![]() |
Доброго всем времени суток!
Цитата:
Я уже даже не комментирую этот бред и бардак: достали, конечно, изрядно - но вполне можно просто игнорировать. Это даже не детский сад: там малышам надоедает быстро... или более важные дела находятся. |
oligerd, ну, я ни разу не смотрел. И как-то пока неохота.
Эта, ёж, успокойся. Поешь чярвиякофф или гусениц каких, закуси лежалой малиной и будет тебя счастье. Я ж тебя не трогаю, когда ты не тыришь репку и не обвиняешь меня в том, в чём меня обвинять не следовало бы? |
oligerd, В Краснодаре 4-5 числа буду. В кардиологии надо появиться...
Славянск-на Кубани, я так понял?)) Я родом с Казахстана. но более 18 лет на Кубани... |
угу, он самый. Слева - рынок, справа - баня, вот и С-н-К. Самый унылый в крае. Как Татуин в ЗВ. Вот уж не думал, что встречу на форуме земляков.
|
oligerd, Черт, забыл кто, но или Терри, или Демьян с Тихорецка кажется. Блин, старею, память подводит)) Кмтати, у меня стоит Кубань, в о встречаз в реале. Есть такая буква на форуме. Да я и гостей принимал в Сочи, наших с форума)) Устраиваться помогал. Посидели, кофейку попили. Правда потом накушались на море))) Но об этом история умалчивает))
|
Цитата:
|
Тихорецк? - Сочувствую. Ну, надо создать тему - топ самых унылых мест для жизни. Доколе, я спрашиваю, в нашей раше будет представлен только Таганрог?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
p.s. я творю заклинания мысленно:tongue::tongue::tongue: |
oligerd, Ты думаешь моя станица лучше? Хотя найти позитив в унылости тоже можно?))) Было бы желание. Зато тихо. все тебя знают и тепло))) Относительно...
Демьян, точно. вспомнил)) говорили как-то))0 |
Цитата:
|
У вас в станице деревья есть?
Мне в жизни очень не хватает деревьев. Наверное, я в прошлой жизни был обезьян, хе. Цитата:
Ого, вика говорит, что на 9 тыс населения у них есть вуз (!!!) |
Цитата:
Из-за этого, наверное, и путаешься, даже мысленно творя заклинания :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: