Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Кино (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Обитель зла / Resident Evil (2002-2017) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=2777)

Red Fox 19.01.2012 20:14

Так, сначала по трейлеру.
Раз: какого ляда музыка из "Трона" by Daft Punk?
Два: Андерсон продолжает брать из игры запоминающиеся образы или идеи сотнями. Это не очень хорошо, потому что он их не очень увязывает.
Три: всё выглядит довольно неплохо, и я (о, боже) может даже схожу.
Четыре: только пожалуйста, заткните монологи Милы. Они бесят.

komrad13, выдержаны в одном духе - да. Но срегрессировали гораздо быстрее. Первый был очень хорош, второй - нормальный, третий - буэээ.
В "Обители зла" как по мне: первый неплох, второй неплох, третий очень средненько, четвёртый нормален.

Возможно спросите, что мне не нравится, если три из четырёх фильмов не так ужасны, а даже и неплохи? Отвечу: то, что эта серия ещё жива. Ей богу, там сюжет уже в такой бред завязался.

Vasex 19.01.2012 20:19

Цитата:

Сообщение от Greem Novel (Сообщение 1256132)
Раз: какого ляда музыка из "Трона" by Daft Punk?

как будто первый раз музыку так повторяют. чему удивляешься?

Как по мне - первый норм, второй говнище, третий норм, четвёртый говнище (только монетки радуют)

Red Fox 19.01.2012 21:06

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1256141)
как будто первый раз музыку так повторяют. чему удивляешься?

Не столько удивляюсь, сколько фэйспалм.
За одно это тизер стал на порядок хуже.
Я уже молчу про то, что конкретно дафтов с "Троном" затаскали уже.

Дмитрий Белковский 06.06.2012 18:54

быть может, уже пора поговорить о надвигающейся опастности премьере пятой части:
Обитель зла 5: Возмездие
официальный сайт, где можно посмотреть дублированый трейлер
Скрытый текст - из последних постеров:

Скрытый текст - кадр из фильма:

и вот, по моему, приколюха: официальный сайт Корпорация Umbrella

Патриарх 06.06.2012 22:25

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Белковский (Сообщение 1355732)
и вот, по моему, приколюха: официальный сайт Корпорация Umbrella

Всегда знал, что "Амбрелла" - хорошие.)

Дмитрий Белковский 14.06.2012 19:10

насколько я понимаю, то именно в эти минуту на фейсбуке(можно пройти через оф. сайт ссылка выше) идёт конференция и презентация нового трейлера
Скрытый текст - как говорится: "смотреть всем!!!":
Watch on YouTube

komrad13 14.06.2012 20:43

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Белковский (Сообщение 1362289)
насколько я понимаю, то именно в эти минуту на фейсбуке(можно пройти через оф. сайт ссылка выше) идёт конференция и презентация нового трейлера
Скрытый текст - как говорится: "смотреть всем!!!":
Watch on YouTube

Пол Андерсон по ходу "Матрицу" пересмотрел. Только как он воскрешени персонажей обоснует? Клонированием?

Lana Gor 14.06.2012 20:47

komrad13, мне отчего-то думается, что это что-то вроде воспоминаний будет. А то в противном случае я вообще отказываюсь что-либо понимать.)

komrad13 14.06.2012 20:53

Цитата:

Сообщение от Lana Gor (Сообщение 1362358)
komrad13, мне отчего-то думается, что это что-то вроде воспоминаний будет. А то в противном случае я вообще отказываюсь что-либо понимать.)

Некоторые кадры с Родригес на воспоминания как-то особо не тянут.

Lana Gor 14.06.2012 20:56

Ну, эту особу, скорей всего клонировали.))

