![]() |
Gasparo, так. Деревенька - на том же уровне, или надо искать путь для спуска еще ниже? Если на том же - направляемся туда. Присматриваемся с безопасного расстояния.
|
Цитата:
Я понял. Отпишусь. |
У меня вот какой вопрос: от Кузнеца реакция требуется или дальше пойдем?
|
Требуется реакция Дарьи - с ней же диалог
|
Она будет в течении пары дней, быстрее не гарантирую.
|
Цитата:
|
Короче. Отдыхать вам не мешают, так что, придётся составить какой-то план и приступить к его осуществлению.
|
Пока ближайший план, думаю, прост: отдохнуть и пойти гулять по поселению с конкретной целью ознакомления с местными
|
Конкретизирую план: Дарья остается в доме отсыпаться и восстанавливаться. А Кузнец с Инсимом отправляются в экспедицию по местным помойкам с целью обнаружить нужное. И не только по помойкам ;). По сторонам тоже усиленно смотрят).
|
Как я понимаю, надо самим осмотреться в поисках этих цепей...или попробовать подрядить местных. Это же их специальность, как-никак, хех.
Только...что с финансовым положением у группы? |
H2O, думаю, для подкупа местных хватит). И, наверное, Айлеку стоит высказать это предложение Кузнецу.
|
Мастер, сколько у группы денег всего?
|
И таки что? Всё?
|
H2O, ЕМНИП, триста золотых всяко есть. Если считать наличные.
Gasparo, нет, не все. Надеюсь на это). |
Оххх....отпишусь завтра.
|
Будите Дарью
|
Gasparo, хорошо). Завтра постараюсь написать пост.
|
Я не в этом смысле. :)
Просто, Аргументатора давно было не слышно |
Gasparo, я еще жив. Дарья тоже. Просто пока шло активное общение героев с неписью она спала. Наверное, спит и сейчас. Увидим.
|
Я немного поспешила, разместив игровой пост и не уточнив кое-какую деталь, а именно: что ощущают Кузнец и Айлек при виде этих звеньев? Сгодятся ли они для ключа или надо искать дальше?
Поэтому пост пока удаляю, до выяснения обстоятельств. Спасибо Аргументатору, что обратил внимание. |
Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +3. |