![]() |
SunnyBоy, я вот никак не могу понять. Почему ты сменил на Паркера, а не на Ветрову, которую подозревал?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Следствие не проверяет причины. Кроме того, она довольно хорошо держалась в последние минуты. не похоже было на агонию мафки. Таки ее защита Метоса могла говорить о не знании его роли. А вот сам Метос с шикарными Аргументами слил голос за Энзу, когда припекло Паркеру. Цитата:
Цитата:
|
SunnyBоy, какой вообще Паркер? тебе русским по белому написали что я выбирал между энзо и ветровой, мы с эксом общались и он меня убедил что энзо важнее казнить сейчас. А у тебя какие-то голубые связи, не смешно
|
Цитата:
|
Цитата:
В общем, все понятно с тобой. |
SunnyBоy, омг, то есть ты проверяешь связку ветрова-метоса путём казни меня? Оо
Обоснуй ещё раз почему ты не казнишь Метоса, который по-твоему связан и со мной и с Ветровой, а казнишь меня? |
Цитата:
Я хочу казнить Метоса. За него никто не голосует. На казни Мирный Энза, я не хочу его казнить. Появляется возможность казнить подозрительного Паркера - я оставляю голос на нем. И тут врывается Метос, оставляя новый голос на Энзе. ЕСЛИ Метос маф, то и ты, Паркер, получается, тоже, иначе с чего бы мафу-Метосу тебя спасать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если бы я был мафом, я бы сам себя спасал а не какой-то Метос. И опять какие-то твои нелепые схемы. Может это не Метос меня спасал, а ты спасал Энзу, а? Тогда можно скзать, что если Энзо маф, получается Санни специально вбросил голос против меня, спасая своего сообщника выходит Санни тоже маф. |
Так, глядишь, Аферус опередит Экса в моей шкале подозрений.
Сначала он нас уверяет, что Санни - едва ли не проверенный 100% маф, потом резко выдвигает Ензо, получив дружную поддержку. Скрытый текст - Полуфантазия на тему: |
Цитата:
Паркер куда более мафиозен, чем Энза. Как только появился голос Джуна за Паркушу, я предпочел казнить последнего. А в течение дня я оставил форс Метоса. Этого достаточно. Я не собираюсь ставить рекорд по набиванию постов, как некоторые. Расписывая, чем подозрительны Аферус, Экс, Аргус, Ула, Вудсон, Шепард, Паркер, Ветрова, Метос - все сразу. Я выбрал двух человек: Метоса и Настю. В мафстве второй сомневался. А в мирности Энзы и Джуна я уверен. О чем писал 10 раз. Оставь меня в покое. Уйди. По дружески прошу. |
Цитата:
|
Цитата:
ВОЗМОЖНОЕ МАФСТВО ВЕТРОВОЙ МОГЛО ВЫТЕКАТЬ ТОЛЬКО ИЗ МАФСТВА МЕТОСА. ЕСЛИ КАЗНИТЬ ВЕТРОВУ, ТО МАФСТВО МЕТОСА НИКАК ДОКАЗАНО НЕ БУДЕТ. Сорри капс. |
А Джунши зачем меня казнил? Ну я догадываюсь конечно зачем, но аргументацию его хотелось бы послушать.
|
Цитата:
|
Паркер,
В теме казни написано, иди почитай. |
День закончился, не пишите тут ничего
|
Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT +3. |