Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архивы конкурсов (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Объявление итогов первого тура (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=15643)

Inquisitor 16.11.2013 09:54

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 1687026)
Я б пожертвовал своими двумя прошедшими, чтобы главгеровская "жизнь" прошла ))

Я б тоже пожертвовал твоими двумя прошедшими, чтобы "звезды" Че прошли. :smile: Шучу, не читал еще твои.

Лeo 16.11.2013 09:56

Цитата:

не читал
С каких пор это мешает состовлению топа? :D

Inquisitor 16.11.2013 09:58

Цитата:

Сообщение от Лeo (Сообщение 1687029)
С каких пор это мешает состовлению топа? :D

Я никогда не составлял топы на основании чужого мнения. Пусть критик хоть волосы на всех местах себе в теме обсуждения вырвет. У меня свое мнение, может, и неправильное, но мое.

van Halk 16.11.2013 09:59

Утро, что ли... :facepalm:
А вы не ложились?

Люся Федорова 16.11.2013 10:00

Цитата:

Это было бы выходом. Я б пожертвовал своими двумя прошедшими, чтобы главгеровская "жизнь" прошла )) во как пафосно сказанул, Рейст, цени )))

А у своих читателей, что за вас голосовали, вы спросили за такую жертву?

Уши_чекиста 16.11.2013 10:03

Цитата:

Сообщение от jadiella (Сообщение 1687028)
Я б тоже пожертвовал твоими двумя прошедшими, чтобы "звезды" Че прошли. :smile: Шучу, не читал еще твои.

читал. один из них в твоей группе был :)

Inquisitor 16.11.2013 10:05

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 1687036)
читал. один из них в твоей группе был :)

А ты разве не Фусков и Всевсевсе?

Mike The 16.11.2013 10:09

Я думаю Уши как всегда вообще не участвует :)) Только изо всех сил пылит :)))

Уши_чекиста 16.11.2013 10:11

Цитата:

Сообщение от jadiella (Сообщение 1687037)
А ты разве не Фусков и Всевсевсе?

неа
Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 1687038)
Я думаю Уши как всегда вообще не участвует :)) Только изо всех сил пылит :)))

обычно я как раз участвую. ) а в этот раз... кто знает

Mike The 16.11.2013 10:17

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 1687039)
а в этот раз... кто знает

Скрытый текст - Вот и сейчас :)))):
Watch on YouTube

Кармаполис 16.11.2013 10:19

гыг, не участвует... да он еще всех переучаствтует))))) Это я нагнетаю!!!)))

Reistlin 16.11.2013 10:31

Цитата:

Это было бы выходом. Я б пожертвовал своими двумя прошедшими, чтобы главгеровская "жизнь" прошла )) во как пафосно сказанул, Рейст, цени )))

Да брось, ты склонен к пафосу не меньше моего )

чарот 16.11.2013 10:43

Цитата:

Сообщение от Лeo (Сообщение 1687027)
У нас тут недавно один вполне состоявшийся автор мимо второго тура пролетел, мне потом читая комментарии к его рассказу потребовалась помощь хирурга, чтобы ладонь от лица отдирать.

А что за рассказ?

Alfring 16.11.2013 10:58

Дочитал я до конца супершоу. Всем спасибо за поздравления (особенно Бибигуль:blush:)
Демьян, хорошо шоу ведёшь. В лучших традициях, так сказать. Жаль, не смог поучаствовать.
Поздравляю прошедших во второй тур. Особенно рад за Синюю змею, Паладинов, Хэнка-некроманта, горхуровских горе-путешественников и рассказ "Сумерки 5: красная шапка":smile:
От себя могу сказать, что голосовал честно (старался прочитать всё, но не всё получалось дочитать, но бросал читать я только после середины). Другое дело, я мало обращал внимание на количество употреблений слова "юридический", больше на то, увлекает меня чтение или нет.
Признаться, иногда меня тоже озадачивают результаты. Бывает, бросишь рассказ на середине от того, что ну невозможно это читать, а он бац - и в финале. Приходится делать скидку на разные вкусы...
Хотя Лео в чём-то прав насчёт имени. Всё-таки знакомые имена авторов прибавляют рассказу шансов. К примеру, читаю я рассказ кого-то знакомого и уже готовлюсь к хорошему, ведь не может же Он написать плохо.
Однако если рассказ впечатлил, всё равно, кто его автор, он по-любому войдёт в топ на первые места.
Всем участникам удачи во втором туре (сколько там читать? рассказиков 10-15? говорите, до нового года надо успеть?:smile:)

goddo 16.11.2013 11:00

Alfring, пожалуй, проворчу свои поздравления)))

Tatjana-A 16.11.2013 11:28

"Клоун" не прошел??? И это при общей, весьма унылой ситуации в разделе юмора? (Хотя к юмору "Клоун" относится достаточно условно, но все-таки...) Очень странно и печально:( Был у нас с соавтором в топе на первом месте

Ubivec 16.11.2013 11:38

Вниманию всех авторов, даже тех, кто не прошел во второй тур! Отбор в аэлитный сборник продолжается. Нужно в течении недели прислать свой рассказ на адрес aelita-kreativ@mail.ru, который должен быть оформлен в строгом соответствии с п.п. 2.4-2.6 «Условий приёма произведений в сборник «Аэлита/010» (http://iaelita.ru/blog/Sbornik_Aelita).
Рассказы, которые не прошли во второй тур, но которые вы бы посчитали сильными - рекламируйте на форуме в теме "Если бы составителем сборника был я".

Reistlin 16.11.2013 11:45

Да Убивец, своевременная реклама. Только едвали тема жизнеспособна. Её давно превратили в флудилку и говорят о чём угодно, кроме предложений рассказов. А если и предлагают, то тупо пишут названия, без обоснования, хотя об этом заявлялось изночально.

Melody 16.11.2013 12:00

Цитата:

Сообщение от Reistlin (Сообщение 1687072)
Да Убивец, своевременная реклама. Только едвали тема жизнеспособна. Её давно превратили в флудилку и говорят о чём угодно, кроме предложений рассказов. А если и предлагают, то тупо пишут названия, без обоснования, хотя об этом заявлялось изночально.

Э-э-э-э-э...
Вообще-то, насколько я помню, на форумах модераторам доступна функция переноса "левых" сообщений в другую тему. ;)

Inquisitor 16.11.2013 12:07

Цитата:

Сообщение от Melody (Сообщение 1687077)
Вообще-то, насколько я помню, на форумах модераторам доступна функция переноса "левых" сообщений в другую тему. ;)

Рейст не модератор, а кроме него никто не может понять, какие сообщения считать левыми, ибо сам Рейст флудит в теме весьма активно.

Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3.