![]() |
Блин... думал, что уже в основном все прочитал...
Смотрю, еще прилично нечитанных рассказов... :sad: Или забить до финала... :lol: Когда там у нас финалисты будут? |
Прошедших поздравляю, непрошедшим сочувствую, оргам спасибо, всем пока!
|
Эх, как печально что не вышел в третий. Хотя я и во второй выйти то не надеялся.:smile: Дамы и Господа, всем удачи. Прошедшим далее - поклон, не прошедшим - всё будет! До встречи.
|
Фантастика! Спасибо всем! Невероятная радость, даже и не надеялась при такой жесткой конкуренции. Где мое шампанское?!
|
Второй тур был очень могучим. Столько потрясающих рассказов, глаза разбегались. Сделать тот самый, связанный с темой, выбор было очень сложно... Поздравляю всех прошедших и благодарю всех-всех за классные рассказы - читать было интересно.
|
"хватит им на семью и одного гаража" (с)
куда бы из дома свалить на пару дней? |
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com...d9ce36ed4a.jpg
Это что же теперь, еще и третий тур читать... Оу, ноу... |
4 рассказа не читал в третьем туре. беда)
|
Цитата:
|
Ну что же, я успел только под занавес )
Спасибо всем участникам. Без вас и ваших рассказов, не было бы ни конкурса ни нашего маленького праздника. Поздравляю всех прошедших в третий тур!!! Вы выиграли сложный поединок, но в третьем туре, будет ещё сложнее. Но уже сейчас в доказали что писать-то уж точно могёте ) Тем кому сегодня не повезло, хочу пожелать удачи. Не расстраивайтесь. Сегодня вам не повезло. Но это не значит, что ваши истории были слабее или хуже. Когда соревнуются сильные участники, не могут выиграть все. И обязательно ждём вас на следующий конкурс! ) Спасибо Ушам за шоу! ) Приятно, что садистские традиции остаются неизменными ) Ну а я, на этом всё же попрощаюсь. К сожалению, из-за жёсткого графика на работе, я практически не смогу появляться. Но это не означает что я теперь можно всё. Моё всевидящее око всегда наблюдает, а мои огненные шары всё так же отлично испепеляют. Впрочем, уверен, что этого не понадобится ) :bye: |
Классно
Спасибо всем - и удачи в дальнейшем |
Цитата:
|
Блин, где ты спрятался?! Башку уже сломала...
|
Цитата:
но самое интересное, что моя фраза о 9-ти рассказах никак не значит, что я прошел в следующий тур :) |
Спасибо всем! Кто читал мой рассказ и не читал, кто писал отзывы и не писал, кто хвалил, и кто ругал. Оргам - низкий поклон. Всем участникам - браво! Написать рассказ и выставиться, это всяко труднее, чем сидеть у телевизора. Кто не прошёл сегодня, пройдёт в следущий раз. Главное не бросать это доброе дело - литераторство. Ещё раз всем спасибо. Страшно рад за "Пустые страницы", поздравляю! И жаль Шелдон Ли... ((
|
Цитата:
|
Цитата:
эм...... вот это да. Спасибо всем, кто проголосовал. |
Цитата:
|
Очень рада. Всем большое спасибо за все! читала все с телефона в нидерландах:smile:
|
Самоубийство нынче в цене.
Извиняюсь, что пропустил шоу. |
Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT +3. |