Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Организационные темы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   [оргтема] Пираты «Седьмого моря» (The 7th Sea) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14715)

SunnyBоy 21.08.2013 12:09

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 1636452)
Очень хорошо получается :D Капитана убить можно, матросов тоже можно, но хлопотно, а вот женщину, с которой спал герой Санни, нет:)

Ула, ты имеешь полное моральное право убивать того, кто угрожает твоей жизни и свободе. Например, Капитана. Однако даже Баюн не спешит его "убивать"...

На данный момент Луиза предупредила охотника об опасности. Связывать дамочку и допытываться: "зачем ты это сделала, тварь?" - э-э-э, несколько своеобразный способ выяснить, правду ли она сказала. Впрочем, я какое-то время буду закрывать глаза на ваши проделки. Ибо фейспалмы закончились. :smile:

Терри П 21.08.2013 12:11

Цитата:

Сообщение от UsuallySoldier (Сообщение 1636557)
H2O, где-то между каютой Ульдериги и Боцмана, но позади Баюна, причём достаточно далеко - бегать со скоростью 110 км\ч мы с тобой явно не можем.

Каюта Ul'ы в носовой части, каюта Боцмана в кормовой. В носовой части (где каюты пассажиров есть небольшой коридорчик), в кормой (где каюты команды) все двери (три) выходят на палубу.

Скоро сделаю карты всех палуб.

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1636559)
Впрочем, я какое-то время буду закрывать глаза на ваши проделки. Ибо фейспалмы закончились. :smile:

Ты можешь о них просто не узнать, так как каюты пассажиров с палубы не видны.

H2O 21.08.2013 12:14

Значит, после атаки Эсси приходим мы? Или вначале к Боцману прибегает кот?

UsuallySoldier 21.08.2013 12:19

Цитата:

Сообщение от H2O (Сообщение 1636564)

Эсси - кот - мы.
Пока мы беседовали, кот "ухрумкал" вахтенных на палубе.
Идеально было бы по дороге на штурвал петли накинуть, а то без пары рулевых нас унесёт в неведомые дали, в то самое Седьмое Море.

SunnyBоy 21.08.2013 12:21

UsuallySoldier, вы, конечно, извините, что я ваши планы с Улой по разделке всего, что шевелится, без суда и следствия, не разделяю, но придется напомнить:
Цитата:

Сообщение от UsuallySoldier (Сообщение 1636568)
Эсси - кот - мы.

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1636269)
Положение Эсси гепард постоянно отслеживает по запаху, но не станет ни вмешиваться в ее действия, ни показываться рядом.

Так что, если хотите, можете присоединяться к Эсси. Кот постоянно находится где-то рядом, но не показывается.
Цитата:

Сообщение от H2O (Сообщение 1636564)

Повторяю:
Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1636269)
Положение Эсси гепард постоянно отслеживает по запаху, но не станет ни вмешиваться в ее действия, ни показываться рядом.

UsuallySoldier 21.08.2013 12:23

SunnyBоy, так ты пойдешь его "доедать", когда Эсси от него уйдёт?
Или ты хочешь сказать, что получив в глаз от юнги, боцман данный "жест" проигнорирует?

SunnyBоy 21.08.2013 12:26

Цитата:

Сообщение от UsuallySoldier (Сообщение 1636572)
SunnyBоy, так ты пойдешь его "доедать", когда Эсси от него уйдёт.)

Кто тебе это сказал и когда он тебе это сказал? М?

Цитата:

Сообщение от UsuallySoldier (Сообщение 1636572)
Или ты хочешь сказать, что получив в глаз от юнги, боцман данный "жест" проигнорирует?

Слушай, а давай сначала действий боцмана подождем, а? А потом будем решать ЗА МЕНЯ, что мне делать, ага? :smile:

Ребята, плз, вы хотя бы посты сначала читайте, а потом додумывайте то, чего в них не найдете. По поводу действий Баюна, все расписано. Он убивает вахтенных и следит за развитием событий. Обглодать коленки боцмана - это не есть цель и мечта его жизни. Раз пять надо повторить, чтобы мысле-послание оказалось прочитано?

