Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ролефлуд (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Палата №666. Психбольница для особо опасных читателей МФ (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1377)

Галлеан 13.11.2006 16:29

*Аккуратно,исключая возможность укуса,зажимает больной рот и шепчет на ухо*Зачем же так распространяться....

Кайа Lex 13.11.2006 18:00

*резко вскакивая с постели* Снег идет! Снег идет! снег идет!.... *начинает прыгать на койке, доставая ладонями высокий потолок.*

Нэффи 13.11.2006 20:02

Больной удается укусить доктора она схватила вантус и стукнула ему по голове. Она высвободилась и начала убегать

Галлеан 13.11.2006 20:11

*Еле успев перехватить вантуз,упал на пол и схватил убегающую за ноги,повалил и,подскочив,надёжно связал рубашку*

Нэффи 13.11.2006 20:14

Цитата:

Сообщение от Gallean
*Еле успев перехватить вантуз,упал на пол и схватил убегающую за ноги,повалил и,подскочив,надёжно связал рубашку*

Успокоилась и павернулась лицом к доктору посмотрула ему в глаза и мило улыбнулась

Галлеан 13.11.2006 20:17

Цитата:

Сообщение от Neferttity
Успокоилась и павернулась лицом к доктору посмотрула ему в глаза и мило улыбнулась

*По-врачебному хладнокровно отреагировав на успокоение,слегка улыбнулся в ответ,сказав*Ну что...сами пойдём?

Кайа Lex 13.11.2006 20:27

*не обращая внимания на потасовку, продолжает прыгат на койке, наконец, подпрыгнула еще выше, и ударила кулачком в потолок... потолок пробился, сыпля побелкой * Урааааа!!! *больная соскочила с кровати и бросилась перерывать другие постели, подбрасывая вверх и разрывая подушки* снег идет! снег идет! снег идет!

Нэффи 13.11.2006 20:36

Цитата:

Сообщение от Gallean
*По-врачебному хладнокровно отреагировав на успокоение,слегка улыбнулся в ответ,сказав*Ну что...сами пойдём?

Еще рас улыбнулась и сильно ударила доктора головой по его же голаве вырвалась и бросилась к больной которая орала снег идет! снег идет! снег идет!

Галлеан 13.11.2006 20:47

*Упав,но не обращая внимания на боль в скуле,поднявшись,быстро пошёл следом,что-то ища на поясе*

Нэффи 13.11.2006 20:49

Цитата:

Сообщение от Gallean
*Упав,но не обращая внимания на боль в скуле,поднявшись,быстро пошёл следом,что-то ища на поясе*

Видя что доктор что то ищет , а она знала что она помахала ему пистолетом с транквилизатором который успела выхватить у врача

Галлеан 13.11.2006 20:54

*Чуть усмехнувшись ловким пальчикам девушки,достал из-за пояса и показал электродный шокер*

Нэффи 13.11.2006 20:57

Цитата:

Сообщение от Gallean
*Чуть усмехнувшись ловким пальчикам девушки,достал из-за пояса и показал электродный шокер*

Ой *пискнула дувушка и открыла окно*

Галлеан 13.11.2006 21:24

*Окно было забрано решёткой.Шприц-пистолет же безнадёжно проигрывал в дальности электрошокеру*

Нэффи 13.11.2006 21:26

Во блин
Сказала девушка и начала тупо прыгать перед доктором повторяя
-Я мячик ямячик я мячик

Галлеан 14.11.2006 13:12

*Быстренько подобрав упавший шприц,положил его в пояс и сказал*А я попрыгунчик.*Кидает под ноги больной газовую гранату с веселящим газом,а сам надевает извлечённый респиратор*

Нэффи 14.11.2006 13:18

Прыгает как угорелая и смеется потом набирает разгон и сшибает доктора бежит по палате и смеется
И приплясывает

Галлеан 14.11.2006 13:19

*Спокойно усмехается,поднимаясь,бросает взгляд на мягкие стены,и выходит из палаты,закрыв дверь*

Alex S.S. 14.11.2006 15:06

*По коридору два санитара тащат нечто седое в грязной смирилке, оно вырывается и орет*
- Кто нервная?! Я нервная?!!!!!!!!!! Будьте людьми, снимите эту гадость с меня!
- Вот псих! - проворчал один из санитаров...
*"псих" вырывается и бьет того под дых*
- Я не псих!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Верните меня обратно в подвал!
*уворачивается от второго медбрата и убегает прочь по коридору...

Estanak 14.11.2006 15:12

'по коридору с бешеной скоростью неслось инвалидное кресло с чучелом, замотанным в бинты. Единственный видимый глаз чучела дергался. Бах! - и два санитара улетают куда-то в стену. Бдымць! - по их курсу следует создание, только что убежавшее от оных. А тварючка в бинтах несется по направлению к заложенной подвальной двери, намереваясь штурмовать ее в лоб... в прямом смысле слова.'

Галлеан 14.11.2006 16:06

*Закрыв дверь,оборачивается и видит убегающую.Увернувшись от катящегося с бешеной скоростью чучела,всаживает в него два дротика с транквилизатором.Быстро следует за убегающей вглубь коридора*

Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT +3.