![]() |
Род Велич, да разве это срач? Вот в былые времена... Мельчает народ, мельчают срачи...
|
Цитата:
|
А был ли срачик? Может, срачика-то никакого и не было? )
|
|
Воскресный тест на грамотность для креативщиков
(по некоторым данным, составлен Пифагором для Аристотеля, о как!) Подходи, народ, как в свой агарод! Кто самый смелый? Вас ждет сюрприз ))) |
Цитата:
Цитата:
|
Хм...
Скрытый текст - Бальсой картинка: |
Цитата:
:smile: |
Безумное Чаепитие, 8/10 :(
|
Цитата:
|
8/10.
|
12/10
|
Цитата:
Экселенц и исполать! И супер приз (букет и мудрость от Раневской), конечно, достается тебе! Скрытый текст - аплодисменты: Ну, а нам с мужиками утешительный приз и надежда на лучшие перспективы... Так што, Джил, Фальк, Пророк, Буре, сэр Бука... Скрытый текст - заходим, не стесняемся!: |
Пытался пройти тест, но оба браузера выдали:
"Обнаружена вирусная графомань, работа браузера будет завершена, обратитесь к Б.Ч." Что бы это значило? :umnik: |
Цитата:
Меня одолевает острое и давящее чувство осени. Живу на даче, как на острове, и все друзья меня забросили. Ни с кем не пью, не философствую, забыл и знать, как сердце влюбчиво. Долбаю землю пересохшую да перечитываю Тютчева. В слепую глубь ломлюсь напористей и не тужу о вдохновении, а по утрам трясусь на поезде служить в трамвайном управлении. В обед слоняюсь по базарам, где жмот зовет меня папашей, и весь мой мир засыпан жаром и золотом листвы опавшей… Не вижу снов, не слышу зова, и будням я не вождь, а данник. Как на себя, гляжу на дальних, а на себя — как на чужого. С меня, как с гаврика на следствии, слетает позы позолота. Никто — ни завтра, ни впоследствии не постучит в мои ворота. Я — просто я. А был, наверное, как все, придуман ненароком. Все тише, все обыкновеннее я разговариваю с Богом. |
Цитата:
Цитата:
|
Вопрос к филологам
Слушаю радиостанцию
Скрытый текст - ---: Ведущая: а-а-а .. Гость программы: э-э-э... Ведущая: а-а-а .. Гость программы: э-э-э... Ведущая: а-а-а .. Гость программы: э-э-э... Ведущая: а-а-а .. :shok: :shok: :shok: *** Скажите, это нормально, это так должно быть? |
Цитата:
|
Дамы! Заходим, не стесняемся((((( Скоро лето, а потому вот -
Скрытый текст - ...: |
Цитата:
Вы за этим зовете в тему дам? |
Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +3. |