![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Заходите в гости. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И часовню тоже мы :-)))
Не знаю, возможно одолел сон ;-) |
Вообще, я ещё тот консерватор. И когда не вижу нашего дорогого Пабло, понимаешь, без елочки, становится не по себе. Дикая череда сущностей и подписей, но нам не проведёшь! Пикассо и завтрак неотделимы от винтажного продолжателя, начинателя и поддержателя креативных традиций.
|
Вообще-то... в размышлениях Гарри есть резон!
http://s4.rimg.info/92e0049b535b66b9...8f2ff23a57.gif Сvетлана (далее Светочка или Цвяточек (прим. пер.) обычно круто наезжает на всех новичков, аж перья и чешуя летит, летят... стоит им лишнее слово сказать или почесаться без разрешения... потом я сорок минут лежал под диваном так вот: здесь она Оуэнса НИ РАЗУ не прессанула и не закошмарила. Вывод: Она Его Знает! Другой вывод: Он тоже всех знает! http://s.rimg.info/320fc22bf8ae15e4e7f4bd026e993717.gif |
Цитата:
А вот почему, это другой вопрос. Либо он просто хорошо воспитан, либо и правда чей-то фейк )) |
Ну так я же не истеричная девица, чтобы вести себя неадекватно и вызывающе :-)
Веду себя так же как и всегда, без наигранности и фальши. Просто давно научился проще относиться ко многим вещам и ищу причины человеческих поступков. Когда находишь таковые, уже обычно и обижаться не хочется, не то, чтобы скандалить и устраивать гладиаторские бои :-) Но вы продолжайте. Мне интересно смотреть, кем меня ещё назовут.:popcorn: |
Ну вот, все и раскрылось. Корнет - не женщина ))
|
Именно так я бы и сказал:tongue::vile:
|
:-)))
Сокровищница дварфа стала больше ;-) А Уши Чекиста это и есть тот самый ушастый старичок? |
Уши Чекиста и Призрак Пера =
самые первые из ветеранов проекта... те, кто меня здесь девять лет назад встретил и приободрил, они благородно простили новичковые косяки и парой-тройкой полезных советов воодушевили... я их всегда буду помнить (утирает сентиментальную слезу) |
Цитата:
:lol: |
Цитата:
Harry book, может у Чаепития стокгольмский синдром? |
-А Динамо бежит? - Всё бегут.©
Да-да-да, это тоже я:vile: Такими темпами я познакомлюсь со всеми местными авторами:lol: |
Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +3. |