![]() |
Цитата:
Есть масса средних авторов, которые не относятся к не опытным. Но могут быть ранимы. И хотят выслушать более-менее объективные советы. И желательно в не сильно издевательском стиле. |
Цитата:
с Вами согласен. Отзыв может быть негативным, но он не должен быть издевательским. Поэтому и сам стараюсь, в меру сил, помогать оргам Креатива в поддержании дружелюбной, конструктивной манеры общения на конкурсе. При большом желании практически любой рассказ можно разорвать в клочья... ну всегда есть к чему придраться. Но, к сожалению, не все понимают, что Креатив - это не Грелка. Здесь несколько иные правила игры. Особенно по отношению к новичкам. И меня самого иной раз коробит от излишнее агрессивных отзывов на какие-то, пусть и не очень сильные рассказы. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Короче, сегодня я открыл Гиперион! Это просто супер, давно так не отдыхал, что ни фразочка, то отсылка к истории. Кто уже дочитал, есть фанаты?
|
о! Вот что надо попробовать! А то я что-то никак не найду какую-нибудь книжку, чтобы упороться по-взрослому
|
Тридцать страниц за один присест... Ляпота! Нет, серьёзно, вещь интересная. Буду читать дальше. До этого такой восторг вызывали только Ф. Дик и Стругацкие.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ничем ты не выдал в первом посте, что угадал. Вот после того как я Лотошу отписал - угадали все, что в принципе немудрено. А про "и" и запятую, я думаю ты тогда сам правило только разучивал, поэтому прицепился. Так чаще всего и бывает. |
При всей её эпичности, очень ленивая книжка, этот Гиперион. Если с технологиями будущего все более-менее нормально, то остальное - от идей до персонажей, понатырено и так и оставлено. То ли не хотел автор, то ли боялся вставлять своё имхо
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В целом, вот. Забыл, что это я Травкой писал. И никаких правил я не учил и не учу, я уже говорил, что у меня врожденная грамотность на уровне Высоцкого или даже выше. Так что мне твои запятые просто в глаза бросались. И в "Точке невозврата", и в других твоих рассказах. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
С Днем Рождения! Пусть все задуманное сбывается! Леша и Артем присоединяются и виртуально жмут тебе руку )) Алиса передает привет! ) |
Вау!
Майк, с Днюхой Тебю! |
|
С Днём Рождения. Вдохновения и удачи во всём!
|
Майк родился? Точно-точно???
Тада так: Скрытый текст - Только для Майка!!!!!: |
Майк, мудрости тебе! К ней много чего прикладывается))
|
Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +3. |