![]() |
вылез из под развалин *твою дивизию, да чтож такое!!! громи и молния!
Джилина?! Нитро?! *начал разгребать обломки* |
Вылезая из под обломков
-ОРПЕНАЫНШДГРТОЕНУКОГРЗЗЛОПККМТООАВЫЫЫЫЫьртавл-выматерилась |
*в это время с пальцев Алекс срывается пламя и накрывает две машины*
- Черт... черт... черт... *чувствуя, что силы вытягиваются чем-то из ледника, продолжает поливать боевые единицы огнем* |
-Даю команду эскадрилье. Уничтожить Алекс, повторяю любой ценой уничтожить Алекс!
*Вертолёты дают повторный залп* |
*подпрыгнул от неожиданости* Неффи с тобой всё в порядку *на самом деле вопрос был лишнем... увидел куда летят ракеты загородил собой Алекс и принял весь удар на себя всё заполонил дым*
|
*закрывается энергетическим щитом, защищая и Хэллоуина... по лицу струится кровь*
- Ну уж нет!!! *выхватив меч из ножен, взмахнула им... на войска понесся смерч* - Хэлл... помоги остальным... пожалуйста... |
увидев что боевой подруге угрожает опасность вытянула из кустов базуку и пальнула по ракетам, те детонировали. В кабину вертолета врезалась лошадь с криком
-Бухло не отдам |
*развалины избушки разлетаются в стороны (некоторые особо крупные сшибают вертолеты). Под полем защитной сферы стоят Джалина и Нитро, вроде целые. Только взгляд Джалины уже только НЕДОБРЫЙ, он МЕЧИТ ГРОМ И МОЛНИИ, и вообше убивает пилотов*
- Мы целы... * быстро заряжается из аккумулятора энергией и не снимая сферы начинает пробираться к Хеллоуину и Алекс, и накрывает обещей сферой их* - Она не помешает. |
-Чорт побери, а про Бухло она откуда знает?
|
*закусив губу, стирает кровь с лица*
- Что им надо? |
*стоит не понимает, что вообще вокруг происходит*
|
Цитата:
|
Последний вертолёт заходит на атаку и самоликвидируется. Ядерный взрыв сотрясает округу.
-Теперь жди экологов |
*поднимает защиту... всех накрывает купол из лавы, тут же твердеющий... сглотнула*
- Тварь... найду... уничтожу... |
Пряча мечь смотрит на экран комуникатора.
-А найти будет легче всего. Я маячек с детонирующей бомбой ему всунула))) мило и невинно улыбнулась |
Из космоса донесся дикий храп. У геров по телу пробежались мурашки, бррр.
А у кого-то зашкалил комуникатор... |
прошу простить мне пора *рыцарь осел на снег и потерял сознание исчез в алом тумане, когда туман рассеялся там были 4 небольших колбы и рядом надпись черничный настой, восстанавливают силы и лечит раны*
|
- Чертовщина какая-то... *девушка закашлялась... отняв руку, она увидела кровавые сгустки на ладони*
- Совсем потеряла форму... *купол раскололся и взгляду героев предстала выжженая долина, в которой плескалась вода* |
*подлетая к Валари*
- Ты чего, меня не помнишь?? Я ж Евгений... |
*Парю над полем битвы* Здесь весело было без меня.... А ПВО у них нема)
|
Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3. |