![]() |
Цитата:
|
Enzо, я бы на твоем месте придумал бы отговорку, что ты сначала подумал, что ответ "да" на вопрос "теперь на плаху?" в том же посте относится к Ветровой, и из-за ошибки посчитал, что я форсить начинаю ветрову. но ты этого не делаешь, выходит, ты пилишь мою ветку только из-за вброса про то, что ветрова легко раскалывается в личках. Не по-мафиозному ли?
Казнить тебя надо бы, в первый день. |
Цитата:
|
Nejka, у нас мафов вообще то 5 если что. Тройка те что были замешаны в этом театре - ты, Васекс, Ветрова, я не утверждаю что все трое вы мафы, это слишком нереально, но 1-2 среди вас наверняка маф. А что до остальных подозреваемых их пока много, позже ещё отпишусь ночью по списку ведь завтра буду на работе и вы возможно меня ночью убьете так хоть напоследок что то оставлю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Alex S.S., конечно, нигвен мне дорог как память о, но я тебя поддержу. У него амбиций всегда больше моего, всегда на свечной заводик метит
|
Цитата:
MAXHO, а что, подножка Васексу это как пощечина Нигвену? |
Одинокий странник, так еще завтра целый день...я уже завязла в ваших постах(
|
Цитата:
алекс сс необоснованно нарисовалась в защитниках энзо в трудную для него минуту |
Mikki, по крайней мере, тут будет чуть более по разнообразнее, чем сплошной троллинг.
|
Цитата:
|
Vasex, а ты защитником Нежки в трудную минуту не нарисовался?
Если у меня есть патрончик я тебя шлепну ночью, так что бойся. а хотя нет, лучше пусть тот кто может убить знает что в тебя стрелять не будет другой. |
Цитата:
а наследил ты достаточно, вот только если там смысл. |
Цитата:
Цитата:
|
Nejka, да есть смысл, ты с Васексом заврались.
|
Цитата:
|
Alex S.S., Васекс воспринимает любое обвинение в его сторону как защиту меня, это клинический случай.
Vetrova, почему тему мониторим, но не пишем? совсем ноль реакции на посты Нежки и Васи? |
Alex S.S., бабища сегодня с работы отпросилась, отработала только половину дня, думала в обморок загремит.
Мне же норм, если не еду в маршрутке напедаленным в час пик, ибо на малой родине приколы от -35 до +35 были обычным делом, да и баньку я +130/+140 люблю |
Enzо, а он не думал о том, что он просто слишком аппетитная мишень? слишком красив, чтобы жить, так сказать)))
MAXHO, завтра Данаец на работу пойдет, а у них там печи... уже страдает... заранее))) |
Текущее время: 07:29. Часовой пояс GMT +3. |