Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Кино (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Мультфильмы (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=2226)

виктор999 29.01.2008 19:06

Я тоже вспомнил мультик о футболе " Звериный футбол". Помню тащился от него. Его часто после матчей на стадионе показывали. Там решающий гол забили, задув спущенный мячик в ворота. Классный мульт!!!!!

Alia 29.01.2008 19:32

Цитата:

Сообщение от SpellCaster (Сообщение 246236)
KWOFF, не тушуйся, для тысяч ребят Гайка была секс-символом эпохи )))

Что-то тут явно нечисто...:Laughter:
Цитата:

Сообщение от Софи (Сообщение 246249)
Alia, ты ничего не путаешь. Я его тоже смотрела.

Рада, что не совсем еще у меня память отказала)
Цитата:

Сообщение от Дымка (Сообщение 246250)
Летучий корабль. Незыбываемые песни.

Только недавно открыла, что ГГ озвучивал Боярский. Честно говоря, была в шоке. Как я, которая голос Боярского узнает из тысячи (ну уж очень я его люблю), этого до сих пор не заметила?!!
Цитата:

Сообщение от виктор999 (Сообщение 246259)
Я тоже вспомнил мультик о футболе " Звериный футбол".

Только там какие-то магические способности совсем не в кассу были. То футбол-футбол, и вдруг какие-то монстры в канализации...

KWOFF 29.01.2008 19:41

Цитата:

Что-то тут явно нечисто...
Девчонкам этого не понять) Я, например, не тащусь от Леголаса и ДиБилана.

виктор999 29.01.2008 19:48

Точно помню, что Гаечка , в мое время, могла бы стать секс-символом для детей школьного возраста. Потому что в моем городе сериал "Чип и Дейл спешат на помощь" был популярен.:Laughter:

Alia 29.01.2008 20:05

Скрытый текст - Офф:

Цитата:

Сообщение от KWOFF (Сообщение 246312)
Девчонкам этого не понять)

Ну вот... Как только, так сразу...
Цитата:

Сообщение от KWOFF (Сообщение 246312)
Я, например, не тащусь от Леголаса и ДиБилана.

Я тоже)))

А кто смотрел мульт "Все собаки попадают в рай"? Я от него в свое время без ума была...

KWOFF 29.01.2008 20:10

Цитата:

Цитата:

KWOFF: Я, например, не тащусь от Леголаса и ДиБилана.
Я тоже)))
Ты первая представительница прекрасного пола из встреченных мной с такими взглядами.)

Цитата:

А кто смотрел мульт "Все собаки попадают в рай"? Я от него в свое время без ума была...
Я смотрел. Одиннадцать раз. Записал на кассету и пересматривал.
А еще мне нравятся мульты совмещенные с фильмами, типа "Кто подставил кролика Роджера" или "Финт ушами". Это подпадает под тему?

Alia 29.01.2008 20:14

Скрытый текст - Офф:

Цитата:

Сообщение от KWOFF (Сообщение 246354)
Ты первая представительница прекрасного пола из встреченных мной с такими взглядами.)

Рада стараться^^

Цитата:

Я смотрел. Одиннадцать раз. Записал на кассету и пересматривал.

А у меня с самого начала кассета была. Бывало я по несколько раз на дню смотрела. И всякий раз так жалко ГГ было... Аж до слез...
Цитата:

А еще мне нравятся мульты совмещенные с фильмами, типа "Кто подставил кролика Роджера" или "Финт ушами". Это подпадает под тему?

Ну по крайней мере наполовину) "Финт" не видела, а вот кролика Роджера только сегодня вспоминала) Это ушастое - нечто...:Laughter:

KWOFF 29.01.2008 20:26

"Финт" - это фильм с Майклом Джорданом о том, как мульт - вселенную (не знаю как называется, это где Бакс Банни и Даффи Дак) хотят захватить какие-то инопланетяне. Мульты уговаривают их на соревнование по баскетболу, т.к. инопланетяне маленькие и до кольца не допрыгнут. Те перемещаются в наше измерение, крадут "таланты" самых крутых баскетболистов (я серьезно - но это же американский фильм)) и превращаются в огромных типов под три метра ростом. Офигевшие мульты телепортируют себе на помощь Джордана, талант которого не украли, т.к. он решил завязать с баскетболом и на поле его не было, чтобы тот научил их баскетболу и сыграл в их команде. Прикольный мультик. Я его тоже раз 10 пересматривал.

