Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия 15. Райские врата. День первый. (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=17222)

Потполкин 20.07.2014 22:56

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1830681)
и тут у тебя взорвался пукан и ты начал нас с нежкой тянуть на эшафот.

тянуть на эшафот по какой либо причине в первый день, искать поводы и т.п.: все это явное палево. За неимением панкора я предлагаю по-старинке голосовать за гафа, зато потом такие поминки справим - хоть святых выноси

Vasex 20.07.2014 22:56

Enzо, я бы на твоем месте придумал бы отговорку, что ты сначала подумал, что ответ "да" на вопрос "теперь на плаху?" в том же посте относится к Ветровой, и из-за ошибки посчитал, что я форсить начинаю ветрову. но ты этого не делаешь, выходит, ты пилишь мою ветку только из-за вброса про то, что ветрова легко раскалывается в личках. Не по-мафиозному ли?

Казнить тебя надо бы, в первый день.

Alex S.S. 20.07.2014 22:58

Цитата:

Сообщение от MAXHO (Сообщение 1830686)
За неимением панкора я предлагаю по-старинке голосовать за гафа, зато потом такие поминки справим - хоть святых выноси

Гаф, который Вуфф я так понимаю не играет. Давайте казним Васекса, за неимением панкора и Гафа. =)

Enzо 20.07.2014 22:58

Nejka, у нас мафов вообще то 5 если что. Тройка те что были замешаны в этом театре - ты, Васекс, Ветрова, я не утверждаю что все трое вы мафы, это слишком нереально, но 1-2 среди вас наверняка маф. А что до остальных подозреваемых их пока много, позже ещё отпишусь ночью по списку ведь завтра буду на работе и вы возможно меня ночью убьете так хоть напоследок что то оставлю.

Nejka 20.07.2014 22:59

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 1830685)
Какие вы все агрессивные.
Может быть о море поговорим?)

о да! сегодня была я там... и начался ветер и пошел дождь (((( а так пофотаться хотела.

Одинокий странник 20.07.2014 22:59

Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 1830662)
что нибудь поменялось в твоих видениях игры и ситуации в целом?

Nejka, знаешь, в целом, у меня несильно поменялось мнение. Лишь в небольших деталях. Что кто больше кричит и вешает ярлыки, то тот явно не является той сущностью, за которую себя выдает. Лишь то, что Энзо, все-таки больше похож на мафа. ИМХО. Также очень хочется увидеть Махно в игре и Микки. Их практически не видно и не слышно.

Потполкин 20.07.2014 22:59

Alex S.S., конечно, нигвен мне дорог как память о, но я тебя поддержу. У него амбиций всегда больше моего, всегда на свечной заводик метит

Alex S.S. 20.07.2014 23:01

Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 1830693)
о да! сегодня была я там... и начался ветер и пошел дождь (((( а так пофотаться хотела.

ну вот, другое дело, а то что мы как лохи)))

MAXHO, а что, подножка Васексу это как пощечина Нигвену?

Mikki 20.07.2014 23:01

Одинокий странник, так еще завтра целый день...я уже завязла в ваших постах(

Vasex 20.07.2014 23:01

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1830682)
Vasex, то есть ты совсем не заметил что я хотел выяснить вы тут с Нежкой театр устроили или она правда не читала мои посты?

я не понимаю о чем ты даже, я за вашей перепиской с ней не следил. да и выяснялка у тебя хромает, одна лишь показуха.

алекс сс необоснованно нарисовалась в защитниках энзо в трудную для него минуту

Одинокий странник 20.07.2014 23:02

Mikki, по крайней мере, тут будет чуть более по разнообразнее, чем сплошной троллинг.

Потполкин 20.07.2014 23:02

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 1830696)
ну вот, другое дело, а то что мы как лохи)))

только что вернулся с набережной, благо рядом с домом в парковой зоне. Люмпены спят на матрасах в кустах, наслаждаются жизнью и не призывают никого казнить

Enzо 20.07.2014 23:03

Vasex, а ты защитником Нежки в трудную минуту не нарисовался?

Если у меня есть патрончик я тебя шлепну ночью, так что бойся.
а хотя нет, лучше пусть тот кто может убить знает что в тебя стрелять не будет другой.

Nejka 20.07.2014 23:04

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1830692)
Nejka, у нас мафов вообще то 5 если что. Тройка те что были замешаны в этом театре - ты, Васекс, Ветрова, я не утверждаю что все трое вы мафы, это слишком нереально, но 1-2 среди вас наверняка маф. А что до остальных подозреваемых их пока много, позже ещё отпишусь ночью по списку ведь завтра буду на работе и вы возможно меня ночью убьете так хоть напоследок что то оставлю.

типа съехал.
а наследил ты достаточно, вот только если там смысл.

Alex S.S. 20.07.2014 23:05

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1830699)
алекс сс необоснованно нарисовалась в защитниках энзо в трудную для него минуту

да? пруф давай, где я Энзо защищаю?)))

Цитата:

Сообщение от MAXHO (Сообщение 1830701)
только что вернулся с набережной, благо рядом с домом в парковой зоне.

не жарко?) Мы сегодня думали, что сдохнем от жары =_=

Enzо 20.07.2014 23:05

Nejka, да есть смысл, ты с Васексом заврались.

Nejka 20.07.2014 23:05

Цитата:

Сообщение от Одинокий странник (Сообщение 1830694)
Nejka, знаешь, в целом, у меня несильно поменялось мнение. Лишь в небольших деталях. Что кто больше кричит и вешает ярлыки, то тот явно не является той сущностью, за которую себя выдает. Лишь то, что Энзо, все-таки больше похож на мафа. ИМХО. Также очень хочется увидеть Махно в игре и Микки. Их практически не видно и не слышно.

вроде ж была где-то тут, как и ты.

Enzо 20.07.2014 23:06

Alex S.S., Васекс воспринимает любое обвинение в его сторону как защиту меня, это клинический случай.

Vetrova, почему тему мониторим, но не пишем? совсем ноль реакции на посты Нежки и Васи?

Потполкин 20.07.2014 23:09

Alex S.S., бабища сегодня с работы отпросилась, отработала только половину дня, думала в обморок загремит.
Мне же норм, если не еду в маршрутке напедаленным в час пик, ибо на малой родине приколы от -35 до +35 были обычным делом, да и баньку я +130/+140 люблю

Alex S.S. 20.07.2014 23:09

Enzо, а он не думал о том, что он просто слишком аппетитная мишень? слишком красив, чтобы жить, так сказать)))

MAXHO, завтра Данаец на работу пойдет, а у них там печи... уже страдает... заранее)))

Текущее время: 07:29. Часовой пояс GMT +3.