![]() |
SpellCaster, тише! Beyond услышит!!!:smile:
|
Цитата:
Я считаю, что колупаться в этом фильме с глупыми придирками типа "у него зубы белые и жопа мытая" - просто глупо. Это блокбастер. Такой шоб БДЫЩ БАХ БИГ БАДА БУМ красивый мужик БДЫЩ и телка ничего БА БАБАХ здохниглавныйзлодей! Любители натурчатого постапокалипсиса (в том числе и я) могут обратить свое внимание на такие фильмы как "Как кроты, как крысы", "Безумный Макс" и т.п. А Т4 - это Т4. Отличный зрелищный фильм. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо же. Неделю назад сходил на фильм и совсем забыл об этом написать. В общем, от четвёртой части был в полном восторге. Во-первых, я просто обожаю постапокалипсис. И здесь он показан отлично. Во-вторых, Сэм Уортингтон. Опять Бэйлу не повезло с партнёром, а то вечно его кто-то переигрывает. И в -третьих, это просто афигеть как зрелищно!
Итог: хачу добавки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да бог с ними, с зубами, но длинные, блестящие и шелковистые кудри у пилотки... эммм... пилотессы вызывают искренний смех. И вот из-за этих "мелочей" теряется вся атмосфера, и те самые БАХ-БДЫЩЬ, которые от фильма ждала Бейонд, воспринимаются просто как результат работы программы трехмерного моделирования.
|
SpellCaster, придераешься. Просто так и скажи: мне фильм не понравился.
|
SpellCaster, к сожалению, придется признать, что стандарты круто изменились, и Безумномаксовского и Терминаторавторого постапокалипсиса в ближайшее время не будет на широком экране, ибо это не очень по нраву современному зрителю в массе своей, а за ради 9% аудитории сознательно идти на коммерческий провал врядли кто решится.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Beyond, я свое слово насчет фильма уже высказал, причем там было далекоооо не одно :).
The Unexist, да, пожалуй, ты прав. |
Цитата:
Я за реализм и логику, где они возможны, даже в фантастических блокбастерах. |
Алваро, да-да. А мне все равно нравится Т4.:smile:
|
Цитата:
И кстати, мне он тоже понравился. |
От фильма ожидал большего, хотя и зря, так как легендарный Арни не снимался, тем более пафосно выглядела его 3D фигура голая... T-800//
Жалко киборга Маркуса, но может его возрадят? |
Цитата:
Цитата:
|
Лично мне Маркус чем-то напомнил Кайла Риза из первой части.
Цитата:
Придирки правильные, но снято хорошо, поэтому придирок не заслуживает.) |
Цитата:
P.S.: В сцене пожертвования Маркусом сердца для выживания "Спасителя Человечества" плакал... от безысходности. :lol: Подобного штампа я не ожидал. Цитата:
|
Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +3. |