Цитата:
Сообщение от Lawliet (L)
(Сообщение 573067)
С удовольствием послушаю.
|
почитаешь, если быть точным:
Цитата:
- Только вот этот Заккерайес... Редкостный козёл, - Рон мрачно прищурился вслед Смиту, чья фигура смутно виднелась вдалеке.
- Мне он тоже не очень понравился, - призналась Гермиона, - но он случайно услышал, как я разговаривала с Эрни и Ханной за хуффльпуффским столом, и очень захотел прийти. Что оставалось делать? Впрочем... чем больше народу, тем лучше... Например, Майкл Корнер с друзьями не пришли бы, если бы он и Джинни не...
Рон, пытавшийся выцедить из бутылки последние капли усладэля, поперхнулся и выплюнул усладэль себе на робу.
- ЧТО?! Он и Джинни? - Рон зашёлся от возмущения, и его уши сделались похожи на куски сырого мяса. - Джинни... моя сестра... и этот... Майкл?
- Да, поэтому-то они с друзьями и пришли... Я так думаю. То есть, они, безусловно, заинтересованы в том, чтобы учиться защите от сил зла, но если бы не Джинни...
- И когда же... Когда она?...
- Они познакомились на рождественском балу, а потом, в конце прошлого года, начали встречаться, - очень спокойно объяснила Гермиона. Они свернули на Высокую улицу, и она остановилась у магазина письменных принадлежностей Шкрябенштюка, глядя на красиво расставленные в витрине фазаньи перья. - Х-м-м... Пожалуй, мне бы не помешало новое перо.
5 - ГП и Орден Феникса, Глава 18 - Дамблдорова Армия
|
Цитата:
- Девушки, вы еще не видели нашу продукцию ЧудоВедьмы? - спросил Фред. - Следуйте за мной, дамы...
Рядом с окном стояло множество товаров в ярко-розовых упаковках, рядом с которыми стояла толпа взволнованных хихикающих девушек. Гермиона и Джинни отстали, выглядя настороженно.
- Это там, - гордо сказал Фред. - Лучший выбор любовных зелий, который можно найти
Джинни недоверчиво подняла бровь:
- Они работают? - спросила она.
- Конечно, они работают, до двадцати четырех часов за один прием в зависимости от веса парня...
- И привлекательности девушки, - продолжил Джордж, внезапно появившийся рядом с ними. - Но мы не продаем его нашей сестре, - добавил он сурово, - не тогда, когда у нее уже около пяти парней, из чего следует...
- Что бы вы не услышали от Рона, это неправда, - невозмутимо сказала Джинни, шагнувшая вперед, чтобы взять с полки маленькую розовую склянку. - Что это?
- Прыщи гарантированно исчезают за десять секунд, - сказал Фред. - Превосходно помогает при любых нарывах, но не меняй тему разговора. Ты сейчас встречаешься с парнем по имени Дин Томас?
- Да, - сказала Джинни. - И когда я его видела в последний раз, он точно был одним парнем, а не пятью. А что это такое?
Она указывала на круглые розовые и фиолетовые пушистые шарики, катающиеся по клетке и издающие громкие писки.
- Карликовые Пуховки, - ответил Джордж. - Маленькие пуховки, мы не можем достаточно быстро их создавать. А как насчет Майкла Корнера?
- Я его бросила, он неудачник! - сказал Джинни, просовывая палец сквозь прутья клетки и смотря, как Карликовые Пуховки толпятся вокруг него. - Они прелестны!
- Да, они очень милые, - уступил Фред. - Но ты довольно быстро меняешь парней, не так ли?
Джинни повернулась взглянуть на него, постаавив руки ни бока. Она яростно посмотрела так похоже на миссис Уизли, что Гарри удивился тому, что Фред не отскочил от нее.
6 - ГП и Принц Полукровка Глава 6 - Поход Драко
|
Цитата:
Когда Гарри открыл гобелен, что бы по привычке срезать путь в башню Гриффиндора, они увидели Дина и Джинни в узком переходе которые целовались и прижались друг к другу как будто были приклеяны.
Как будто что-то большое и чешуйчатое перевернулось в желудке у Гарри, сжимая его внутренности. Горячая кровь заполнила его мозг и вытеснил из него все мысли кроме одного желания - сделать из Дина желе.
- Ой!
Дин и Джинни отошли друг от друга и посмотрели вокруг. - Что? - спросила Джинни.
- Я не хочу находить мою сестру страстно целующейся на глазах у людей!
- Это был пустынный коридор, пока вы в него не ввалились! - крикнула Джинни.
Дин выглядел смущенно. Он подарил Гарри кривую улыбку, которую тот не вернул, потому что новорожденный монстр в нем кричал об обязательном исключении Дина из команды.
- Э-э... пошли Джинни, - сказал Дин. - Давай вернемся в гостиную...
- Ты иди! - сказала Джинни. - А я хочу сказать пару слов моему дорогому брату! - Дин ушел с таким видом, как будто не сожалел, что покидает их компанию.
- Так! - сказала Джинни отбрасывая свои рыжие волосы с лица и впиваясь взглядом в Рона, - Давай покончим с этим раз и навсегда. Это не твое дело Рон с кем я гуляю, и что я с ними делаю...
- Да, мое! - сердито сказал Рон. - Ты думаешь, что я хочу, что бы люди говорили, что моя сестра...
- Кто? - крикнула Джинни, поднимая палочку. - Кто именно?
- Он не имел в виду ничего такого, Джинни... - сказал Гарри автоматически, хотя монстр в нем вовсю кричал в подтверждение слов Рона.
- О нет, он имел в виду! - переключилась Джинни на Гарри. - Только потому, что он ни разу в жизни ни с кем не поцеловался, только потому, что лучший поцелуй, который он получал, был от нашей тети Муриэль(Auntie Muriel)...
- Заткнись! - проревел Рон, немеденно становясь ярко-красным.
- Нет я не заткнусь! - завопила Джинни. Каждый раз, когда я видела тебя с Phlegm (Я уже писал об этом в одном из постов), ты надеялся, что она поцелует тебя хотя бы в щеку, это патетично! Если бы ты хоть раз встретился с кем-нибудь и поцеловался с ней, то ты бы не так относился к этому!
Рон тоже достал свою палочку; Гарри стремительно встал между ними.
- Ты не знаешь, о чем говоришь! - ревел Рон, пытаясь прицелиться в Джинни мимо Гарри, который сейчас стоял напротив нее. - Только потому, что я не делаю этого публично.
Джинни громко рассмеялась ироническим смехом, пытаясь оттолкнуть Гарри с дороги.
Целовался со свиноголубем(Pigwidgeon), не так ли. Или у тебя фотография тети Муриэль под подушкой.
Глава 14 - Феликс Фелисис
|
Все, мои сыли иссякли, найти разговор мальчиков о том, что Джинни привлекательна мне сил не хватило. Также был в книге какой-то замут с приворотными зельями, типо Джинни их использует и потому нравится мужской половине Хогвардца.
http://outsidepair.ucoz.ru/index/0-15 - тут краткий очерк об образе этой героини.
|