![]() |
Цитата:
я, кстати, думал, что тут один КОНКУРСНЫЙ рассказ Нигвен написал, уверен был долгое время. Но, похоже, ошибся -_- |
Цитата:
Кто такие Диана и СаммерРэйн? :shok: |
Цитата:
|
Диана ещё могла бы написать, хотя мне кажется, у неё получается немного иначе. А Саммер Рэйн пишет гораздо сюжетнее - по крайней мере, те работы, которые я помню. У неё в рассказах получаются характеры и драмы.
|
Цитата:
|
Мне тоже показалось, что разброс не так уж и велик.
|
Однако, из моего топа, как обычно, всего две работы:) ну, если шестерку брать:)
|
Открыто голосование на приз зрительских симпатий.
Иллария, по средневзвешенному же считалось) Температура, тскзть, по больнице... |
Цитата:
Я чудила во внеконкурсе и это было далеко не так искрометно. Поглумилась надо всем в своей манере, сама получила от этого удовольствие... Благодать! Очень рада за три рассказа, вышедшие в финал. За два прочих - поменьше... Средневзвешенное рулит! |
Что удивительно, уже второй раз за свой скромный конкурсный опыт угадываю рассказ, который 100% попадает в финал при том, что мне он категорически не нравится. При этом я прекрасно понимаю, что высокие баллы вполне заслуженны. Вот такое, блин, противоречие )))
|
Цитата:
Cveтлана, отзывы-отзывы... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Vasex, на провокационные и риторические вопросы я с детства не отвечаю)
|
Цитата:
|
Cveтлана, а то, может, оценки не читая выставили, м? -_^ Откуда ж нам знать правду)
|
Vasex, нууу, с таким подходом правды вы не узнаете никогда. Ведь ничто не мешает мне почитать отзывы других и написать примерно то же самое, но другими словами )))
|
а че там с аффтарами ужжосов?
|
Cveтлана, до выставления оценок это выглядело бы поинтереснее и поправдивее, чем уже после. Хотя бы по пару слов можно было сказать о каждом рассказе, чтобы пояснить оценку.
Это чисто организационный вопрос, маленькая погрешность со стороны жюри. Просто вижу, что есть некоторые рассказы, которые вы не откомментили. Авторам, скорее всего, интересно знать, читали ли вы их вообще? А теперь действительно уже эффект будет не тот. Не сложно подстроить любой отзыв под любую оценку, даже если оценка 1, а книга за авторством Олди или Геймана. К тому же ещё теряется смысл наличия Мистер Ха. Ну и времени у вас поболтать в Беседке вместо написания отзывов было навалом :) Просто вы же с креатива, а мы все помним, как на креативе относятся к важности наличия отзывов к оценкам работ (проект 100, например). Странно, что мирфовцы к этому отнеслись серьёзно (хотя Мережук в это время занят был сильно мафией, то ещё пожиралово времени, Нигвен книгой своей, у всех работа к тому же и т.д.), а креативцы - не очень. |
Ну, я бы не прочь, чтобы и внеконкурс не обошли комментариями, а то первый рассказ сливки снял - и тишина...
|
Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +3. |