Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Кино (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Люди Х / X-Men и Росомаха / Wolverine (2002-2020) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=193)

Red Fox 01.05.2009 22:20

Dragn, нет-нет-нет, Вы сказали, что Логан нужен был им живым и они послали азиата (ну не помню имя), чтобы взять его живым (сорри за тавтологию). На что я ответил, что этому самому азиату было сказано "отрежь ему голову", что с Вашим утверждением совсем не вяжется. Внимание, вопрос: вы точно ещё уверены, что Логана хотели живым взять?

Dragn 01.05.2009 22:54

Цитата:

Сообщение от Greem (Сообщение 538721)
вопрос: вы точно ещё уверены, что Логана хотели живым взять?

Смотря в какой момент кина))) То убить, то живьем

Jin 02.05.2009 00:27

Цитата:

Сообщение от Greem (Сообщение 538278)
Эм, а не было сразу же сказано "отрежь ему голову"?

Насколько я помню, когда Зеро летел за Логаном в вертолете, ему по рации передали что-то типа: "Разнеси его на части. Посмотрим, сможет ли он выдержать такое". Про оторви или отрежь голову было раньше, сразу когда он сбежал из лаборатории.

конкистадор 02.05.2009 00:33

читаю. душевно. надо будет сходить...

Red Fox 02.05.2009 00:39

Цитата:

Сообщение от Jin (Сообщение 538920)
\Про оторви или отрежь голову было раньше, сразу когда он сбежал из лаборатории.

Именно!!! Следовательно, ловить его живьём вообще никто не собирался...

Цитата:

Сообщение от Dragn (Сообщение 538789)
Смотря в какой момент кина))) То убить, то живьем

...в любой момент "кина".

LokI 02.05.2009 11:37

Отвратный фильм...Сколько я ждал, а получил какой-то непонятный кусок сырого мяса...Я конечно не Великий Знаток истории Людей Икс и Росомахи в частности, но неужели этот бред происходил в комиксах? Циклоп, которого захватили в Оружие Икс (не в составе ИксМенов, а ещё не попавшего к Хавьеру)?Что за голем из частей мутантов? Какого черта здесь делает Гамбит? Да не уж то все так и было? А уж как Логан память потерял...Какой меткий профессор!
З.Ы. ИМХО, этот фильм лучше смотреть в сворованной пиратами режиссерской версии..Там хотя бы можно повеселиться)

СУМРАК 02.05.2009 11:39

Цитата:

Сообщение от LokI (Сообщение 539029)
неужели этот бред происходил в комиксах?

естественно нет...

LokI 02.05.2009 13:07

А как меня взбесила финальная драка с Оружием 11... Господи! Что это за убогая самодеятельность? Что это за пафосные выкрики Саблезубого "Только я имею право трогать своего брата"?Брат? Что за бред! С каких щелей? Ужасно!

З.Ы. А этот Деадпулл, он вообще кто? Что у него за способности в комиксе?

<Ghost> 02.05.2009 13:10

Цитата:

Сообщение от LokI (Сообщение 539029)
Циклоп, которого захватили в Оружие Икс (не в составе ИксМенов, а ещё не попавшего к Хавьеру)?

А что здесь такого ужасного? Только то, что этого в комиксах не было?
Цитата:

Сообщение от LokI (Сообщение 539076)
Брат? Что за бред! С каких щелей? Ужасно!

тав к начале фильма сказали, что они, типа, братья...
Цитата:

Сообщение от LokI (Сообщение 539076)
А этот Деадпулл, он вообще кто? Что у него за способности в комиксе?

ссыль
ссыль рус

LokI 02.05.2009 14:29

Цитата:

Сообщение от <Ghost> (Сообщение 539080)
А что здесь такого ужасного? Только то, что этого в комиксах не было?
тав к начале фильма сказали, что они, типа, братья...

1) Того что я знаю о Людях Икс, мне хватает, чтобы ужасаться от данной неправдоподобности...Ну для чего меня историю, если первоначальна она выглядит привлекательнее данной несуразицы?
2)Ну по первоисточнику они далеко не братья...И к тому же лютые враги, а не то что в фильме...

Dragn 02.05.2009 14:34

Цитата:

Сообщение от LokI (Сообщение 539143)
2)Ну по первоисточнику они далеко не братья...И к тому же лютые враги, а не то что в фильме...

У Марвел всленной один такой большой прикол... Она имеет кучу разных миров. Одинаковых и не очень. Вот они создали себе для удобства где они братья. Больше драмы (ха-ха).

Цитата:

Сообщение от LokI (Сообщение 539143)
) Того что я знаю о Людях Икс, мне хватает, чтобы ужасаться от данной неправдоподобности...Ну для чего меня историю, если первоначальна она выглядит привлекательнее данной несуразицы?

Вверху.