Дымка 29.01.2008 20:31

Повелитель Страниц фильм мультфильм. Там Маккалей Калкин и Вупи Голдберг, она озвучивала одну из книг.

виктор999 29.01.2008 20:31

Джордан был одним из моих кумиров детства. Так что я смотрел этот мультик и он мне нравился. Со временем его перерос. Там были еще баскетболисты Макси Бокс, Патрик Юинг, Чарльз Баркли......

KWOFF 29.01.2008 20:34

Цитата:

Повелитель Страниц
Точно, его я тоже видел. Но там нет мультяшной анимации одновременно с живыми актерами. Там сначала фильм, потом мульт, потом опять фильм.

Дымка 29.01.2008 20:38

А ты не сранивай его с Финтом или как я его называю космический Бейстбол или СпайсДжем.
Недавнишний Луни Тьюнз.

Медея 29.01.2008 20:38

Цитата:

Сообщение от KWOFF (Сообщение 246370)
"Финт" - это фильм с Майклом Джорданом о том, как мульт - вселенную (не знаю как называется, это где Бакс Банни и Даффи Дак) хотят захватить какие-то инопланетяне...

У нас этот мульт как "Космический джем" пускали.
А мне в принципе очень нравились мульты про Багса Банни, такой ироничный и невозмутимый кролик! И розовая пантера - тоже прикольная

Alia 29.01.2008 20:38

"Клевый мир" еще... По нему СУМРАК тему даже создал... Там как раз анимация с живыми актерами. А потом наоборот, реальный мир с мультами...
А Багс Банни меня раздражал неимоверно. А Розовая пантера...:crazy2:

Farsi 29.01.2008 20:54

Цитата:

Сообщение от Дымка (Сообщение 246378)
Повелитель Страниц фильм мультфильм. Там Маккалей Калкин и Вупи Голдберг, она озвучивала одну из книг.

А какие там песни!! НЯЯ! Я их тока сейчас смогла откапать, а так наслаждалась пересматривая фильм-мультфильм.
"Я книга, я читать умею!"

А вот Розовою Пантеру - никогда не понимала, какой-то он нудно-однообразный. хотя отдаю дань розовому))
А вот насчет Винни Пуха нашего и Диснейского - не соглошусь. Возможно, глубокий смысол там нету, но герои там живые и у каждого есть своя история и переживания. которые хоть как-то но раскрыты.
У нашего много смысла, все по книжки, но мало, что дает не полное предстваление об этих героев.

KWOFF 29.01.2008 22:40

Цитата:

А Багс Банни меня раздражал неимоверно
Да брось! Это ж лучший мультяшный кролик. Со своей незаканчивающейся морковкой и несбиваемым пофигизмом, он самый оригинальный персонаж Тэкса Эвери.

Alia 29.01.2008 22:42

Цитата:

Сообщение от KWOFF (Сообщение 246521)
Да брось! Это ж лучший мультяшный кролик. Со своей незаканчивающейся морковкой и несбиваемым пофигизмом.

Со своей незаканчивающейся стервозностью... Ну не нравится он мне!

KWOFF 29.01.2008 22:49

Ну не нравится - не смотри, что ж поделаешь, на всех не угодишь...

Alia 29.01.2008 23:00

Цитата:

Сообщение от KWOFF (Сообщение 246534)
Ну не нравится - не смотри, что ж поделаешь, на всех не угодишь...

Я и не смотрела) И не смотрю) И смотреть не буду))) Разве что под угрозой расстрела...

SpellCaster 30.01.2008 12:54

Мульт с Джорданом называется Space Jam, уж не знаю, откуда там "Финт" взялся. Отличная картина, с юмором. А уж когда там под конец зажигают 2 unlimited, вообще хочется вскочить и попрыгать)).

Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT +3.