![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Хотела завтра поделать что-нибудь для души, а придется для тела борщ варить. Эх, пичалько.
|
Для тела это хорошо и хорошо весьма!
|
Телу тоже надо ))
|
Сделай для души борщ)
|
Культ борща? ))) А как же котлетки с пюрешкой?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А Хроник хочет что есть, в смысле хочет есть)
|
Фсем боброго утра!!!
Как хорошо, что я наотрез отказалась от огородов и всяческих помидориев с кабачками. Не люблю я это вот всё. Но само там растет тоже много чего. Яблоки к примеру надо будет съездить снять. Куда их только? Убиваться над заготовками я тож не лю! |
Всем бобрам добра!
У нас облачно, этого невыносимо палящего солнца нет, и видимо, весь день не будет. Цитата:
И никто не принес килограмм икры или осетрины. А их у меня тоже нет. |
Всем привет!)
|
Цитата:
Задумалась вот, как из них сидр сделать. |
Цитата:
Он расскажет.:vile: Уже третий дистиллятор у человека. Знаю потому, что сам ему подарил. :blush: И, как человек имеющий некоторое отношение к вопросу скажу что для начала придётся добывать из яблок сок. |
У нас одно время было очень-очень много яблок. Мы делали из них сок и закатывали в трехлитровые банки. А из жмыха папа делал брагу и перегонял на самогон. )))
|
В прошлом году закрутил немало сока.
Из жмыха делать брагу и гнать кальвадос можно, но опасно. Там получается большее содержание метанола. |
Самогон и брага мне без надобности, да и сок как-то не оч.
Я бы сварила джем, но кроме меня, его никто не будет есть, а мне много сладкого низя, я и так расту боками ) Поэтому соберу сколько сможем съесть, а остальное тупо обтрясу, чтоб яблони не поломались. |
Наш вам трям с медовухой!
|
Утренняя пасмурность обернулась затяжным ливнем. А я таки выкроила минуточку на фотки и полминуточки на сайт. И уже на компе обнаружила, что глаза у совы сделаны под стразы )) придется переделывать. Точнее, доделывать ) гы )
|
Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +3. |