Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ролевые конкурсы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=101)
-   -   Creatio ex Nihilo. Конкурс сеттингов. Организационная тема (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=15588)

Reistlin 29.11.2013 05:24

Не, точно не от него. У него тарифы неподъемные )))

Седой Ёж 29.11.2013 06:12

Reistlin, Честно даже нетерпение есть))) Сказано много, ждем-с шедевров)))

Арык 29.11.2013 06:42

Кстати, на внеконкурс тоже, вроде как, стояло ограничение в 10к. Предлагаю, раз пошла такая пьянка, на фиг убрать, и вывесить табличку no limits.

AnneLinn 29.11.2013 07:39

Цитата:

Сообщение от Арык (Сообщение 1694584)
Предлагаю, раз пошла такая пьянка, на фиг убрать, и вывесить табличку no limits.

Было же сказано: такой ход явно нечестный по отношению к тем, кто уложился. Хотя... именно для внеконкурса можно и снять. На то он и внеконкурс. Свободная тема, любые размеры).

Арык 29.11.2013 09:13

AnneLinn,
вот-вот - хоть с внеконкурсом помягше. А то же у нас прям драконовские меры и стандарты.
з.ы.
А вообще, в лимиты влезаю и там, и там, так что не подумайте, что лоббирую, гы.

Daniel 29.11.2013 13:49

Имеем пять работ.

Лимит на внеконкурс снимаю. Хоть роман. Извините те, кто уже урезал внеконкурсную работу. Также сроки приема внеконкурсных работ увеличены на один день.

С конкурсными работами всё по-прежнему. Лимит килознаков -- до десяти включительно без пробелов, даты сдачи работ те же.

Седой Ёж 29.11.2013 15:18

Какой злой организатор))) Прям суровей журей)))

Yagailo 29.11.2013 23:40

Весьма сожалею, но физически не успеваю... Была бы хоть ещё неделя.

Daniel 30.11.2013 19:46

Торопитесь. Время почти истекло, а работ до обидного мало.

ar_gus 30.11.2013 21:00

Увы: всё пошло не так, в итоге только появился дома. Не успеваю катастрофически. Возможно, допишу на внеконкурс к завтрашнему вечеру.

Седой Ёж 30.11.2013 21:12

Daniel, Может сутки дать не успевающим? Не критично, но кто-то успеет...

Элвенлорд Гримуар 30.11.2013 21:16

Седой, нет.

Daniel тут организатор, а не ты.
Кто не успел, тот не успел, хочет того или нет.

Седой Ёж 30.11.2013 21:25

Элвенлорд Гримуар, Усохни, не твои проблемы... Шансов больше хочешь? Противно(((

Daniel, Продление на сутки- двое обычная практика конкурсов... Я не против. Просто другие молчат, так может стоит продлить?

Arhitecter 30.11.2013 22:18

Я не против продления, уже привык к ним.

Daniel 30.11.2013 22:20

У нас только семь работ на конкурс. Из 16ти заявленных. Этого катастрофически мало. Сроки продлеваются на два дня еще (последний срок -- 2 декабря). Соответственно, сроки внеконкурса продлеваются тоже на два дня (последний срок --3 декабря). Больше никаких увеличений не будет, даже если работ останется по прежнему семь.
Те, кто уже прислал работы, можете прислать новый исправленный\улучшенный вариант, если есть такое желание. Только сделайте пометку в письме о том, что это исправленная версия.

Вообще, я не думал, что 21 дня мало на написание 10-тикилознаковой работы.

ar_gus 01.12.2013 00:41

Цитата:

Сообщение от Daniel (Сообщение 1695758)
Вообще, я не думал, что 21 дня мало на написание 10-тикилознаковой работы.

Не поверите: тоже не думал. Но ситуации бывают очень и очень разные.

Jade 01.12.2013 00:47

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1695723)
Элвенлорд Гримуар, Усохни, не твои проблемы... Шансов больше хочешь? Противно(((

лично мне уже хочется увидеть, как справились другие мастера
на выходных было бы время почитать

Арык 01.12.2013 08:53

А мы предупреждали!
Цитата:

Сообщение от Арык (Сообщение 1689072)
Wenegur,
лол, ты тоже любишь судей? Велком в наш клуб!

Всем участникам на заметку: оно реально заразное, и начинать лучше загодя-загодя.

Как и Джейд, надеялся почитать на выходных, ну да что уж теперь.

Если работ окажется меньше десяти, то возникает вопрос – стоит ли вообще учинять зрительское голосование, и не лучше ли скинуть все судиям?

Reistlin 01.12.2013 10:06

Цитата:

Сообщение от Арык (Сообщение 1695852)
Если работ окажется меньше десяти, то возникает вопрос – стоит ли вообще учинять зрительское голосование, и не лучше ли скинуть все судиям?

Даже если работы будут на другую заготовку?:smile:

А вообще ты прав. С самого начала было предсказуемо, что работ будет немного, учитывая специфичность темы. А если бы взяли туфлю или мир без гравитации, то было бы ещё меньше. Господа жюрители в погоне за оригинальностью, не учли, что чем заготовка оригинальней, тем сложнее по ней создать мир, а следовательно тем меньше будет тех, кто справится с заданием. При этом, есть подозрение, что сами работы оригинальными не будут.
Думаю на будущее этот момент стоит учитывать.

Арык 01.12.2013 11:29

Цитата:

Сообщение от Reistlin (Сообщение 1695884)
жюрители в погоне за оригинальностью, не учли, что чем заготовка оригинальней, тем сложнее по ней создать мир, а следовательно тем меньше будет тех, кто справится с заданием. При этом, есть подозрение, что сами работы оригинальными не будут.

Вот-вот, и я тоже не уверен. Сам с заготовки офигел немного. Вариантов было достаточно (особенно понра эдакий ремейк «Корпорации монстров»), но чем дальше в лес, тем больше появлялось дыр. В результате прикольная вроде задумка сыпалась на глазах. Такие дела.
Скрытый текст - Корпорация:

Так вот, в роли монстров должны были выступать эмоции, которые юзали бы людишек. Своего рода над-план бытия. На момент «оставляют след» вешалось отлично, а вот когда зашла речь о «материализуются», тут я понял, что было в симпсонах, никуды не годно, и вообще лага. На колу мочалка – начинай сначал-ка.

Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3.