![]() |
Wizard, таки я сам никому не верю. Даже себе! Семь раз уже письмо перечитывал. А то начинают разбирать сомнения, а вдруг маф я. Перечитаю...нет сцуко, всё таки мирный!
|
Цитата:
У тебя же есть типа распределение всех ролей. Хотя естественно ничего нет. Это такой ход, что бы вызвать доверие. Хотя проверка журналистом была бы отличным ходом. Кстати - можно проверить тебя и меня. Тогда либо у нас будет либо одинаковый статус либо разный. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати гифка Данайца очень помогла) http://i024.radikal.ru/1212/61/420af93f19a2.gif Цитата:
|
да уж... Ком эту ночь не переживет...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эхей! Какие-то сволочи выдвинули МЕНЯ на отсекновение! Целых две. Ну это ж надо-то, а? Что ж это делается, судари мои мирные и не очень?!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Терри так и не скинул скрин из хрома. Ай-ай-ай!
|
Vasex, а если так оно и есть? Тогда это не оскорбление. ;)
Ушел овощить. |
Цитата:
|
Все, я воткнул. Кто-то из мирных -- креативец. И он помог Терри (мафу или сектанту): скинул свой скрин мирного. Тупо.
|
Нигвен, зигую. Пошел вычислять.
|
Цитата:
Я любом случае, я получил тот результат что хотел, размещая скин. :smile: И это вовсе не доказать, что я мирный (он все равно ничего не доказывает) :smile: |
Цитата:
И конкурс они обесценили, и форум у них тупой, и в мафах они ходят. |
2. pankor 3. metos 5. Wizard 6. Daniel 7. ar_gus -- КРЕАТИВЕЦ 10. Adsumus 11. Уши_чекиста -- КРЕАТИВЕЦ 13. Элвенлорд Гримуар 14. n0rdm0r -- КРЕАТИВЕЦ 16. Aster 17. Vetrova 18. Greenduck 19. Бармаглотт 20. Дмитрий Белковский -- Просто пень 21. Эрик Круа-сан -- КРЕАТИВЕЦ 23. SunnyBoy -- КРЕАТИВЕЦ 25. Grim Fandango -- КРЕАТИВЕЦ 26. Терри П -- СЕКТАНТ ИЛИ МАФ 28. Нассау -- КРЕАТИВЕЦ 29. Седой -- Доверия нет 30. магеллан ?? 32. XimiCheck 33. Ula 34. Cassidy 35. Иерарх -- КРЕАТИВЕЦ 37. OldThief |
Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT +3. |