![]() |
Не, точно не от него. У него тарифы неподъемные )))
|
Reistlin, Честно даже нетерпение есть))) Сказано много, ждем-с шедевров)))
|
Кстати, на внеконкурс тоже, вроде как, стояло ограничение в 10к. Предлагаю, раз пошла такая пьянка, на фиг убрать, и вывесить табличку no limits.
|
Цитата:
|
AnneLinn,
вот-вот - хоть с внеконкурсом помягше. А то же у нас прям драконовские меры и стандарты. з.ы. А вообще, в лимиты влезаю и там, и там, так что не подумайте, что лоббирую, гы. |
Имеем пять работ.
Лимит на внеконкурс снимаю. Хоть роман. Извините те, кто уже урезал внеконкурсную работу. Также сроки приема внеконкурсных работ увеличены на один день. С конкурсными работами всё по-прежнему. Лимит килознаков -- до десяти включительно без пробелов, даты сдачи работ те же. |
Какой злой организатор))) Прям суровей журей)))
|
Весьма сожалею, но физически не успеваю... Была бы хоть ещё неделя.
|
Торопитесь. Время почти истекло, а работ до обидного мало.
|
Увы: всё пошло не так, в итоге только появился дома. Не успеваю катастрофически. Возможно, допишу на внеконкурс к завтрашнему вечеру.
|
Daniel, Может сутки дать не успевающим? Не критично, но кто-то успеет...
|
Седой, нет.
Daniel тут организатор, а не ты. Кто не успел, тот не успел, хочет того или нет. |
Элвенлорд Гримуар, Усохни, не твои проблемы... Шансов больше хочешь? Противно(((
Daniel, Продление на сутки- двое обычная практика конкурсов... Я не против. Просто другие молчат, так может стоит продлить? |
Я не против продления, уже привык к ним.
|
У нас только семь работ на конкурс. Из 16ти заявленных. Этого катастрофически мало. Сроки продлеваются на два дня еще (последний срок -- 2 декабря). Соответственно, сроки внеконкурса продлеваются тоже на два дня (последний срок --3 декабря). Больше никаких увеличений не будет, даже если работ останется по прежнему семь.
Те, кто уже прислал работы, можете прислать новый исправленный\улучшенный вариант, если есть такое желание. Только сделайте пометку в письме о том, что это исправленная версия. Вообще, я не думал, что 21 дня мало на написание 10-тикилознаковой работы. |
Цитата:
|
Цитата:
на выходных было бы время почитать |
А мы предупреждали!
Цитата:
Как и Джейд, надеялся почитать на выходных, ну да что уж теперь. Если работ окажется меньше десяти, то возникает вопрос – стоит ли вообще учинять зрительское голосование, и не лучше ли скинуть все судиям? |
Цитата:
А вообще ты прав. С самого начала было предсказуемо, что работ будет немного, учитывая специфичность темы. А если бы взяли туфлю или мир без гравитации, то было бы ещё меньше. Господа жюрители в погоне за оригинальностью, не учли, что чем заготовка оригинальней, тем сложнее по ней создать мир, а следовательно тем меньше будет тех, кто справится с заданием. При этом, есть подозрение, что сами работы оригинальными не будут. Думаю на будущее этот момент стоит учитывать. |
Цитата:
Вот-вот, и я тоже не уверен. Сам с заготовки офигел немного. Вариантов было достаточно (особенно понра эдакий ремейк «Корпорации монстров»), но чем дальше в лес, тем больше появлялось дыр. В результате прикольная вроде задумка сыпалась на глазах. Такие дела. Скрытый текст - Корпорация: |
Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3. |