Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия #11 - день второй (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=16502)

Exlay 20.04.2014 20:16

SunnyBоy, я вот никак не могу понять. Почему ты сменил на Паркера, а не на Ветрову, которую подозревал?

Паркер 20.04.2014 20:16

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1783769)
Кроме того, я же и есть маф. Я проверен Аферусом. Ты что, не веришь Аферусу?

я вообще этот момент упустил.

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1783769)
которым чем-то не угодил мирный Энза.

С чего у тебя такая уверенность что он мирный?

SunnyBоy 20.04.2014 20:19

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1783773)
SunnyBоy, я вот никак не могу понять. Почему ты сменил на Паркера, а не на Ветрову, которую подозревал?

Я уже отвечал на этот вопрос. Мафство Ветровой было возможно, если маф Метос. Компрендо? Чтобы это выяснить, нужно казнить не Настю, а Метоса.

Следствие не проверяет причины.

Кроме того, она довольно хорошо держалась в последние минуты. не похоже было на агонию мафки.

Таки ее защита Метоса могла говорить о не знании его роли. А вот сам Метос с шикарными Аргументами слил голос за Энзу, когда припекло Паркеру.
Цитата:

Энза. Ну, все, ты напросился.
Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 1783774)
С чего у тебя такая уверенность что он мирный?

Потому что я маф.

metos 20.04.2014 20:19

SunnyBоy, какой вообще Паркер? тебе русским по белому написали что я выбирал между энзо и ветровой, мы с эксом общались и он меня убедил что энзо важнее казнить сейчас. А у тебя какие-то голубые связи, не смешно

Vetrova 20.04.2014 20:20

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1783773)

Да хоспдя, ГДЕ он меня подозревал? В том одном посте и подозрения-то на меня были смешные, а в итоге он вообще сказал, что пара мафов Метос-Экс всё таки ему больше нравятся, чем Метос-Ветрова.

Exlay 20.04.2014 20:20

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1783776)
Я уже отвечал на этот вопрос. Мафство Ветровой было возможно, если маф Метос. Компрендо? Чтобы это выяснить, нужно казнить не Настю, а Метоса.

Моя ладошка почему-то невольно прислоняется к лицу.
В общем, все понятно с тобой.

Паркер 20.04.2014 20:20

SunnyBоy, омг, то есть ты проверяешь связку ветрова-метоса путём казни меня? Оо

Обоснуй ещё раз почему ты не казнишь Метоса, который по-твоему связан и со мной и с Ветровой, а казнишь меня?

SunnyBоy 20.04.2014 20:23

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 1783780)
SunnyBоy, омг, то есть ты проверяешь связку ветрова-метоса путём казни меня? Оо

Обоснуй ещё раз почему ты не казнишь Метоса, который по-твоему связан и со мной и с Ветровой, а казнишь меня?

Я не проверяю связку Ветровой с Метосом казнью Паркера.

Я хочу казнить Метоса. За него никто не голосует. На казни Мирный Энза, я не хочу его казнить.

Появляется возможность казнить подозрительного Паркера - я оставляю голос на нем. И тут врывается Метос, оставляя новый голос на Энзе.

ЕСЛИ Метос маф, то и ты, Паркер, получается, тоже, иначе с чего бы мафу-Метосу тебя спасать?

SunnyBоy 20.04.2014 20:24

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1783779)
Моя ладошка почему-то невольно прислоняется к лицу.
В общем, все понятно с тобой.

Продолжай набивать посты. Нужны новые рекорды.

Exlay 20.04.2014 20:25

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1783785)
Появляется возможность казнить подозрительного Паркера - я оставляю голос на нем.

То есть Паркер, про которого ты весь день ничего не писал, вариант лучше Ветровой, которую ты считаешь возможным мафом в связке с метосом и пишешь про это. При этом равенство, за обоих 2 голоса. Как быстро меняется мнение.

Паркер 20.04.2014 20:27

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1783785)
Появляется возможность казнить подозрительного Паркера - я оставляю голос на нем. И тут врывается Метос, оставляя новый голос на Энзе.