Franka 21.08.2013 12:26

Терри П, а как с кубиками быть? Как и в прошлом бою 5 кидаем/3 сохраняем на атаку голыми руками? И есть ли между боцманом и героиней стол?

UsuallySoldier, ты спорил на то, что дамочки в каюте не будет, так что анчоус я продула)))

SunnyBоy, я очень надеюсь, что гепард не задержится, поэтому Эсси будет ОЧЕНЬ громко извиняться и орать, что не нарочно.*заехала в глаз/сломала нос/устроила сотрясение мозгов/пробила череп абордажным крюком - как повезет, но озвучено будет все конкретно*

UsuallySoldier 21.08.2013 12:30

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1636575)
Кто тебе это сказал и когда он тебе это сказал? М?

Я подозреваю.:tongue:
А серьёзно - кооперацию получается жуткой. Среди "спасителей отЭчества" единства нет.:lol:

SunnyBоy 21.08.2013 12:33

Цитата:

Сообщение от UsuallySoldier (Сообщение 1636580)
Я подозреваю.:tongue:
А серьёзно - кооперацию получается жуткой. Среди "спасителей отЭчества" единства нет.:lol:

И кто же начал тянуть одеяло в свою сторону?
Цитата:

Сообщение от Franka (Сообщение 1636576)
SunnyBоy, я очень надеюсь, что гепард не задержится, поэтому Эсси будет ОЧЕНЬ громко извиняться и орать, что не нарочно.*заехала в глаз/сломала нос/устроила сотрясение мозгов/пробила череп абордажным крюком - как повезет, но озвучено будет все конкретно*

Не задержится.

Franka 21.08.2013 12:33

UsuallySoldier, а вы там вроде что-то насчет команду в кубрике запереть думали... ;)
H2O, а твой персонаж из каких соображений отмалчивается? ;)

UsuallySoldier 21.08.2013 12:44

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1636582)
И кто же начал тянуть одеяло в свою сторону?

По всей вероятности, некий кот, который, вместо того, чтобы всё рассчитать и просчитать на все случаи жизни минут за 20-30 - вплоть до того, что Луиза нас бессовестно использует или до явления инопланетян, убежал с неведомой целью.:tongue:

Цитата:

Сообщение от Franka (Сообщение 1636583)
UsuallySoldier, а вы там вроде что-то насчет команду в кубрике запереть думали... ;)

Надо просить помощи у айзенца - панцерхэнд лучше рапиры в том плане, что потери в человеках среди команды будут меньше - им ещё с парусами управляться.

Цитата:

я очень надеюсь, что гепард не задержится, поэтому Эсси будет ОЧЕНЬ громко извиняться и орать, что не нарочно.*заехала в глаз/сломала нос/устроила сотрясение мозгов/пробила череп абордажным крюком - как повезет, но озвучено будет все конкретно*

Это будет выглядеть эпично - юнга, забивающий боцмана абордажным крюком с криками "Дяденька, я нечаянно!" :D

SunnyBоy 21.08.2013 12:48

Терри П
Цитата:

6v3 атака Санни группы из 2 приспешников (сложность 20)
Кха-кха. Ты где-то 3 Мастерства потерял... Атака Баюна в форме Гепарда 9c6.

6с6 за Мастерство, +3 несохраняемых куба за навык атаки (навыком атаки в форме животного считается навык смены формы).

Повреждения: 2с2 (повреждения зубами 0с2. После добавления Мощи 2 будут 2с2). Если дойдет до серьезной драки, буду использовать подъемы сложности на попадание, переводя их в доп. несохраняемые кубы повреждений.
Цитата:

Сообщение от UsuallySoldier (Сообщение 1636589)
По всей вероятности, некий кот, который, вместо того, чтобы всё рассчитать и просчитать на все случаи жизни минут за 20-30 - вплоть до того, что Луиза нас бессовестно использует или до явления инопланетян, убежал с неведомой целью.:tongue:

Не было такого. Баюн допускает мысль, что его могут использовать, но не у самой же Луизы выяснять правду? Но ты, конечно, можешь доставать щипцы, гвозди и прочее колюще-режущее. Что ты собираешься просчитывать, не располагая новой информацией? Просчитывай. Ну?

