Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архивы конкурсов (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Дуэльный клуб (a.k.a. Тотализатор) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=19252)

Эдвина Лю 21.06.2016 18:08

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 2089838)
Меня в списке нет, потому что я в этом заходе по факту играю только в тотализатор. Хорошим мне играть жалко, а совсем плохим - стыдно:) ничего хорошего в этот раз я не успела, не забрасывать же блиц балластом? И так на два тура голосования понаписали:)

Мне другое интересно: где в списке все? Как я буду играть в тотализатор, если знакомых авторских ников раз-два обчелся? Лидия, Волор, Джордж, СП, Лолбейб, Леди N? Мало было анонима на заголовке, что ли?

Вот я живо интересуюсь, Лю, ПП, Аргус, Карма играют? И вообще, где мой любимый критик Аргус? Сессия вроде уже кончается, а его не видно практически? В экспедицию уехал?

Карма снялся. Аргуса не видела. ПП - если Призрак Пера, то он в списке есть.
Про себя нискажу - это секрет!:hug:

George M. 21.06.2016 18:51

Так, делаю ставку )
1 бобровый хвостик на то что Скелет Бобра - это Лидия Лучина (с герцогом Волором).
если была такая ставка, то к ней присоединяюсь.
Что-то запутался в ставках )

LiLu 21.06.2016 18:54

Цитата:

Сообщение от George M. (Сообщение 2089859)
Так, делаю ставку )
1 бобровый хвостик на то что Скелет Бобра - это Лидия Лучина (с герцогом Волором).

Да ну не...:shok:

Ну сам посуди, ну какой я скелет?:lol:

George M. 21.06.2016 18:56

Лидия Лучина, не, ну как я могу подумать что ты - скелет! Волор, конечно )) а ты - бобер )))
Пушистый и симпатичный ))

LiLu 21.06.2016 19:01

Да ты не прав, Джордж:smile:

Хотя... если пофилософствовать:blush:

George M. 21.06.2016 19:05

Лидия Лучина, да, философствовать вредно )) можно и попасть в палату к Бурундукову и Распутину ))

Люся Федорова 21.06.2016 19:22

Внимание!Беспроигрышная бесплатная ставка !

Друг путешественника - Нечёткая логика- совершенно четко написал маэстро Anor. Занесите в протокол!

Бобриха с бантиком 21.06.2016 19:22

Уважаемый Джордж!
Авторитетно заявляю, что Лидия здесь совершенно ни причем!
Мне можно верить!

George M. 21.06.2016 20:03

Бобриха с бантиком, верить можно? ))))
Ладно верю. Что дальше? )))

Sans 21.06.2016 21:03

Цитата:

Сообщение от Бобриха с бантиком (Сообщение 2089874)
Уважаемый Джордж!
Авторитетно заявляю, что Лидия здесь совершенно ни причем!
Мне можно верить!

Гм, скелет уверен, что Лидия умеет писать это сочетание правильно.

LiLu 21.06.2016 21:04

Цитата:

Сообщение от Sans (Сообщение 2089922)
Гм, скелет уверен, что Лидия умеет писать это сочетание правильно.

Да! Совершенно верно!
Так что я здесь совершенно ни при чем:smile::nea:

Sans 21.06.2016 21:05

Ватэта паварот... )

LiLu 21.06.2016 21:06

:lol::lol::lol:
Цитата:

Сообщение от Sans (Сообщение 2089925)
Ватэта паварот... )

:lol::lol::lol:

главное, ни ко му

CrazySempai 21.06.2016 23:00

Серый, я хочу сделать ставку на все оставшиеся у меня хвосты (аж 3 :), но её довольно хлопотно будет считать. Поэтому всё на твоё усмотрение. А ставка такова:
За мой рассказ по сумме баллов больше будут голосовать девушки, нежели парни.
Примечание№1: те, кто за меня проголосовал, и по каким-либо причинам не хотят сообщать, можно ли их считать леди или же джентльменами (или не хотят/не могут вскрываться), автоматически считаются джентльменами, то есть их баллы на голосовании работают против моей ставки.
Примечание№2: если возможен такой вариант, можно назначить секунданта ответственного/заинтересованного на подсчёт баллов.

Star Stranger 21.06.2016 23:02

CrazySempai, это скока выпить надо было, чтоб такую ставку сделать? В жизни бы не додумался до такого :smile:
Но пример брать не буду. Так что эксклюзив за вами.

CrazySempai 21.06.2016 23:53

Цитата:

Сообщение от Star Stranger (Сообщение 2089968)
CrazySempai, это скока выпить надо было, чтоб такую ставку сделать? В жизни бы не додумался до такого :smile:
Но пример брать не буду. Так что эксклюзив за вами.

Скрытый текст - UPD: (специально для Звёздного Проходимца):
Каждый выбирает для себя.
Выбираю тоже - как умею.
Ни к кому претензий не имею -
Каждый выбирает для себя. (с)

Эксклюзивность свойственна любому камикадзе :death:
Да, забыл сказать: большая просьба Роланду Греймисту: если моя ставка не будет принята, то возвращать хвосты не надо, считайте их потраченными вхолостую. Боброфаги такие гордые, оказывается, аж самому жутко:fool:

Дэн Дэн Муши 22.06.2016 00:01

Пулюм-пулюм!

Тут была ставка, но она перестала нам нравиться

Falcon Feather 22.06.2016 08:54

Есть идеи кто Пьяный мастер? Думаю, что это "всем бобрам бобриха", а может и нет.

Роланд Nebelgrau 22.06.2016 09:08

Цитата:

Сообщение от George M. (Сообщение 2089859)
Так, делаю ставку )
если была такая ставка, то к ней присоединяюсь.
Что-то запутался в ставках )

Принято!

Цитата:

Сообщение от CrazySempai (Сообщение 2089965)
Серый, я хочу сделать ставку на все оставшиеся у меня хвосты (аж 3 :), но её довольно хлопотно будет считать. Поэтому всё на твоё усмотрение. А ставка такова:
За мой рассказ по сумме баллов больше будут голосовать девушки, нежели парни.
Примечание№1: те, кто за меня проголосовал, и по каким-либо причинам не хотят сообщать, можно ли их считать леди или же джентльменами (или не хотят/не могут вскрываться), автоматически считаются джентльменами, то есть их баллы на голосовании работают против моей ставки.
Примечание№2: если возможен такой вариант, можно назначить секунданта ответственного/заинтересованного на подсчёт баллов.

Ставку принял. Считать не так сложно, поскольку все равно нужно будет половую принадлежность авторов определят для Патриархата-Матриархата.

Цитата:

Сообщение от CrazySempai (Сообщение 2089987)
Да, забыл сказать: большая просьба Роланду Греймисту: если моя ставка не будет принята, то возвращать хвосты не надо, считайте их потраченными вхолостую. Боброфаги такие гордые, оказывается, аж самому жутко:fool:

Окей, раздам на благотворительность в фонд помощи бобрам, пострадавшим от моих бесчинств

Цитата:

Сообщение от Дэн Дэн Муши (Сообщение 2089990)
Пулюм-пулюм!

Тут была ставка, но она перестала нам нравиться

Место можно сдать под рекламу)

CrazySempai 22.06.2016 09:31

Аригато, Серый. Самое смешное будет, если за меня никто не проголосует, и я такой гордый буду сидеть с голым бесхвостым садом >_<:-_-+:

Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT +3.