![]() |
George M.,
- Эй, бармен! Нам два ... две кеги пива и ведро рыбы. :beer: |
Александра Хохлова "Молочный Коктейль" попадет в топ-10 20k$
Александра Хохлова "Третьи дети" попадет в топ-10 20k$ |
Так у меня 66 кредитов ) Прочел все рассказы второго тура, можно делать ставки на финал!
Сэр Гарри! Примите ставки, плиз: Поднимаю мою ставку "Там могут водиться волки" = выход в финал : 5 k$ до 10 k$ Поднимаю мою ставку "Молочный коктейль" = победа в номинации "Юмор" : 5k$ до 10 k$ В финал точно выйдут: Глокта "Пылающая башня" = выход в финал : 10$k Род Велич "Леополис-2064" = выход в финал : 10$k Андрей Зимний "Время людей" = выход в финал : 10$k И очень хочется увидеть в финале следующие рассказы, но посмотрим, как Рандом решит, а пифия предскажет! То есть кто-то из них точно прорвется ) Призрак пера "Свои слова" = выход в финал : 4$k highlander "Гром победы" = выход в финал : 3$k Снегопад "Колыбельная" = выход в финал : 3$k al2718x "Корабль Тесея" = выход в финал : 3$k AppleSin "Полдень" = выход в финал : 3$k К6 "Погребение Игната" = выход в финал : 3$k Эммет Браун "Оглядываясь вперед" = выход в финал : 3$k Мартокот в октябре"Ластик" = выход в финал : 3$k И 1 у меня остался кредит на удачу всем авторам )) |
George M.,
О как! Принято, сэр. |
Настоящий Бука, да я хотел на всех поставить ))
но иногда нужно трезво на вещи смотреть. Ну или пытаться трезво смотреть ) |
Гарри, а мои ставочки ты видел?.. Чуть выше Джорджа.
Показалось пропустил((( |
Хохлова Александра,
Лучше их выделять жирным. Принято! |
Цитата:
|
Всем добровечер!
"Молочный коктейль"= первое место по итогам второго тура : 10$k "Третьи дети"= выйдет в финал : 10$k Старатель "Здесь могут водиться волки"= выйдет в финал : 10$k "Гора 9"= выйдет в финал : 10$k "Вперёд идущие"= выйдет в финал : 10$k "Свои слова"= выйдет в финал : 10$k "Колыбельная"= выйдет в финал : 10$k "Пифия на ставке"= выйдет в финал : 5$k "Мытари"= выйдет в финал : 5$k Велич "Леополис"= выйдет в финал : 5$k "Обет"= выйдет в финал : 5$k Мартокот в финал не пролезет = 5$k Остаток прошу перевести тем, кому захочется. Пожалуйста! это, на мой кошачий, правильная практика. зачем переводить тому, кому они, быть может и не надо? а так каждый возьмёт, буде возникнет желание. |
я могу сделать ставки во втором туре?
|
Hans Landa,
Разумеется, полковник! :beer: |
Мартокот в октябре,
Принято, кэт. Не спеши переводить - впереди 3-й тур и СУПЕРИГРА! :smile: |
Старатель "Здесь могут водиться волки"= выйдет в финал : 100 $k
|
Hans Landa,
Принято, сэр! :beer: |
Настоящий Бука, сэр, я, кажется, знаю фаворита
|
ВНИМАНИЕ ИГРОКОВ!
Добавились правила III-го тура. Вас ждёт СУПЕРИГРА. :smile: |
Цитата:
|
Настоящий Бука, сэр! Вы гениальны ) суперигра - отличная придумка )
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну это не моя придумка - "Поле чудес :facepalm: |
Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +3. |