<Ghost> 02.05.2009 15:08

LokI, типа в комиксах глупостей нет?
Чем именно наличие Циклопа в этом фильме выглядит несуразно?
С остальными фильмами рифмуется? Рифмуется! Противоречий не вызывает? Не вызывает!
Вот и все.
А что, что что-то было в комиксе...
это вообще не имеет значения

LokI 02.05.2009 15:23

Цитата:

Сообщение от <Ghost> (Сообщение 539199)
LokI, типа в комиксах глупостей нет?
С остальными фильмами рифмуется? Рифмуется! Противоречий не вызывает? Не вызывает!
Вот и все.
А что, что что-то было в комиксе...
это вообще не имеет значения

По сути все комиксы Марвел-одна большая несуразица) Только к этой несуразице я привык, а к той, что в фильме-нет...
Даже если не брать сюжет..Что хорошего в этом фильме? Чем он выделяется на фоне других фильмов, обильно украшенных спец эффектами? Это уже приелось. Далеко не эффекты сейчас рулят, бо каждый может себе позволить красивые эффекты, да только без хорошего сюжета это смотрится без интереса...

СУМРАК 02.05.2009 15:23

Цитата:

Сообщение от <Ghost> (Сообщение 539199)

почему циклоп в первом фильме не вспомнил Вольверина??
Что тогда за хрен место Саблезуба в первой части?

Dragn 02.05.2009 15:24

Цитата:

Сообщение от СУМРАК (Сообщение 539219)

Хм. Он его даже не видел. У него повязка была..

<Ghost> 02.05.2009 15:26

Цитата:

фильму еще раз посмотри
Он был все время с завязанными глазами
Как он мог узнать Росомаху, если он его НИ разу НЕ видел??!!
Цитата:

Что тогда за хрен место Саблезуба в первой части?

1 версия: Логан забыл, а Саблезуб мог и помнить. В первом фильме он уж слишкм нездоровый интерес к нему проявлял.
2 версия: Объяснение кроется в последней скрытой концовке фильма, где Дедпул находит голову Оружия 11...

Цитата:

Сообщение от LokI (Сообщение 539217)
Только к этой несуразице я привык, а к той, что в фильме-нет...

попахивает личными предпочтениями, а не несуразицей фильма...

Цитата:

Сообщение от LokI (Сообщение 539217)
Что хорошего в этом фильме?

Последняя битва не плоха.
Больше ничего хорошего я в фильме не нашел.
Первые 3 части неимоверно лучше
Но дело не в том, "что в фильме хорошего". А в том, что половина претензий в "несуразности" беспочвенны.

LokI 02.05.2009 16:49

Цитата:

Сообщение от <Ghost> (Сообщение 539226)
фильму еще раз посмотри
Он был все время с завязанными глазами
попахивает личными предпочтениями, а не несуразицей фильма...
Последняя битва не плоха.
Больше ничего хорошего я в фильме не нашел.
Первые 3 части неимоверно лучше
Но дело не в том, "что в фильме хорошего". А в том, что половина претензий в "несуразности" беспочвенны.

1)Циклоп слышал голос Логана, а такие события четко отпечатываются в памяти, и я не уверен, что он бы забыл этот голос...
2)Прям уж сильно меня эта битва не поразила...Но на фоне остальных, да, она лучше...
3) Ха-ха...Беспочвенны...Как раз таки почва имеется-основная сюжетная линия, как не крути не вяжется с основным сюжетом комикса...Не с какой-то другой реальностью а именно с первоисточником...Я ожидал именно этого...В этой истории попытались просто замешать больше узнаваемых героев, сдобрить спец эффектами и собрать побольше денежек.
А насчет "попахивает личными предпочтениями"..А чем, извините, должно попахивать?) Каждый основывается на своих предпочтения, на своем восприятии...Может быть вам, товарисч, и все равно, какой сюжет у этого фильма, мне же наоборот...

Dragn 02.05.2009 16:59

Цитата:

Сообщение от LokI (Сообщение 539270)
1)Циклоп слышал голос Логана, а такие события четко отпечатываются в памяти, и я не уверен, что он бы забыл этот голос...

Циклоп и Росомаха встретелись один раз на Острове в Тюрьме.

Росомаха сказал "Выведи их". Не думаю что Циклоп был в таком состоянии что бы запонмить его голос. В той то катависии.

<Ghost> 02.05.2009 17:19

LokI
1) да, он с особой тщательностью хранил его голос в своей памяти все эти 20 лет...
3) это не причина. Сами же сказали, что нелогично и несуразно. А в итоге вся несуразность заключается в том, что события не сходятся с комиксом. А это значит, что события не являются несуразными, а просто не сходятся с комиксом. Не более.

Цитата:

В этой истории попытались просто замешать больше узнаваемых героев, сдобрить спец эффектами и собрать побольше денежек

Так в любом крупномасштабном фильме делают. Да, сделать помасштабнее и заработать денюжку.

Цитата:

А насчет "попахивает личными предпочтениями"..А чем, извините, должно попахивать?) Каждый основывается на своих предпочтения, на своем восприятии...Может быть вам, товарисч, и все равно, какой сюжет у этого фильма, мне же наоборот...

Если уж говорить про ляпы, то и надо про них говорить, а не про отступление от первоисточника. Поскольку отступление ляпом не является.

И да, мне все равно, какой сюжет у любого фильма, если он не противоречит сам себе и хорошо подается.

СУМРАК 02.05.2009 18:03

блин... альтернативная концовка с Дедпулом жесть... очередное издевательство над героем. Хотя теперь можно делать отдельный фильм с ним нормальным.

Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +3.