|  | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Лана новичок, неопасная, нечитаемая. В первые дни можно игнорить.  Вот затихшая алекс подозрительна, и по умолчанию опасна, как мне кажется. Но меркнет пока перед палящейся по всем фронтам улой. Гаф, говоря забей, я имею в виду сегодня. Для нига,мне кажется, надо больше фактов. Он абсолютно точно так может вести себя за мирного, такой стиль игры, мне кажется. Впрочем, у меня такое тоже бывает - устрлить небольшую встряску за счет дезинфы или сколотив псевдомафскую конфу. От него пока единственная опасность, если сумеет подговорить кого-нибудь в угоду своим странным целям. | 
| 
 Доктор может спасти от казни, или он специализируется только по колото-огнестрельным?) Гаф, мерси. | 
| 
 Мвахахах Мафия: 1) ула 2) седой 3) гаф 4) микки Маньяк - даниэль | 
| 
 Vasex, круто, а пруфы будут? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Ноуп, не бред) в этот раз Вот увидите. | 
| 
 Цитата: 
 а что насчет меня, инспектор? седой и микки вообще не волнуют пока что | 
| 
 Гаф, ну чо ты, пока нет повода волноваться же)) А то прям такие слова пошли - ИНСПЕКТОР ОБЛАЖАЛСЯ, мол) | 
| 
 Vasex, не выдумывай)) я лишь подчеркиваю твои очевидные фейлы, но не умаляя достоинств :) одно хорошо в ситуации, а именно то, что меня подозревают, значит, жить буду долго но ты чертов упоротый инспектор, который идет к победе по головам изрешеченных мирных, поэтому я заранее надеваю каску :vile: | 
| 
 Vasex,  Ты наркоман что ли? Откуда выводы-то хоть? | 
| 
 Vasex, опять? Впрочем, ожидаемо, кэп))) | 
| 
 Джунши, оттуда, откуда нельзя. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Обожимой, делать такие уверенные догадки в первый день игры - это либо ясновидение, либо блеф. Пока не убьют первую партию, вообще ни в чем нельзя быть уверенным. | 
| 
 А по моему если Ула- маф, то Санни ее защищал. Санни тоже тогда маф.  Выходит так? | 
| 
 Седой, не обязательно. Хотя я уже Санни обвинила) | 
| Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +3. |