![]() |
Цитата:
в процессе голосования дико В яркую схватку леди невольно втянулись некоторые антропоморфные окружающие. С убедительным преимуществом |
Цитата:
*звучит "We are the champions"* :drummer: |
Цитата:
Скрытый текст - Команду молодости нашей: |
Цитата:
|
Безумное Чаепитие,
Кто там кто? - несколько котов/кошек. Не маскируется только М.М. |
Цитата:
Вот победитель, неплохо пишет. Раньше там Лилу появлялась с отличными текстами. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
И потом... (шепотом) боюсь... вдруг Мартокот еще не остыла после боя? :004: |
Так и не погрузившись до конца в ваши дела, немного грущу. :sad: Но сам то не выкладывал, так что всё по чесноку. :tongue:
|
Цитата:
Пусть небольшой. И выстави в ветку. :actor: Сэр Бука его бензопилой утрамбует, :chainsaw: а добрая Лю подбодрит. :isterika: Вот и пройдешь первого данте :001: |
Безумное Чаепитие , увы, я тут лишь как сторонний наблюдатель (редкий), и собеседник.
|
А я разве добрая?
А, да. Точно ))) |
Цитата:
:blush: |
Цитата:
Цитата:
|
Всем боброго утра. Йа заболель. Можете начинать меня жалеть )
|
Лю, здоровья и фишек, ты с Пастернаком на одной волне
Февраль. Достать чернил и плакать! Писать о феврале навзрыд, Пока грохочущая слякоть Весною черною горит. Достать пролетку. За шесть гривен, Чрез благовест, чрез клик колес, Перенестись туда, где ливень Еще шумней чернил и слез. Где, как обугленные груши, С деревьев тысячи грачей Сорвутся в лужи и обрушат Сухую грусть на дно очей. Под ней проталины чернеют, И ветер криками изрыт, И чем случайней, тем вернее Слагаются стихи навзрыд. |
Лю, могу пожалеть тебе чаю с лимоном и клюквенный морс.
|
Налейте кто-нибудь БЧ, тоскует человек.
:cry: |
Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3. |