![]() |
Цитата:
Ещё немного, и бедные орги на кровопускание согласятся. |
Я что-то нигде не могу найти информацию, спрошу тут.
Если участник блица выкладывает три рассказа, он должен трижды зарегиться - то есть на каждый рассказ по фиктивному нику завести??? |
Вообще ни одного фиктивного ника можно не заводить, есть уже Карабас. Вы получите пароль, когда признаетесь в авторстве в личке оргам
|
Falcon Feather, поняла! Благодарю! :kiss:
|
Мальчик писал, мальчик дописался.
В случае внезапной активности мальчико-(или девочко-), ну вы поняли, -подобной личности, сигнализируйте сразу модераторам Креатива. Оно, конечно, ночное существо, у него, конечно, будильник - но, кажется, кроме будильника, оно ничем не вооружено. |
Читаю я Битву Королей.
и тут: Цитата:
Это я к тому, что вон какие интересные книги читаю. На второй и третий рассказ времени вообще не будет. |
Дед, эх Дед, где ты был 4 года назад, когда я это всё читал...
|
Falcon Feather, четыре года назад я Пратчетта читал. Мне тогда Мартин не нравился. Его я первый раз начинал читать лет 7 назад.
Бывает так, начнёшь читать что-то вечером — и не нравится. А потом с утра втягиваешься. Я и конкурсное стараюсь перечитывать два раза: когда я утром бодрый и злой и когда я вечером уставший и злой |
Не знаю, не знаю.
Мартина взахлёб прочитал лет пят тому назад. Дождался "Вороньего пира" и понял, что пока он не допишет весь цикл, то ни перечитывать, ни читать новое не буду. Пратчетт же моя вечная любовь аж с 1999 года. ) |
Как все хвалят рассказы, это прям слов нет!)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Я закончила "Барановую революцию":lol: :good: |
Цитата:
К сожалению медленное чтение маленьких рассказов доставляет мне меньше удовольствия, чем проглатывание целых эпопей. Цитата:
Жду, когда вы выложите свой сюда. Попробуем найти. А я кстати, дописал и выложил, угум. Или скоро допишу и выложу. |
Дед, доброго!
"Манагара" Сорокина... поражает и заставляет думать и переживать. Недавно проглотил. Возьму смелость рекомендовать ))) |
обленилась и в итоге так ничего и не написала. коварное лето всему виной)
|
Ай-ай, какое лето нехорошее ))) Может, ещё успеешь чего-нить написать? )
|
А 12-го ещё можно сдавать?
|
Цитата:
|
А мне вот тоже интересно. про 12. можно сдавать?
и ещё. я заметил, что лучшие рассказы обычно присылают за несколько часов до дедлайна.:-_-+: |
Ну тык до полуночи же. Ещё всё целое 12-е будет в вашем распоряжении, пока карета не превратится в тыкву, а добрые преноминаторы - в злых! )
|
Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3. |