![]() |
Сейчас читаю "Башню шутов" Сапковского.
Книга очень интересная. Советую всем. |
Читаю Игра престолов" Мартина
|
Cподобился наконец то прочитать "Хроники Сиалы" Пехова... Думаю через пару часиков дочитаю... <сам такой> Алистан Маркауз только что погиб... Я в трауре...
|
Читаю Терри Пратчетт "Санта-Хрякус", к Новому Году готовлюсь уже!
|
Взялся за Гиперион :)
2Ксения Санта-Хрякус - отличная книга :) жалею, что прочитал ее в ноябре, она ведь так подходит для чтение перед праздником) |
а я сейчас классику читаю, Г. Уэллс, Жюль Верн, Н.В. Гоголь, хочу при повторном прочтении найти еще что-то для себя, надеюсь найду, из современных, я отдал предпочтение Сюзанне Кларк и Вадиму Панову с его "Анклавами", вот пока и все, за октябрь и ноябрь
|
Давно я ничего не читал.... но вот в руки попалось продолжение Троих из леса..... пока читаю.. но хоть и много шуток от Мрака серавно атмосфера какая то тёмная...а на некоторых моментах так вообще в сон клонит из-за постоянно повторяющегося текста!!!
Но обязательно дочитаю....т.к Никитин один из моих любимых авторов. |
Тэд Уильямс "Дорога ветров". Издали таки, наконец! Одно дождалась, теперь жду когда "Пир стервятников" подсуетят!
|
А я щас Фрая "Власть Несбывшегося" и Маркеса читаю
|
Недавно без отрыва прочла весь цикла Великого и Ужасного Кинга "Тёмная Башня" (7 толстенных книг), так что мозг временно стоит в некультурной позе и ничего, кроме журнала Мир Фантастики не воспринимает.
|
Держитесь, товарищи... Начала перечитывать Степного волка...
|
А я читаю Валентинова "Диомед, сын Тидея". Увидела, подумала, что должно быть похоже на Ахейский цикл Олди и решила почитать. У меня на данном этапе такое ощущение, что я не ошиблась.
|
А я сейчас читаю Гарри Гаррисона "Крыса из нержавеющей стали" Очень интересная книга. когда мне ее обещали принести, сказали, что стиль написания похож на мой))
|
Мария Семенова - Самоцветные горы
|
Я тут на мульт наткнулся прикольный, по Марушкину, как раз вторую книгу пиарит.
Прикольно, в стиле книг: http://www.marushkin.ru/jungle.html |
Цитата:
А то главная задача издателей - задержать выход книги и заставить всех подольше помучиться... |
Читаю Ричачард Длинные Руки - ландлорд! Круто, такими темпами он никогда не закончится :)
|
Я вот где-то с полгода назад прочитала ГРЕГА КИЗА "Терновый Король" - 1 часть в эпической фэнтези в стиле Джоржа Мартина "Песнь Льда и Пламени". Понравилось безумно, но, к сожалению, про продолжение пока что ничего не слышала.:Net:
Может кто знает? |
Ночью прочитала "Ворону на мосту" Макс Фрая, 4ую часть Хроник Ехо. Впечатления - сегодня вечером в соответствующей теме.=)
|
Прочёл недавно Сильм...Впечатления очень противоречивые.Но об этиом я напишу в соответствующей теме...
|
Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +3. |