Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Флудо-архив Креатива (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Архив беседки (май 2013 - январь 2015) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14559)

ar_gus 29.05.2013 21:38

Доброго всем времени суток!
Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1584733)
По отдельности все терпимы и любезны, вместе туши свет бросай гранату. Вопрос: как найти идеал?

Собственно, ответ в первом предложении, нет? :vile:
Я уже даже не комментирую этот бред и бардак: достали, конечно, изрядно - но вполне можно просто игнорировать. Это даже не детский сад: там малышам надоедает быстро... или более важные дела находятся.

Элвенлорд Гримуар 29.05.2013 21:41

oligerd, ну, я ни разу не смотрел. И как-то пока неохота.

Эта, ёж, успокойся. Поешь чярвиякофф или гусениц каких, закуси лежалой малиной и будет тебя счастье.
Я ж тебя не трогаю, когда ты не тыришь репку и не обвиняешь меня в том, в чём меня обвинять не следовало бы?

Седой Ёж 29.05.2013 21:42

oligerd, В Краснодаре 4-5 числа буду. В кардиологии надо появиться...
Славянск-на Кубани, я так понял?)) Я родом с Казахстана. но более 18 лет на Кубани...

Ранго 29.05.2013 21:46

угу, он самый. Слева - рынок, справа - баня, вот и С-н-К. Самый унылый в крае. Как Татуин в ЗВ. Вот уж не думал, что встречу на форуме земляков.

Седой Ёж 29.05.2013 21:51

oligerd, Черт, забыл кто, но или Терри, или Демьян с Тихорецка кажется. Блин, старею, память подводит)) Кмтати, у меня стоит Кубань, в о встречаз в реале. Есть такая буква на форуме. Да я и гостей принимал в Сочи, наших с форума)) Устраиваться помогал. Посидели, кофейку попили. Правда потом накушались на море))) Но об этом история умалчивает))

Демьян 29.05.2013 21:55

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1584755)
oligerd, Черт, забыл кто, но или Терри, или Демьян с Тихорецка кажется. Блин, старею, память подводит))

Я на Кубани наездами, Терри, по-моему, из Самары...

Ранго 29.05.2013 21:56

Тихорецк? - Сочувствую. Ну, надо создать тему - топ самых унылых мест для жизни. Доколе, я спрашиваю, в нашей раше будет представлен только Таганрог?

Терри П 29.05.2013 21:57

Цитата:

Сообщение от Демьян (Сообщение 1584757)
Я на Кубани наездами, Терри, по-моему, из Самары...

Да, собственно у меня это явно указано. :smile:

Демьян 29.05.2013 21:58

Цитата:

Сообщение от oligerd (Сообщение 1584759)
Ну, надо создать тему - топ самых унылых мест для жизни.

Скучно жить только скучным людям ))

Ранго 29.05.2013 21:59

Цитата:

Сообщение от Демьян (Сообщение 1584761)
Скучно жить только скучным людям ))

ах-хах, ладно, буду повторять про себя как молитву.

Reistlin 29.05.2013 22:00

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1584735)
Тень адекватен...

Да ладно ... Эх, ёжик....:facepalm:
Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1584735)
Сцуко, который вечер нормально пофлудить не дают... Рейстлин ревность обуяла? второй разговор с Микки в скандал переводишь...

:facepalm: Породистый и...т с прививкой от всякого здравого смысла.
Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 1584722)
Я было хотел тебе указать на то, что обычно маги, ошибающиеся в произношении заклинаний и считающие, что главное "донести мысль" долго не живут, а значит, ты никакой не Рейстлин, а обманщик. Но ты наконец-то выучил, что меня следует называть господином! Значит, ты все-таки готов обращать внимание на мелочи, значит, обучаем! За это я готов простить тебе многое. Сделай-ка мне кофе. :tongue:

Молчать ничтожество. Раз не знаешь о приветливом обращении будем с тобой говорить как с презренным холопом. Живо тащи МОЙ кофе:tongue:.
p.s. я творю заклинания мысленно:tongue::tongue::tongue:

Седой Ёж 29.05.2013 22:00

oligerd, Ты думаешь моя станица лучше? Хотя найти позитив в унылости тоже можно?))) Было бы желание. Зато тихо. все тебя знают и тепло))) Относительно...

Демьян, точно. вспомнил)) говорили как-то))0

Демьян 29.05.2013 22:03

Цитата:

Сообщение от oligerd (Сообщение 1584762)
ах-хах, ладно, буду повторять про себя как молитву.

Ты просто не был... ну например в поселке Чурапча под Якутском ))

Ранго 29.05.2013 22:03

У вас в станице деревья есть?
Мне в жизни очень не хватает деревьев. Наверное, я в прошлой жизни был обезьян, хе.
Цитата:

Сообщение от Демьян (Сообщение 1584765)
у например в поселке Чурапча под Якутском

после такой рекламы, я как понимаю, мне там очень не понравится.
Ого, вика говорит, что на 9 тыс населения у них есть вуз (!!!)

Уши_чекиста 29.05.2013 22:04

Цитата:

Сообщение от Reistlin (Сообщение 1584763)
Молчать ничтожество. Раз не знаешь о приветливом обращении будем с тобой говорить как с презренным холопом. Живо тащи МОЙ кофе:tongue:.
p.s. я творю заклинания мысленно:tongue::tongue::tongue:

Да у вас раздвоение личности, товарищ. То ты вежливый слуга, то заносчивый - всыпать бы тебе плетей.
Из-за этого, наверное, и путаешься, даже мысленно творя заклинания :)

Уши_чекиста 29.05.2013 22:05

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1584755)
oligerd, Черт, забыл кто, но или Терри, или Демьян с Тихорецка кажется. Блин, старею, память подводит)) Кмтати, у меня стоит Кубань, в о встречаз в реале. Есть такая буква на форуме. Да я и гостей принимал в Сочи, наших с форума)) Устраиваться помогал. Посидели, кофейку попили. Правда потом накушались на море))) Но об этом история умалчивает))

я с Кубани, ололо ) у меня тоже губернатор - ткачев :facepalm:

ar_gus 29.05.2013 22:06

Цитата:

Сообщение от Демьян (Сообщение 1584765)
Ты просто не был... ну например в поселке Чурапча под Якутском ))

Могу сходу добавить ещё десятка полтора мест разной степени "унылости" :smile:

Ранго 29.05.2013 22:08

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 1584768)
у меня тоже губернатор - ткачев

когда-то Ольгерд был юн и наивен. Однажды он, кажется, голосовал за Т. За что, наверное, когда-н. проведет дополнительное десятилетие в чистилище.

Демьян 29.05.2013 22:09

Цитата:

Сообщение от ar_gus (Сообщение 1584769)
Могу сходу добавить ещё десятка полтора мест разной степени "унылости" :smile:

А вот мне уныло загорать на пляже, а многие об этом просто-таки мечтают. Я по грибы люблю ходить, а многие считают это занятие унылым... По любому - все от человека зависит.

Уши_чекиста 29.05.2013 22:12

Цитата:

Сообщение от oligerd (Сообщение 1584770)
когда-то Ольгерд был юн и наивен. Однажды он, кажется, голосовал за Т. За что, наверное, когда-н. проведет дополнительное десятилетие в чистилище.

А я, так уж вышло, сумел прморгать все выборы губеров. Вечно где-то в разъездах был. За непротивление злу - тоже в ад угожу, наверняка :(

Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +3.