![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Лана новичок, неопасная, нечитаемая. В первые дни можно игнорить.
Вот затихшая алекс подозрительна, и по умолчанию опасна, как мне кажется. Но меркнет пока перед палящейся по всем фронтам улой. Гаф, говоря забей, я имею в виду сегодня. Для нига,мне кажется, надо больше фактов. Он абсолютно точно так может вести себя за мирного, такой стиль игры, мне кажется. Впрочем, у меня такое тоже бывает - устрлить небольшую встряску за счет дезинфы или сколотив псевдомафскую конфу. От него пока единственная опасность, если сумеет подговорить кого-нибудь в угоду своим странным целям. |
Доктор может спасти от казни, или он специализируется только по колото-огнестрельным?)
Гаф, мерси. |
Мвахахах
Мафия: 1) ула 2) седой 3) гаф 4) микки Маньяк - даниэль |
Vasex, круто, а пруфы будут?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ноуп, не бред) в этот раз
Вот увидите. |
Цитата:
а что насчет меня, инспектор? седой и микки вообще не волнуют пока что |
Гаф, ну чо ты, пока нет повода волноваться же))
А то прям такие слова пошли - ИНСПЕКТОР ОБЛАЖАЛСЯ, мол) |
Vasex, не выдумывай)) я лишь подчеркиваю твои очевидные фейлы, но не умаляя достоинств :) одно хорошо в ситуации, а именно то, что меня подозревают, значит, жить буду долго
но ты чертов упоротый инспектор, который идет к победе по головам изрешеченных мирных, поэтому я заранее надеваю каску :vile: |
Vasex,
Ты наркоман что ли? Откуда выводы-то хоть? |
Vasex, опять? Впрочем, ожидаемо, кэп)))
|
Джунши, оттуда, откуда нельзя.
|
Цитата:
|
Обожимой, делать такие уверенные догадки в первый день игры - это либо ясновидение, либо блеф. Пока не убьют первую партию, вообще ни в чем нельзя быть уверенным.
|
А по моему если Ула- маф, то Санни ее защищал. Санни тоже тогда маф. Выходит так?
|
Седой, не обязательно. Хотя я уже Санни обвинила)
|
Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +3. |