Терри П 21.08.2013 12:51

Цитата:

Терри П, а как с кубиками быть? Как и в прошлом бою 5 кидаем/3 сохраняем на атаку голыми руками? И есть ли между боцманом и героиней стол?

Есть стол. Смотря чем атакуешь

У тебя есть:
Цитата:

Бокс: атака (бокс) 1, серия ударов 2, апперкот 2
Грязная драка: атака (грязная драка) 2, пинок 1, удар в глаз 1
Кинуть крюком - грязная драка, можешь ударить в глаз, можешь сделать апперкот и т.п. Т.е. либо 4, либо 5 кидаем, 3 сохраняем.

Плюс тебе надо будет кинуть представление (в твоем случае просто характер) чтобы Боцман поверил что ты случайно. Сложность будет зависит от того как ты сумеешь описать это "случайно", учитывая что ты стоишь в дверях, а перед вами стол. Можешь кинуть крюк, скажем, и выскочить из каюты.

UsuallySoldier 21.08.2013 12:56

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1636591)
Не было такого. Баюн допускает мысль, что его могут использовать, но не у самой же Лусии выяснять правду? Но ты, конечно, можешь доставать щипцы гвозди. Что ты собираешься просчитывать, не располагая новой информацией? Просчитывай. Ну?

У меня персонаж предлагал в начале совещания в каюте ведьмы, вообще Луизу из игры вывести, попросив посидеть в каюте тихо-мирно, пока мы с боцманом разбираемся\если откажется - то, например, запереть до окончания разборок.)
Если бы птичка стала трепыхаться при подобном предложении - это была бы косвенная улика против неё.:vile::tongue: Не стала бы? Тем лучше - если на палубе начнётся мясорубка, одним потенциальным пострадавшим меньше.

SunnyBоy 21.08.2013 13:03

Цитата:

Сообщение от UsuallySoldier (Сообщение 1636599)
У меня персонаж предлагал в начале совещания в каюте ведьмы, вообще Луизу из игры вывести, попросив посидеть в каюте тихо-мирно, пока мы с боцманом разбираемся\если откажется - то, например, запереть до окончания разборок.)
Если бы птичка стала трепыхаться при подобном предложении - это была бы косвенная улика против неё.:vile::tongue: Не стала бы? Тем лучше - если на палубе начнётся мясорубка, одним потенциальным пострадавшим меньше.

А теперь представь, что она сказала правду? Что бы ты сам стал делать на месте Луизы, если бы пассажиры решили ее запереть?? М? Если пассажирам не удастся "завалить" Боцмана, тот ведь поймет, от кого к ним поступила инфа...

Ты глупость предлагаешь сделать. Я с ней несогласен.

По действиям Луизы итак станет понятно, на чьей она стороне. Займись Боцманом пока.

Терри П 21.08.2013 13:08

Кстати, Franka, твой персонаж из своего опыта догадывается что за даже случайный удар в глаз боцману/капитану (или что-то подобное), он может наказать так что потом ни присесть, ни прилечь не удастся. Это если этот боцман/капитан на обычном судне.

UsuallySoldier 21.08.2013 13:12

SunnyBоy, моё дело предложить.:smile:
В общем, will see about that (с) RE4.

SunnyBоy 21.08.2013 13:13

Цитата:

Сообщение от UsuallySoldier (Сообщение 1636606)
SunnyBоy, моё дело предложить.:smile:
В общем, will see about that (с) RE4.

А почему ты уссурца не предложил связать и попытать? Где логика? А вдруг это он использует вас? :smile:

will see about that...

UsuallySoldier 21.08.2013 13:22

SunnyBоy, потому что 50%-70% показаний Баюна совпадает с наблюдениями Ренцо.:smile: А мотив любовницы - чётко не ясен. Отсюда идёт и недоверие, и попытка исключить вероятную угрозу с её стороны.

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1636608)
will see about that...

Yeah, will see (с) RE4:tongue:

Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3.