![]() |
Цитата:
:lol: |
Цитата:
|
По результатам опроса и по пожеланиям участников первый тур продлится до 05.01. |
Вопрос (к Организаторам, Участникам и Сочувствующим):
А не провести ли нам мини-конкурс "Новогодняя пародия"? Формат: Участники присылают Ведущему текст пародии на один из рассказов Блица, после чего он выкладывается в теме Мини-конкурса (анонимно). Потом голосование всех желающих и объявление Победителя. ? :facepalm: |
Идея неплохая, только не обернулось бы это потом кровной местью)))
|
Обернется-обернется
|
Цитата:
Авторы, желающие посмеяться над своим шедевром присылают Ведущему заявку в формате: Автор - название - ссылка на рассказ |
harry book, я пожалуй посаппорчу предложение, хотя хз как смеяться над моим рассказом)))
Если орги поддержат |
Falcon Feather,
Ждём мнений. :jester: |
Я-за:smile:
|
Я тоже за любые развлечения в рамках и вне рамок приличий.
Желающие могут создавать тему, звать людей, и т.д. |
Я за идею пародий! Предлагаю проводить ее на базе "Домино".
|
ТатьянаН, там уже тему отдельную запилили
|
Ждёмс Аффтаров!
:smile: Кроме всего прочего, такие мероприятия развивают навыки написания Ю-миниатюрок и могут послужить основой для будущих рассказов. У меня один такой есть: http://samlib.ru/editors/k/kniga_igo..._zabytyh.shtml :tongue: Falcon Feather, Спасибо за картинку! :beer: |
Поступил интересный вопрос от взрослеющего поколения. Дочь спрашивает: "Мама, я уже прочитала доктор Живаго, князь мира сего, убить пересмешника Хочу еще в таком же жанре. Чтобы и читать, и думать"
Посоветуйте |
Может, Ремарк подойдёт?
"Чёрный обелиск", например. |
ТатьянаН, первое, что пришло в голову - "Над пропастью во ржи".
|
Если читаб Ремарка, то Три товарища!
Отбивает желание пить и дарит желание жить:) и любить близких |
Falcon Feather,
В "Обелиске" неиссякаемые талоны на питание! :smile: |
Цитата:
|
Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +3. |