![]() |
Сэр Рыцарь,:shok: Сэр не читает Прптчетта!
|
Цитата:
|
Есть свежий
Согласен волею организаторов и популярности для отдать всё это богатство в страждущие (и желательно нежные и заботливые) руки. Из дополнительных плюсов могу выделить готовность в любой момент пройти тесты Люшера и Роршаха на соответствие и прочие бесполезные недостатки. Группа значения не имеет - мне исключительно всё равно, где не занимать первое место :-) |
Ну вот Врата миров завели меня к вам. Давненько я налюдаю за вашим писательским сообществом. Пожалуй пора перейти от созерцания к действиям. Запишите и меня. Желательо во вторую группу. Только предупреждаю сразу писательского опыта у меня не было. Я как-то больше по части написания заклинаний Так что, кому-то достанется тот ещё соавтор.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стоп-сигнал, от же ж! Становится все чудесатее и чудесатее!
|
Приветствую вас, прекрасная леди Иллария, прекрасная леди Татьяна. Когда тебя ждут такие дамы (и такие Уши!), волей-неволей хочется возвращаться почаще :-)
|
Сэр Рыцарь, Майк и ван Халк уже здесь))) Еще сколько ежей надобно?
|
Как правило, если возвращаешься часто, это не расценивают как возвращение ;)
|
Татьяна Россоньери
Быстро поднятое, упавшим не считается. Ну, или как-то так ;) |
Цитата:
|
Цитата:
может займешь таки..... всем приветик(с) |
Бла-Бла-Бла. Как у вас скучно сегодня. Просьба к организаторам не забыть вписать меня в число участников.
|
Сэр Рыцарь, Что там может быть такого апоплексического? Ну получит Дракон
тоже мне последний бой))) Бытовуха... |
Цитата:
|
Цитата:
|
апоплексический дракон у сэра рыцаря? Какой он, оказывается добрый человек. Рыцарь, я имею ввиду. Пригрел больную животинку, ухаживает за ней... а тут, понимаешь, ведет себя, как обычный рыцарь: угрожает, мечом машет, речуги длинные пишет. Но теперь-то мы его разгадали.
|
Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +3. |