![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во-первых, совпадение по антиплагиату было такое, что я даже не сразу поняла, в чём прикол. 89,9% совпадение, т.е. вы переписали текст на 10% всего-навсего. Во-вторых, вы, кроме Глокты, ещё и "Повор" написали и даже не заметили, и замечание потому отнесли на счёт прошлого перевирания ника, то есть вам настолько плевать на других, что аж страшно делается. В-третьих, когда старые товарищи по перу друг друга подначивают - это одно, а когда по небрежности или умыслу кто-то пишет "Глотка" или "Повор" - это неприятно. Про ставки я вообще молчу. На кого, что и как ставят - зависит напрямую оттого, как себя ведёт участник. Ведите себя нормально, не врите, не пытайтесь постоянно хитрить и не прикидывайтесь жертвой, если уж попались на махинациях, и будет вам счастье. |
Цитата:
Цитата:
http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...&postcount=380 – это исправленное сообщение http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...&postcount=400 – это публичное извинение А еще я сразу же попросила прощение у Глокты в личке. Да, уважаемая Глокта? И вы ответили, что, мол, ерунда, как только не называли. Было? Было. И про "повора". Есть такой рассказ Я - Повар . Именно его я имела ввиду. И это не логин, а название рассказа. Ваша воспитательная работа несколько затянулась и перешла определенные границы. И то правда, что-то я тут бисер мечу лишний. Больше вы меня не увидите и не услышите. Считайте, что я, как там один товарищ сказал "странной тряпкой". Всех с праздником, дорогие коллеги! |
ТатьянаН, достаточно дружелюбно принимаются извинения за одну опечатку, но не за рецидив.
|
Скрытый текст - ***: |
Ооок. Ставки поставлены, сёстрам выдано по серьгам
Продолжаем играть в угадайку. |
Хочу поставить 3 каменных топора, что Триптофан это Гарри (в любом своем проявлении)
|
Цитата:
что Триптофан == Мартокот (в своем единственном восхитительном проявлении) :guitar:http://s8.rimg.info/7819c590e598b604...dfa51bdcb1.gif |
Цитата:
Цитата:
"Если она тронет Гарри, тогда я застрелю кота!" :guns: |
Елки! Почему я ни Гарри, ни Мартокота не вижу?
Хочу ставку, хочу ставку, а никого не нахожу. Рассказы хорошие есть, а авторы почти все попрятались. Печалька. :sad: |
мартокот безбожно палится по сообщениям на форуме, так и найти легко (по рассказам мне не реально).
|
Триптофан - это кто-то из муфыков.
счаз... вспомню... Жорж или Фалькон, или Велич. а я Кот, у мну лапке, я такого не напишу. и вообще, мои опусы сейчас незаметненько пылятся аж на пятой страничке форума. наверное. /зевает, потягивается и неспеша перетекает в сторону кухни на поиски кофе/ ЗЫ: меня ищуть, меня ищуть. УИИИИИИ!!:wave::cat-neko: |
Цитата:
А вот пиджачок у мну - почти что кот, хоть и не в октябре, в мае скорее :cat-neko: |
Цитата:
Цитата:
Проклятый склероз! |
Цитата:
Бывает момент особенной тишины, когда утро перестаёт быть суетливым и спешащим. Когда оно разливается по миру и городу довольной кошкой и золотым светом. |
Почему все ищут:
а) Буре-Буре; б) Мартокота. Почему никто не ищет Волорчика!? Даже обидно! Всех креативных со второй маей. Господин ведущий, ставлю гульден, что Триптофан и Буре-Буре одно лицо! |
Триптофан, этта жи был комплимент! а вы сразу котов на шкурки... /всниф/
Cveтлана,Безумное Чаепитие, да, я это читал. и мне понравилось вот это вот. я теперь иногда буду перетекать. правда, за кофе мне пришлось перетекать аж до "котёрочки". в смысле: коты - иногда жидкость.:cat-neko: Волор, я думаю, Грибы - ваши. :blush: |
Цитата:
Господин ведущий, голосую, что один из рассказов Мартокота_под_фейком будет во втором туре. Ставлю пять гульденов! |
Михаил Волор, щас я вас как угадаю!
|
Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3. |