![]() |
Цитата:
Про себя нискажу - это секрет!:hug: |
Так, делаю ставку )
1 бобровый хвостик на то что Скелет Бобра - это Лидия Лучина ( если была такая ставка, то к ней присоединяюсь. Что-то запутался в ставках ) |
Цитата:
Ну сам посуди, ну какой я скелет?:lol: |
Лидия Лучина, не, ну как я могу подумать что ты - скелет! Волор, конечно )) а ты - бобер )))
Пушистый и симпатичный )) |
Да ты не прав, Джордж:smile:
Хотя... если пофилософствовать:blush: |
Лидия Лучина, да, философствовать вредно )) можно и попасть в палату к Бурундукову и Распутину ))
|
Внимание!Беспроигрышная бесплатная ставка !
Друг путешественника - Нечёткая логика- совершенно четко написал маэстро Anor. Занесите в протокол! |
Уважаемый Джордж!
Авторитетно заявляю, что Лидия здесь совершенно ни причем! Мне можно верить! |
Бобриха с бантиком, верить можно? ))))
Ладно верю. Что дальше? ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Так что я здесь совершенно ни при чем:smile::nea: |
Ватэта паварот... )
|
:lol::lol::lol:
Цитата:
главное, ни ко му |
Серый, я хочу сделать ставку на все оставшиеся у меня хвосты (аж 3 :), но её довольно хлопотно будет считать. Поэтому всё на твоё усмотрение. А ставка такова:
За мой рассказ по сумме баллов больше будут голосовать девушки, нежели парни. Примечание№1: те, кто за меня проголосовал, и по каким-либо причинам не хотят сообщать, можно ли их считать леди или же джентльменами (или не хотят/не могут вскрываться), автоматически считаются джентльменами, то есть их баллы на голосовании работают против моей ставки. Примечание№2: если возможен такой вариант, можно назначить |
CrazySempai, это скока выпить надо было, чтоб такую ставку сделать? В жизни бы не додумался до такого :smile:
Но пример брать не буду. Так что эксклюзив за вами. |
Цитата:
Скрытый текст - UPD: (специально для Звёздного Проходимца): Эксклюзивность свойственна любому камикадзе :death: Да, забыл сказать: большая просьба Роланду Греймисту: если моя ставка не будет принята, то возвращать хвосты не надо, считайте их потраченными вхолостую. Боброфаги такие гордые, оказывается, аж самому жутко:fool: |
Пулюм-пулюм!
Тут была ставка, но она перестала нам нравиться |
Есть идеи кто Пьяный мастер? Думаю, что это "всем бобрам бобриха", а может и нет.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Аригато, Серый. Самое смешное будет, если за меня никто не проголосует, и я такой гордый буду сидеть с голым бесхвостым садом >_<:-_-+:
|
Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT +3. |