![]() |
Я не возражаю против поста Беглеца, у мну сегодня башка квадратная. Совсем. Писать не могу, простите великодушно.
|
Никто не возразил, никто и не написал
|
rusadm-33, ну, я только сегодня отписался. Шустрый ты какой)
|
Не, я про Беглеца
|
Тяжкая доля Беглеца
Скрытый текст - Шок, спойлер, порвало интернет: |
Моя отписалась. Если найдёте очепятки, звыняйте, пост катала с телефона, что увидела поправила, остальное подленько укрылось от маво взора. =]
|
Иси чо, йа тоже тут. Набегами, но бдю
А зачем нам, кстати, библиотека? Интернеты ещё один фиг не изобрели, а про секретные исследования там точно ничо не должно быть. Даже на работу не устроиться, разве что изучить свежую подписку газеты правда) |
Цитата:
Возможно она вспомнит что-нибудь полезное о своей жизни. Так же в библиотеке можно попытаться подремать (например, в кабинке, пардон, туалета), пока это не актуально, но если ночлега не найдем, то без сна нам будет плохо. А на улице спать замерзнем же нафиг. Хотя фиг его знает как с наше шизой, может личности могут спать по очереди. С другой стороны, нас ищут, а значит времени на чтения книжек у нас скорее всего нет, поэтому сначала надо затеряться в городе, потом все остальное. З.Ы. Мы ждем мастера или пробуждения другой личности? По посту не очень понятно |
Ну, если тушка поспит хуже точно не будет. Думаю, регенерация в состоянии сна пройдёт гораздо быстрее, ток надо чтоб шарлатан пока у руля побыл. Я сегодня ещё отпишусь, возможно, уломаю мастера на совместный пост, а потом можете рулить сами. Только подождите меня, пожалуйста, сегодня вечером точно пост будет.
|
Цитата:
|
Всё, дело сделано, можете перехватывать управление.
|
Мастер будет что-то писать? Просто интересно или пока ничего не происходит и можно дальше писать самим?
|
Мастер пока подождёт. Просто не хочу ВНЕЗАПНО влиять на сюжет. Пойдите куда-нибудь, а я тогда подключусь.
|
Цитата:
|
Так вопрос мастеру: получилось вспомнить хоть что-то? Насколько Беглец может хотя бы ориентироваться в городе без карты?
Нашлись детальные карты, по которым можно ориентироваться (интересуют дороги в обход постов ГАИ, небольшие, может быть даже грунтовые дороги в город). Как далеко мы от центра города? Сколько идти пешком? P.S. Помощь умного игрока мне не помешала (не обязательно Умника), нам нужно придумать где будем прятаться и как не попасться в очередную засаду. |
Цитата:
кароч, если вам нужен конкретно умник, то вот он я, могу прям щас писать, чо скажете.если скрипач совсем не нужен, я отбегу до понедельника примерно. |
Пиши, конечно.
|
Учитесь, как надо обращаться с жалкими человечишками, бхыхыхы!
дальше по идее должна быть реакция мастера, а я сделал свое грязное дело и отбегаю примерно до понедельника. |
Magnifico, коварная.) Тётенькина жизнь больше не будет прежней.
|
Цитата:
Цитата:
Воспоминания будут появляться непосредственно в важных для девушки местах. Я это буду отписывать. Цитата:
Я отпишу. Скорее всего завтра. |
Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +3. |