Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архивы конкурсов (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Зимний критический блиц «Здравствуй, пони, Новый год, или Позитивный Псих-и-Дейл» (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=21064)

Cveтлана 17.01.2020 10:07

Цитата:

Сообщение от Никто Оуэнс (Сообщение 2267170)
Писать гадости?)

Не таким огромным шрифтом, конечно ))

Еще на первом блице один автор решил, что как-то у нас все чинно-благородно, без скандала, и написал в комментарии что-то типа "спасибо всем за отзывы, и горите вы в аду"
Долго гадали, кто это мог быть ))
С тех пор на каждом блице кто-то обязательно пишет в комментарии "горите вы в аду".

Бабушка Вьюга 17.01.2020 10:12

Цитата:
Сообщение от Дух Креатива Посмотреть сообщение
Провокационные сообщения и все, что последовало за ними, было подчищено.
Уважайте друг друга!"
===
Прошу прощения, но меня, автора "Полиночки", не устраивает такого рода решение вопроса.
Выходит, что я невольно принял участие в некой провокации, раз мне косвенно предлагают уважать друг друга.

НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ОРГОВ, МОДЕРАТОРОВ, АДМИНИСТРАТОРОВ ПОПЫТАТЬСЯ ВЫЧИСЛИТЬ ТУ МРАЗЬ, ЧТО В МОЕЙ ВЕТКЕ ПОДСТРЕКАЕТ К СКАНДАЛУ И ГНУСНОСТЯМ

Crazy Dwarf 17.01.2020 10:17

А ещё есть традиция один-два бана за БК. Но давненько что-то не было, на Блицах тоже.

Уважаемый автор «Полиночки» заходите ко мне, я Вас элем угощу. Наша служба и... В общем, Вы знаете. Так что пока угощайтесь и бабулю лишний раз не тревожьте, а мы пока в засаду.
Полагаю, что «дух креатива» говорил не про Вас.

Cveтлана 17.01.2020 10:19

Цитата:

Сообщение от Бабушка Вьюга (Сообщение 2267176)
Выходит, что я невольно принял участие в некой провокации

Совершенно верно. Вы именно "невольно принял участие". А также все, кто потянулся туда следом.

Цитата:

Сообщение от Бабушка Вьюга (Сообщение 2267176)
НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ОРГОВ, МОДЕРАТОРОВ, АДМИНИСТРАТОРОВ ПОПЫТАТЬСЯ ВЫЧИСЛИТЬ ТУ МРАЗЬ, ЧТО В МОЕЙ ВЕТКЕ ПОДСТРЕКАЕТ К СКАНДАЛУ И ГНУСНОСТЯМ

Группа инквизиторов уже выехала по айпи негодяя. Прямую трансляцию публичной казни смотрите на нашем ютуб-канале ))

Никто Оуэнс 17.01.2020 10:20

Совместили приятное с полезным. И человеку приятно сделали и конкурента выставили не в лучшем свете. Классика интриг.
Но вопрос не закрыт. Если возможно определить истинного автора, то уместно говорить о дисквалификации его работы.

Комментировать (реплики в темах) я действительно прекращаю. Ограничусь отзывами (если будет желание). Но абсолютно уверен, что акция повторится.

Cveтлана 17.01.2020 10:22

Если повторится, меры будут приняты.

Crazy Dwarf 17.01.2020 10:23

Цитата:

Сообщение от Никто Оуэнс (Сообщение 2267181)
Совместили приятное с полезным. И человеку приятно сделали и конкурента выставили не в лучшем свете. Классика интриг.
Но вопрос не закрыт. Если возможно определить истинного автора, то уместно говорить о дисквалификации его работы.

Комментировать (реплики в темах) я действительно прекращаю. Ограничусь отзывами (если будет желание). Но абсолютно уверен, что акция повторится.

Если акция повторится, то это уже именно акция. Сомневаюсь, что кто-то делал это не на эмоциях. А повторение - это уже целенаправленное действие.

А Вы уверены, что это кто-то из участников? У меня другие мысли. Очень похоже на одно человека. Бабуля доверчива, кто только не знает ключей к её сердцу.

Никто Оуэнс 17.01.2020 10:25

Меры должны быть приняты сейчас, а не допуская повторения.

И стоит открыть тему рассказа (если закрытие не нужно для поиска автора). Есть вероятность, что этого и добивались.

Автору извинения за ответ в его адрес. Рад, что это были не вы.

Цитата:

Сообщение от Crazy Dwarf (Сообщение 2267183)
Если акция повторится, то это уже именно акция. Сомневаюсь, что кто-то делал это не на эмоциях. А повторение - это уже целенаправленное действие.

А Вы уверены, что это кто-то из участников? У меня другие мысли. Очень похоже на одно человека. Бабуля доверчива, кто только не знает ключей к её сердцу.

А вот это плохо, что знают и те, кто не участвует.
И это были не эмоции.

