![]() |
Цитата:
А с данного момента - голосование 1 тура завершено. Кто не успел - тот опоздал. |
Цитата:
Скрытый текст - вот так сюрприз 18+: |
Цитата:
|
А второй тур одним архивом будет?
|
Х.М./Три закона русской роботехники - снимаю рассказ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вниманию всех авторов, даже тех, кто не прошел во второй тур! Отбор в аэлитный сборник продолжается. Нужно в течении недели прислать свой рассказ на адрес aelita-kreativ@mail.ru, который должен быть оформлен в строгом соответствии с п.п. 2.4-2.6 «Условий приёма произведений в сборник «Аэлита/010» (http://iaelita.ru/blog/Sbornik_Aelita).
Рассказы, которые не прошли во второй тур, но которые вы бы посчитали сильными - рекламируйте на форуме в теме "Если бы составителем сборника был я". |
Прошу снять мой рассказ "Эффект Куде" с конкурса.
|
Цитата:
|
Началось!
*** Всё должно быть по форме. Скрытый текст - Форма заявления: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так, надеюсь больше никто сниматься не будет? Демьян, пришли мне, пожалуйста, в личку точный и окончательный список тех, кто играет во 2 туре и я сформирую группы.
|
По конкурсу прокатилась волна самоубийств )
Рассказ Cveтлана - Калинов мост снят с конкурса. Рассказ Махаон - Эффект Куде снят с конкурса |
Цитата:
|
Цитата:
Все, надо думать списки окончательные, я отсылаю Терри на формирование бюльки. |
Спасибо за понимание. Единственное, о чём сожалею - надо было сделать это раньше. А так получилось, что отобрал место во втором туре у другого рассказа. Извините. Слишком напряжная ситуация сложилась.
Всем удачи! |
van Halk,
Жаль. Мог бы. И всё-таки. |
Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +3. |