![]() |
Ну подразумевалось, что голосовать будут оставшиеся участники в лс ведущего, так было бы правильнее всего. А то "на чистую воду, на чистую воду"...
|
Vasex, кем подразумевалось? 0-;)
|
Franka, мной.
|
Vasex, а что помешало тебе сразу так честно и написать "я предполагал"? ;)
Товарищи, у нас есть третий комплект отзывов. Так, осталось получить всего один комплект отзывов. Предположительно за сегодня-завтра. П.С. Самое забавное, что жюри второго тура очень далеки от единодушия. И снова последий комплект отзывов может все перетасовать. Причем кардинально. |
Цитата:
То есть, второй тур считается без учета результатов первого? Или же такой замес выходит по итогу двух? |
Да, второй тур считается отдельно.
|
Подводим итоги
Третье место Приглашаю в личку для уточнения деталей. с рассказом "Творец", набравшим 38 баллов, занял van Halk, который получает 30 баллов репутации. Второе место с неплохим отрывом захватывает рассказ "Неправильные пчелы", набравший 44 балла. Арык приглашается за 50 баллами репутации и разовым аватаром 140*140. Первое место с рассказом "Элоиза", набравшим 53 балла, занимает lolbabe. К ней отправится медальончик, а также на выбор она получит 100 баллов репутации и статус победителя конкурса, или разовый аватар 140*140 и статус победителя конкурса. А кто же авторы? Скрытый текст - Маски долой!: Раздавать аватарки, слонов и призы, а также работать с Угадайкой буду завтра. Со своей стороны искренне извиняюсь за накладки и недоработки с этим конкурсом. Оправдываться не вижу смысла - что сделано, то сделано. Главное, что мероприятие доведено до финала. Огромная благодарность жюри и Gorhurу, без которого не получилось бы второго тура голосования с профессиональными арбитрами. Формат проведения творческий конкурсов в отдельном подразделе с темами под каждый рассказ мне показался вполне удобным и удачным. Равно как и выкладка работ через ссылки на Яндекс-диск. Организаторы последующих конкурсов при желании смогут воспользоваться этим опытом. В общем-то, у меня все))) |
Franka, я пошарилась, не нашла или нет - будет таблица со всеми местами в шестерке финалистов и кто как проголосовал? Это обычно забавно сравнивать с озвученными отзывами:)
|
Таблица судейских оценок первого и второго тура.
|
У рузакова во время чтения биды, наверное, кто-то умирал, а во время чтения творца - полегчало) других обЬяснений не вижу)
|
Vasex, по ходу, пора выпить за почётное четвёртое место... как я его ненавижу!
|
Так оно во втором туре по десятибалльной шкале было, вот оно что. Я-то думал, что как в первом - от единицы до шести)
Васекс, плюс один за Рузакова)) |
Скрытый текст - Разбирайте аватары, товарищи Сожранные): Кто может, ставьте статусы, кто не может, к тем я зайду, хе-хе. |
Хех, обожаю зомбиленд. А когда еще и сам не сожран, то оно вдвойне приятней :happy:
|
по традиции чужие аватары мне нравятся больше...
P.S. где мой красный квадратик? |
Franka, откуда мой? Мне нравится:) Статус поменяла, дабы не утруждать. Жду пять в репу!
|
Уф... Такую аватарку я могу пережить:) Спасибо, Франка!
Статус, по-моему, менять сама еще не могу. |
Товарищи, извините, я все делаю небыстро. Погоды, знаете ли, чудесные стоят, падаван требует внимания и прогулок, и вообще)
Картинки для аватарок на этот раз накопаны на просторах Девиантарта. Тут и графика, и живопись, и даже образцы масок и пластического грима. |
Поздравляю победителей) Болела за Элоизу, рада видеть ее на первом месте. Даже как-то радостно, что провалилась, за все время конкурса успела проникнуться какой-то ненавистью к своим героям и к рассказу в целом.
З.Ы Надо бы прочитать "В доме ведьм", поглядеть, что там мне припаяли) З.Ы.Ы Аватарка просто у-ня-ня, спасибо)) |
Спасибо организаторам за конкурс. Спасибо критикам за отзывы. И спасибо всем участникам за рассказы. Хороший был конкурс :smile:
Franka, отдельно грац за аватарку :D |
Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +3. |