![]() |
Тоже сегодня купил в Москве за 183... да, как и последнее время. Цена пока не меняется.
|
Цитата:
|
В новосибирсе 230 рублей! Ужас! И это с августа на 30 рублей подоражал! Проклятый книжный монополист родного города совсем обнаглел.
|
Цитата:
|
Можно купить гораздо дешевле - м. Савеловская, компьютерный центр. Внутри у центрального входа есть стенд с компьютерными журналами. Советую. Сам беру там много всякого :)
|
А МирФ относится там к компьютерным журналам? И он там с диском?
В чем тогда подвох? И еще, а сколько у него примерно должна быть цена? Как это часто пишут на разных журналах, типа: рекомендованная цена ***р. |
Цитата:
в ларьке одном по пути домой)) и никуда тащицца не надо кажись, еще у м.Домодедовская был ларек с подобными ценами (раньше сходились), но давно уже там не смотрел... Цитата:
Цитата:
И что подразумевается под "гораздо" ? |
Купил за 195 р. Чую что при покупке следующего номера "будет преодолен психологичечкий ценовой барьер" 200р
|
Прошел путь от 185 до 234. И, если потребуется, останавливаться на достигнутом не стану.
|
Сейчас покупаю по 230. А когда mtg вложили вообще до 260 подскочило. Мне даже денег не хватило, зря в Славгород съездил. Вы бы лучше ничего особенного на обложке не писали, когда инфы меньше - цена ниже.
|
Это надо, как у вас киоскеры внимание обращают. У нас цена только по времени растет, а не от начинки.
А тут им еще и разбираться, что карты игрокам будут ценны. |
Карточки карточками, но есть и оборотная сторона. рядом с прилавком (я беру в книжном отделе) всегда есть коробка со старыми журналами. Если повезёт - можно найти номер двух месяцев от роду за 50 рэ :-)
|
Gligarr, такие возможности у нас тоже есть. Специально на развал сходить можно, и обычно старые номера есть (за 50-65р). Но, я говорю, что у нас цены на новые номера просто так не скачут, только постепенно с ростом инфляции ))
|
Везёт вам, однако.Я недели две жду псле выхода журнала, а потом покупаю за 280рубов.
|
У нас уже длительное время дароже 50грн. :mirf: не встречается, и это точно дешевле 280 руб., а если учитывать, что можно найти за 45 или даже за 40 грн. :smile:
|
Прошлый номер покупал за 210, а сегодня вот за 221.
|
У нас в Питере 250
|
Цитата:
White Raenсъезди на Крупу. Там на сотню дешевле найдешь новый номер. |
Если брать в розничных ларьках, то цена номеру 250 рублей, а если пойти туда, где опт, то цена номеру 150 (!). Потратив десятку на дорогу, можно сэкономить сотню на журнале)))
|
Везёт же вам. А в Кемерово опта нету. А до Новосибирска пилить далековато... Да и розница в европейской части России, не такая уж и большая, если сравнивать с нашей.
|
Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +3. |