![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну тогда тебе не составит труда победить, я уверена... хе-хе....:Laughter:
|
Хотяб ту тему в важное поместите :)
|
ничего... Важно это будет, когда тут весь форум будет участвовать... а пока.. это домашний праздничек... ИМХО
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гм... предлагаю перенести срок на недельку. Эта неделя у меня загружена(
|
Цитата:
Может немного сдивиним срок сдачи с поличным? |
Цитата:
|
НЕТ!!! Ни в коем случае, не успеваем, что за драконовы сроки???
|
Вполне себе нормально. Времени - вагон и маленькая тележка. Эй, принц мой, ты где, св...радость моя, колобродишь?! Согласен на поставленные условия?!
|
Вот ты где... моя... радость...
А чем эти условия плохи? Я и на них смогу выиграть... Ну и ты тоже.... |
До пятницы??? Не могу, Учеба е мое ваще зверская и выходные тяжелые, не успеваю и еще раз прошу пересмотреть сроки!
|
Я тоже прошу о переносе времени......
|
Ну коль моя половинка против, то я то же прошу о переносе конкурса на следующую неделю... Вот например на понедельник.
|
Вести из Alien's Kingdom
Ммм..да. После двух недельного, так сказать отпуска от форума, начинаешь понимать сколько упущенно...
Да, и насчет судий, зря вы поторопились (Хм., или эт я опоздал). Из меня вышел бы самый-то наверное кавайнозубастый, а главное справедливый судья:)) pS Итак дело за вами... Всем удачной борьбы за Королевский Трон. И помните главное, это участие, а не повод всем пересорится))) pS Победившую пару жду в гости, в своем ЧУЖОМ КОРОЛЕВСТВЕ!!!:Laughter: =Безопастность гарантирую, как исключение= |
Цитата:
|
Кхм..Неужели конкурс требует много времени? Придумать стих или написать рассказ-проще простого...Сидите вы на паре, делать нефиг, ну дык придумывайте!Не знаю...Лично мну сё устраивает...
|
Дорогие мои, кто на паре, кто на работе.......кхм... я же тут простите не буду сидеть и рисовать или стихи сочинять:) Дайте времени побольше чуть-чуть, ДОРОГИЕ СУДЬИ:))ЛЮБИМЫЕ!:)))).... хотя бы включите в срок выходные.....:hvala:
|
Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +3. |