Cveтлана 17.01.2020 10:28

Закрытие нужно, чтобы эмоции улеглись. Если все успокоятся, тема будет открыта.

Никто Оуэнс 17.01.2020 10:29

Жираф большой©
:-)

Crazy Dwarf 17.01.2020 10:30

Цитата:

Сообщение от Никто Оуэнс (Сообщение 2267184)
Меры должны быть приняты сейчас, а не допуская повторения.

Чтобы принимать меры, нужно во всем детально разобраться. Возможно, что ситуация уже идёт к разрешению, возможно нет. Рубить с плеча, конечно, можно, но и случайно попасть мимо высока вероятность.

Цитата:

И стоит открыть тему рассказа (если закрытие не нужно для поиска автора). Есть вероятность, что этого и добивались.
Дух же главный модератор, если настанет пора открыть, то откроет.

Насчёт ключей к сердцу, надо бы их чутка обновить.

Безумное Чаепитие 17.01.2020 10:30

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 2267180)
Совершенно верно. Вы именно "невольно принял участие".
А также все, кто потянулся туда следом.

Мне очень жаль, что кто-то (и я в том числе) "невольно" втянулся в эту провокацию.
В подобной ситуации считаю нецелесообразным свое участие в конкурсе.
Без обиды, имею право вежливо уйти.

Мои рассказы "Суббота, тринадцатое..." и "Полиночка".
Прошу снять их с конкурса.

Огромное спасибо Гному, Гарри, Оуэнсу за добрые слова и ценные замечания к "Полиночке"!
Мне они очень пригодились, кое-что сразу взял на заметку.

Никто Оуэнс 17.01.2020 10:39

Цитата:

Сообщение от Crazy Dwarf (Сообщение 2267188)
Чтобы принимать меры, нужно во всем детально разобраться. Возможно, что ситуация уже идёт к разрешению, возможно нет. Рубить с плеча, конечно, можно, но и случайно попасть мимо высока вероятность.

Ну разумеется не с плеча, а после выяснения обстоятельств и причин.

Крыжановский 17.01.2020 11:18

Весело тут у вас. Опять я все пропустил.

Crazy Dwarf 17.01.2020 11:26

Безумное Чаепитие, безумному гному безумно жаль, но Ваша воля исполнена.
Спасибо за отличные работы. Полиночка цепляет. Остальное уже сказал в личной беседе.

До сих пор уверен, что автор того поста исходил скорее из благих побуждений относительно «Полиночки» и не очень благих относительно Раксы и Никто, но как получилось, так получилось.

Пока этот вопрос давайте прикроем. Дискуссия перешла в закрытую часть. Причины и обстоятельства выясняются.

Цитата:

Сообщение от Крыжановский (Сообщение 2267192)
Весело тут у вас. Опять я все пропустил.

Да, только к праздничной раздаче слонов поспели.

Cveтлана 17.01.2020 11:32

Сходила за хлебушком. Такими темпами моя семья сегодня останется без обеда. Буду у монитора караулить самураев.

Никто Оуэнс 17.01.2020 11:32

Цитата:

не очень благих относительно Раксы и Никто, но как получилось, так получилось.
Ну конечно автор сообщения действовал из самых светлых побуждений. Предлагаю его пожалеть. Двусмысленно прозвучало. Крайне двусмысленно.:good:
Я не обижаюсь, я делаю выводы:smile:

Надеюсь он хотя бы в личку перед Чаепитием извинится.

А снятие Чаепития действительно опечаливает:sad:

Cveтлана 17.01.2020 11:38

Благими намерениями, как известно... Получилось, что получилось.

Crazy Dwarf 17.01.2020 11:44

Цитата:

Сообщение от Никто Оуэнс (Сообщение 2267195)
Ну конечно автор сообщения действовал из самых светлых побуждений. Предлагаю его пожалеть. Двусмысленно прозвучало. Крайне двусмысленно.:good:

Никакой двусмысленности. Я автора сообщения не оправдываю и жалеть не призываю, а делюсь своими соображениями о посылах. Возможно, что ошибаюсь, но вдруг гномье чутьё не подвело. При этом я не сторонник того, чтобы подобные вещи отрывали от голосования, вносили смуту или что-то ещё. Закончится восемнадцатое число, тогда можно вернутся к вопросу.

Никто Оуэнс 17.01.2020 11:47

Цитата:

Сообщение от Crazy Dwarf (Сообщение 2267198)
Никакой двусмысленности. Я автора сообщения не оправдываю и жалеть не призываю, а делюсь своими соображениями о посылах. Возможно, что ошибаюсь, но вдруг гномье чутьё не подвело. При этом я не сторонник того, чтобы подобные вещи отрывали от голосования, вносили смуту или что-то ещё. Закончится восемнадцатое число, тогда можно вернутся к вопросу.

Пустое. Шоу продолжается.
Прошлое пусть остаётся в прошлом. И каждый сам в ответе за свои действия перед совестью. Остальное не имеет значения.
Забыли.

Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +3.