Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Кино (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Терминатор / Terminator (1984-2019) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=272)

MR. SANDMAN 16.07.2009 10:00

SpellCaster, тише! Beyond услышит!!!:smile:

Beyond 16.07.2009 10:05

Цитата:

Сообщение от MR. SANDMAN (Сообщение 584793)
SpellCaster, тише! Beyond услышит!!!:smile:

А я-то чо?
Я считаю, что колупаться в этом фильме с глупыми придирками типа "у него зубы белые и жопа мытая" - просто глупо. Это блокбастер. Такой шоб БДЫЩ БАХ БИГ БАДА БУМ красивый мужик БДЫЩ и телка ничего БА БАБАХ здохниглавныйзлодей!
Любители натурчатого постапокалипсиса (в том числе и я) могут обратить свое внимание на такие фильмы как "Как кроты, как крысы", "Безумный Макс" и т.п. А Т4 - это Т4. Отличный зрелищный фильм.

DOUBLE6IXSE7EN 16.07.2009 10:09

Цитата:

Сообщение от Beyond (Сообщение 584799)
"у него зубы белые и жопа мытая"

из все героев было видно только жёпку Арни. Подтверждаю: мытая!

MR. SANDMAN 16.07.2009 10:14

Цитата:

Сообщение от The Unexist (Сообщение 584803)
жёпку Арни. Подтверждаю: мытая!

ттерминаторы не какают

Нопэрапон 16.07.2009 10:20

Надо же. Неделю назад сходил на фильм и совсем забыл об этом написать. В общем, от четвёртой части был в полном восторге. Во-первых, я просто обожаю постапокалипсис. И здесь он показан отлично. Во-вторых, Сэм Уортингтон. Опять Бэйлу не повезло с партнёром, а то вечно его кто-то переигрывает. И в -третьих, это просто афигеть как зрелищно!
Итог: хачу добавки.

Александр Ремизов 16.07.2009 10:32

Цитата:

Сообщение от SpellCaster (Сообщение 584788)
И еще чистеньким, уютненьким, с аккуратно разложенными тут и там развалинами, где гладко выбритые храбрые солдаты, сверкая белозубыми улыбками, доблестно мочат гадких роботов и спасают солдатинь с пышными шелковистыми волосами в дорогой косметике.

Всё какое-то... понарошку. Невзаправду. Поэтому и переживать ни за кого не хочется.

Filwriter 16.07.2009 14:17

Цитата:

А я-то чо?
Я считаю, что колупаться в этом фильме с глупыми придирками типа "у него зубы белые и жопа мытая" - просто глупо.

Во "Взводе" Оливера Стоуна у Деппа зубы тоже белые, хоть и войнв во Вьетнаме и тп. Так что придирка по поводу зубов и жопы не катит во многих фильмах.

SpellCaster 16.07.2009 15:00

Да бог с ними, с зубами, но длинные, блестящие и шелковистые кудри у пилотки... эммм... пилотессы вызывают искренний смех. И вот из-за этих "мелочей" теряется вся атмосфера, и те самые БАХ-БДЫЩЬ, которые от фильма ждала Бейонд, воспринимаются просто как результат работы программы трехмерного моделирования.

Beyond 16.07.2009 15:01

SpellCaster, придераешься. Просто так и скажи: мне фильм не понравился.

DOUBLE6IXSE7EN 16.07.2009 15:06

SpellCaster, к сожалению, придется признать, что стандарты круто изменились, и Безумномаксовского и Терминаторавторого постапокалипсиса в ближайшее время не будет на широком экране, ибо это не очень по нраву современному зрителю в массе своей, а за ради 9% аудитории сознательно идти на коммерческий провал врядли кто решится.

Hozyain Lesa 16.07.2009 17:18

Цитата:

Это блокбастер. Такой шоб [B]БДЫЩ БАХ БИГ БАДА БУМ

Блокбастер то это да... только такими темпами скоро слово блокбастер ругательным станет...

Spy Fox 16.07.2009 17:56

Цитата:

Сообщение от Hozyain Lesa (Сообщение 585095)
только такими темпами скоро слово блокбастер ругательным станет...

А по-моему уже стало.

SpellCaster 16.07.2009 17:59

Beyond, я свое слово насчет фильма уже высказал, причем там было далекоооо не одно :).

The Unexist, да, пожалуй, ты прав.

Алваро 16.07.2009 21:15

Цитата:

Beyond
Цитата:

Я считаю, что колупаться в этом фильме с глупыми придирками типа "у него зубы белые и жопа мытая" - просто глупо. Это блокбастер. Такой шоб БДЫЩ БАХ БИГ БАДА БУМ красивый мужик БДЫЩ и телка ничего БА БАБАХ здохниглавныйзлодей!
Александр Ремизов
Всё какое-то... понарошку. Невзаправду. Поэтому и переживать ни за кого не хочется.
+ 1

Я за реализм и логику, где они возможны, даже в фантастических блокбастерах.

Beyond 16.07.2009 21:21

Алваро, да-да. А мне все равно нравится Т4.:smile:

Алваро 16.07.2009 21:31

Цитата:

Алваро, да-да. А мне все равно нравится Т4.
А я типа пытаю тебя с целью заставить признать обратное.:smile:

И кстати, мне он тоже понравился.

Alte Kampfer 16.07.2009 21:31

От фильма ожидал большего, хотя и зря, так как легендарный Арни не снимался, тем более пафосно выглядела его 3D фигура голая... T-800//
Жалко киборга Маркуса, но может его возрадят?

Beyond 16.07.2009 21:34

Цитата:

Сообщение от Alte Kampfer (Сообщение 585264)
Жалко киборга Маркуса, но может его возрадят?

Судя по эффекту, произведенному на зрительские массы персонажем/актером, пятая часть сильно потеряет, если его не будет.

Цитата:

Сообщение от Алваро (Сообщение 585262)
Такое ощущение, что я тебя пытаю с целью заставить признать обратное.:smile:

И кстати, мне он тоже понравился.

Показалося мне, значит.:smile:

Алваро 16.07.2009 21:40

Лично мне Маркус чем-то напомнил Кайла Риза из первой части.

Цитата:

Показалося мне, значит
Да я тут в середине темы зачем-то втянулся в дурацкий спор на тему как правильно машины должны истреблять людишек, потом 100 раз пожалел, потому что обещал себе этого не делать.)
Придирки правильные, но снято хорошо, поэтому придирок не заслуживает.)

Гиселер 16.07.2009 21:44

Цитата:

Сообщение от Александр Ремизов (Сообщение 584821)

По сравнению с современными отечественными "поделками" на тему II Мировой - очень даже неплохо. В остальном соглашусь с Beyond - искать логику и НФ-обоснование в этом фильме - глупо. Бодренький зрелищный боевичок - не более.

P.S.: В сцене пожертвования Маркусом сердца для выживания "Спасителя Человечества" плакал... от безысходности. :lol: Подобного штампа я не ожидал.

Цитата:

Сообщение от Алваро (Сообщение 585281)
Лично мне Маркус чем-то напомнил Кайла Риза из первой части.

Хотя сам Кайл Ривз из 4-й части у меня вызывает только уныние... По сравнению с "Терминатором" - абсолютный мискастинг. ;(

Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +3.