Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Вокруг кино (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=49)
-   -   Фильмы и сериалы детства (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1542)

Медея 25.01.2008 19:51

Вспомнила еще один древний сериал "Капитан Пауэр" назывался, это было первое "мыло" такого рода и мне очень нравилось. Т.к. никаких постеров не было, мы фотографировали экран телевизора. Жуть.

Alia 25.01.2008 20:46

Цитата:

Сообщение от Franka (Сообщение 243270)
Вспомнился еще опус под названием "Дети против монстров", там четверо детишек все время орали "Всесильная перчатка!", бузили в виртуале и там же пытались революционерствовать.

Я тоже это смотрела) Только не помню вообще ничего, кроме отдельных кадров... В чем там хоть главная идея была? Против кого они боролись?

SpellCaster 26.01.2008 18:37

Медея, сейчас можно достать серий 12 Пауэра с русской озвучкой). Я полгода как скачал, но так пока и не удосужился поглядеть)
Еще вспомнил: "Комп. войны", он же "Перезагрузка" - первый увиденный мною комп. мульт (не рисованный). Про внутренности мэйнфрейма и злодея Мегабайта).
Еще был классный сериал "Вокруг света за 80 дней", там, где герои - звери. В данный момент на торрах идет его раздача, так что кто помнит - присоединяйтесь)

Медея 26.01.2008 18:55

Цитата:

Сообщение от SpellCaster (Сообщение 243689)
Медея, сейчас можно достать серий 12 Пауэра с русской озвучкой)

Жуть как заманчиво, но, боюсь, я его уже давно переросла и ностальгия не мучает.:Laughter: Всему свое время, не зря же он у тебя уже полгода лежит невостребованным

Alia 26.01.2008 20:02

Цитата:

Еще вспомнил: "Комп. войны", он же "Перезагрузка" - первый увиденный мною комп. мульт (не рисованный).

Я видела под названием "Повторная загрузка". И кажется недавно где-то в программе на него наткнулась... Мне больше нравится часть, где Энзо взрослый^^
Цитата:

Еще был классный сериал "Вокруг света за 80 дней", там, где герои - звери.

И это помню) После такого веселого мульта оригинал показался на редкость занудным чтивом...

SpellCaster 27.01.2008 00:36

Цитата:

Я видела под названием "Повторная загрузка". И кажется недавно где-то в программе на него наткнулась... Мне больше нравится часть, где Энзо взрослый^^
Ага... оказывается, там целых 3 сезона!

Bono Vox 27.01.2008 00:49

А мне в детстве очень нравился сериал "Приключения королевского стрелка Шарпа" с Шоном Бином. Никто не знает, продолжение действительно существует? Интересно было-бы посмотреть.

Prince ProSpeRo 27.01.2008 12:09

А я смотрел могучих ренджеров! Помню тащился, а сейчас смотрю, как мелкий смотрит, аж тошнит, все эти "А, ох. кия,..." воротит))) А ещё всякие советский сериалы (короткие) нравилось смотреть.

Al'shейх 27.01.2008 20:07

В детстве обожала смотреть диснеевские мультфильмы, "Гонщика Спиди", "Охотников за приведениями", а фильмы первое - "Секретные материалы", дальше - "Крутой Уокер", про канадского рейнджера (память плохая), "Пуаро".Еще фильмец - не помню название, но по ОРТ показывали сериал про деваху, которая в первом сезоне переодетой в мужчину соревновалась зачем-то с мукажими и что-то еще, короче в итоге стала королевой, а во второй - попала в параллельный мир. ну были еще, но не могу вспомнить.

Corvus Corax 27.01.2008 20:51

Цитата:

про канадского рейнджера (память плохая)
"Строго на юг(или на север - точтно не помню)"
Мне тоже нравился. Рейнджер с собакой по-моему был.

Кувалда Шульц 28.01.2008 06:31

Цитата:

Сообщение от Bono Vox (Сообщение 244011)
А мне в детстве очень нравился сериал "Приключения королевского стрелка Шарпа" с Шоном Бином. Никто не знает, продолжение действительно существует? Интересно было-бы посмотреть.

Есть! Он в Индии стреляет)) Даже, по-моеиу, по ТВ показывали...

Franka 28.01.2008 08:21

Цитата:

Сообщение от Alia (Сообщение 243346)
Я тоже это смотрела) Только не помню вообще ничего, кроме отдельных кадров... В чем там хоть главная идея была? Против кого они боролись?

Ой, насколько сейчас помню, четверо детишек с разных концов мира (Великобритания, Япония, Россия и США) во что-то выиграли и получили перчатки, переносившие их в виртуальный мир. Там каким-то образом застрял его создатель и завелся гадский гад (отличительный признак - то ли лысая, то ли скелетовая голова). Гад, как водится, всех тиранит и притесняет а детишки борются с его прислужниками, объединяя свои перчатки и выдавая что-то вроде разноцветного лазера. Честно говоря, мне запомнилась только одна серия, в которой мама одного из мальчиков нашла перчатку, переместилась, а гадский гад возжелал на ней жениться и получить наследников. И что в конечном итоге из этого вышло. :Laughter:

Farsi 28.01.2008 15:16

Франка, ня!! Хоть кто-то его еще помнит!!!
В детсве обожала этот сераила, а сейчас ни как даже на ютубе найти не могу, так как не помню названия))

Franka 28.01.2008 15:50

А по-английски, насколько помню, он называется Cyberkids. Наши его обкреативили немного. :)

Alex S.S. 28.01.2008 15:50

Franka
Вот что-то знакомое, точно видела, а хоть убей не помню( Вот вообще не помню...

Дымка 28.01.2008 15:51

Нашлись все такие те кто этих детишек смотрел так же как и я.

Franka 28.01.2008 16:00

Герои - мальчик из Японии, афроангличанин, блондинистый американец и девочка из России (с типично русским именем Дэника:). В виртуале отжигали еще зайцелюд-боевик и очень милая тетя-волшебница. Есть ассоциации?
Дымка, похоже, многие это смотрели. Как и Чародеев, (они посерьезней будут:)

Alia 28.01.2008 16:08

Ооо!!! "Чародеи"! Как же я когда-то их обожала... Правда вторая часть (которая "Страна Великого Дракона") мне больше понравилась.

Farsi 28.01.2008 22:27

Чародеи и Страна Великого Дракона - нравится Ашка! СУпер злодейка и главная умна и у нее почти все получилось)
Но согласная с Алией, вторая часть намного интересней и грандиозней!

Дымка 29.01.2008 09:34

Любовь и Тайны Сансет-Бич.
Очередное мыло похожее на Санту Барбару.
Ой еще Спасатели Малибу. Я не только смотрела на Памелу Андерсон.

Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT +3.