![]() |
Вспомнила еще один древний сериал "Капитан Пауэр" назывался, это было первое "мыло" такого рода и мне очень нравилось. Т.к. никаких постеров не было, мы фотографировали экран телевизора. Жуть.
|
Цитата:
|
Медея, сейчас можно достать серий 12 Пауэра с русской озвучкой). Я полгода как скачал, но так пока и не удосужился поглядеть)
Еще вспомнил: "Комп. войны", он же "Перезагрузка" - первый увиденный мною комп. мульт (не рисованный). Про внутренности мэйнфрейма и злодея Мегабайта). Еще был классный сериал "Вокруг света за 80 дней", там, где герои - звери. В данный момент на торрах идет его раздача, так что кто помнит - присоединяйтесь) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне в детстве очень нравился сериал "Приключения королевского стрелка Шарпа" с Шоном Бином. Никто не знает, продолжение действительно существует? Интересно было-бы посмотреть.
|
А я смотрел могучих ренджеров! Помню тащился, а сейчас смотрю, как мелкий смотрит, аж тошнит, все эти "А, ох. кия,..." воротит))) А ещё всякие советский сериалы (короткие) нравилось смотреть.
|
В детстве обожала смотреть диснеевские мультфильмы, "Гонщика Спиди", "Охотников за приведениями", а фильмы первое - "Секретные материалы", дальше - "Крутой Уокер", про канадского рейнджера (память плохая), "Пуаро".Еще фильмец - не помню название, но по ОРТ показывали сериал про деваху, которая в первом сезоне переодетой в мужчину соревновалась зачем-то с мукажими и что-то еще, короче в итоге стала королевой, а во второй - попала в параллельный мир. ну были еще, но не могу вспомнить.
|
Цитата:
Мне тоже нравился. Рейнджер с собакой по-моему был. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Франка, ня!! Хоть кто-то его еще помнит!!!
В детсве обожала этот сераила, а сейчас ни как даже на ютубе найти не могу, так как не помню названия)) |
А по-английски, насколько помню, он называется Cyberkids. Наши его обкреативили немного. :)
|
Franka
Вот что-то знакомое, точно видела, а хоть убей не помню( Вот вообще не помню... |
Нашлись все такие те кто этих детишек смотрел так же как и я.
|
Герои - мальчик из Японии, афроангличанин, блондинистый американец и девочка из России (с типично русским именем Дэника:). В виртуале отжигали еще зайцелюд-боевик и очень милая тетя-волшебница. Есть ассоциации?
Дымка, похоже, многие это смотрели. Как и Чародеев, (они посерьезней будут:) |
Ооо!!! "Чародеи"! Как же я когда-то их обожала... Правда вторая часть (которая "Страна Великого Дракона") мне больше понравилась.
|
Чародеи и Страна Великого Дракона - нравится Ашка! СУпер злодейка и главная умна и у нее почти все получилось)
Но согласная с Алией, вторая часть намного интересней и грандиозней! |
Любовь и Тайны Сансет-Бич.
Очередное мыло похожее на Санту Барбару. Ой еще Спасатели Малибу. Я не только смотрела на Памелу Андерсон. |
Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT +3. |