрытый текст - кадр из фильма: и вот, по моему, приколюха: официальный сайт Корпорация Umbrella |
Цитата:
|
насколько я понимаю, то именно в эти минуту на фейсбуке(можно пройти через оф. сайт ссылка выше) идёт конференция и презентация нового трейлера
Скрытый текст - как говорится: "смотреть всем!!!": |
Цитата:
|
komrad13, мне отчего-то думается, что это что-то вроде воспоминаний будет. А то в противном случае я вообще отказываюсь что-либо понимать.)
|
Цитата:
|
Ну, эту особу, скорей всего клонировали.))
|
Персонажи Мишель Родригес оживают в следующих сериях ("Обитель зла", "Форсаж"), Шон Бин молча завидует.:)
|
Как знать... Может в Ветрах Зимы будет семейная чета - ревенант и всадник без головы. Рглор велик)))
|
Цитата:
скорее всего будут какие-то ссылки на то как же всё это ещё раз обыграют игру с разумом агента Элис из первой части далее всё пойдёт по накатаной: танкист с бензопилой, зомби в ушанке и медведи на велосипедах |
Андерсон ведь говорил, что будет клонирование. Двух версий быть не может.
Цитата:
Скрытый текст - и правда вколола ): Цитата:
http://s004.radikal.ru/i206/1206/a6/05ae02dd4555t.jpg Съемка в трейлере шикарная. Андерсон вовремя выправил франшизу. Стопудово будет лучшая часть! Он разгадал секрет успеха. Всем предшествующим сиквелам не хватало одного. Скрытый текст - вот ): |
Как по мне, это всё занимательно, но вряд ли станет очень сильным фильмом. Скорее всего, такой же красивой, но туповатой пострелушкой, как четвёртая часть.
С совершенно произвольным использованием контента игры-первоисточника, да. =) |
Понравилось то что показали имитацию обычной жизни где Элис и Карлос муж и жена. Еще бы поцеловались и мечта сбылась. Меня это растрогало.
|
вот, секундочку внимания,
Скрытый текст - дублированый второй трейлер: мне кажется, что вся интрига (как, куда, зачем воскресили) раскроется в первые Цитата:
|
Цитата:
|
Спрашивается зачем и нафига? "Папа, я бы на твоем месте давно бы просто застрелил бы этого урода, пока он моется в душе." (с) Остин Пауэрс: Человек-Загадка.
|
Цитата:
Цитата:
Очень хотелось бы, чтобы в пятой части помимо хорошей картинки было какое-нибудь напряжение в сюжете. Фильму категории B, которым "Обитель зла" и является, это вполне под силу. |
Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT +3. |