Патриарх 14.06.2012 21:25

Персонажи Мишель Родригес оживают в следующих сериях ("Обитель зла", "Форсаж"), Шон Бин молча завидует.:)

Angvat 14.06.2012 21:28

Как знать... Может в Ветрах Зимы будет семейная чета - ревенант и всадник без головы. Рглор велик)))

Дмитрий Белковский 14.06.2012 21:48

Цитата:

Сообщение от komrad13 (Сообщение 1362355)
Пол Андерсон по ходу "Матрицу" пересмотрел. Только как он воскрешени персонажей обоснует? Клонированием?

как я понял, воскресили героев только из первой части
скорее всего будут какие-то ссылки на то как же всё это безобразие началось. новое поколение зрителей уже подросло и авторам прийдётся постоянно напоминать историю.
ещё раз обыграют игру с разумом агента Элис из первой части
далее всё пойдёт по накатаной: танкист с бензопилой, зомби в ушанке и медведи на велосипедах

<Ghost> 15.06.2012 00:17

Андерсон ведь говорил, что будет клонирование. Двух версий быть не может.
Цитата:

Для поклонников серии, вступление сообщит, что некоторые из ранее погибших персонажей вернутся из мертвых. Это результат действий Umbrella и клонирования. Так же “плохая Рэйн” введет себе паразитов Las Plagas, что дает её сверхчеловеческие возможности. Во время интервью, Мишель Родригез сказала, что она теперь может есть пули. Правда не ясно, шутит ли она или это правда.
Скрытый текст - и правда вколола ):

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Белковский (Сообщение 1362420)
как я понял, воскресили героев только из первой части

а Карлос Оливера?
http://s004.radikal.ru/i206/1206/a6/05ae02dd4555t.jpg

Съемка в трейлере шикарная. Андерсон вовремя выправил франшизу. Стопудово будет лучшая часть! Он разгадал секрет успеха. Всем предшествующим сиквелам не хватало одного.
Скрытый текст - вот ):

Red Fox 15.06.2012 06:15

Как по мне, это всё занимательно, но вряд ли станет очень сильным фильмом. Скорее всего, такой же красивой, но туповатой пострелушкой, как четвёртая часть.
С совершенно произвольным использованием контента игры-первоисточника, да. =)

Дымка 15.06.2012 06:55

Понравилось то что показали имитацию обычной жизни где Элис и Карлос муж и жена. Еще бы поцеловались и мечта сбылась. Меня это растрогало.

Дмитрий Белковский 15.06.2012 07:44

вот, секундочку внимания,
Скрытый текст - дублированый второй трейлер:
Watch on YouTube

мне кажется, что вся интрига (как, куда, зачем воскресили) раскроется в первые десять минут полчаса. а затем станет
Цитата:

Сообщение от Greem Novel (Сообщение 1362505)
такой же красивой, но туповатой пострелушкой, как четвёртая часть.

в принципе, думается, что фанаты именно этого и ждут. что же, получите и распишитесь

Руслан Рустамович 15.06.2012 08:04

Цитата:

Сообщение от Greem Novel (Сообщение 1362505)
Скорее всего, такой же красивой, но туповатой пострелушкой, как четвёртая часть.

Ну это, по крайней мере, весело.

komrad13 15.06.2012 08:32

Спрашивается зачем и нафига? "Папа, я бы на твоем месте давно бы просто застрелил бы этого урода, пока он моется в душе." (с) Остин Пауэрс: Человек-Загадка.

Red Fox 15.06.2012 09:33

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Белковский (Сообщение 1362514)
в принципе, думается, что фанаты именно этого и ждут. что же, получите и распишитесь

В принципе, да, так как ещё первая часть не претендовала на что-то больше.
Цитата:

Сообщение от Руслан Рустамович (Сообщение 1362518)
Ну это, по крайней мере, весело.

Ну, не знаю. Я лично питаю смешанные чувства к этой серии фильмов.
Очень хотелось бы, чтобы в пятой части помимо хорошей картинки было какое-нибудь напряжение в сюжете. Фильму категории B, которым "Обитель зла" и является, это вполне под силу.

Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT +3.