Раз Метос маф, то и ты, Паркер, получается, тоже, иначе с чего бы мафу-Метосу тебя спасать?

А где тут вообще связь?
Если бы я был мафом, я бы сам себя спасал а не какой-то Метос.
И опять какие-то твои нелепые схемы.
Может это не Метос меня спасал, а ты спасал Энзу, а?
Тогда можно скзать, что если Энзо маф, получается Санни специально вбросил голос против меня, спасая своего сообщника выходит Санни тоже маф.

ar_gus 20.04.2014 20:29

Так, глядишь, Аферус опередит Экса в моей шкале подозрений.
Сначала он нас уверяет, что Санни - едва ли не проверенный 100% маф, потом резко выдвигает Ензо, получив дружную поддержку.
Скрытый текст - Полуфантазия на тему:
Красивее всего получится, если казненный окажется мафом-"жертвой", неслабое прикрытие может организоваться. Дальше на волне "я точно знаю, верьте мне", основанной на этом голосовании, можно повести за собой народ. При этом если Аферус всё-таки маф, то явно не дон и играет очень рискованно: могут не поверить и прицепиться всерьёз. Но тогда он прикрывает кого-то, кому реально грозила казнь. Экс или Паркер?

SunnyBоy 20.04.2014 20:29

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1783789)
То есть Паркер, про которого ты весь день ничего не писал, вариант лучше Ветровой, которую ты считаешь возможным мафом в связке с метосом и пишешь про это. При этом равенство, за обоих 2 голоса. Как быстро меняется мнение.

Экс, сходи куда-нибудь. Кино посмотри. Пива хлебни с друзьями, потом возвращайся. Ты слегка заигрался. Не ты ли просил меня спасать Энзу, в мирности которого я УВЕРЕН? Что изменилось?

Паркер куда более мафиозен, чем Энза. Как только появился голос Джуна за Паркушу, я предпочел казнить последнего. А в течение дня я оставил форс Метоса. Этого достаточно. Я не собираюсь ставить рекорд по набиванию постов, как некоторые. Расписывая, чем подозрительны Аферус, Экс, Аргус, Ула, Вудсон, Шепард, Паркер, Ветрова, Метос - все сразу. Я выбрал двух человек: Метоса и Настю. В мафстве второй сомневался.

А в мирности Энзы и Джуна я уверен. О чем писал 10 раз.

Оставь меня в покое. Уйди. По дружески прошу.

Exlay 20.04.2014 20:31

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1783801)
Ты слегка заигрался. Не ты ли просил меня спасать Энзу, в мирности которого я УВЕРЕН? Что изменилось?

Паркер куда более мафиозен, чем Энза. Как только появился голос Джуна за Паркушу, я предпочел казнить последнего.

Подожди, при чем тут Энзо вообще, если я написал про Ветрову? Что-то ты откровенно сливаешься.

SunnyBоy 20.04.2014 20:32

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1783805)
Подожди, при чем тут Энзо вообще, если я написал про Ветрову? Что-то ты откровенно сливаешься.

Я весь уже просочился через пол.

ВОЗМОЖНОЕ МАФСТВО ВЕТРОВОЙ МОГЛО ВЫТЕКАТЬ ТОЛЬКО ИЗ МАФСТВА МЕТОСА. ЕСЛИ КАЗНИТЬ ВЕТРОВУ, ТО МАФСТВО МЕТОСА НИКАК ДОКАЗАНО НЕ БУДЕТ.

Сорри капс.

Паркер 20.04.2014 20:32

А Джунши зачем меня казнил? Ну я догадываюсь конечно зачем, но аргументацию его хотелось бы послушать.

Exlay 20.04.2014 20:33

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1783806)
Я весь уже просочился через пол.

Нечего сказать по существу, так и пиши. Ок.

Джунши 20.04.2014 20:34

Паркер,
В теме казни написано, иди почитай.

Baldwin 20.04.2014 20:36

День закончился, не пишите тут ничего

Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT +3.