![]() |
Цитата:
|
Игроки всем довольны? Может, есть какие-то пожелания, претензии, вопросы?
|
Хм, у нас похоже произошел апокалипсис в постапокалке?:smile: А я-то думал просто повыбивало пробки.:lol:
|
Shkloboo, почти) Катастрофа местного разлива) Что-то типа Фукусимы)
|
Цитата:
|
Терри П, ну, это еще не доказано.
|
Многоуважаемый мастер, у меня к тебе претензий нет, как и особых предложений. Претензии скорее могут найтись у тебя ко мне, ибо местами теряю берега.
|
Сейчас Ричи увезут в неизвестном направлении и мы потратим кучу времени на сайд-квест ;-))
|
Цитата:
|
Daniel, куда? Куда ты его потащил? Положи Риччарда на место! Что это такое?! Помахал им у нас перед носом, а потом решил перепрятать в другое место?))
|
Терри П, вообще-то в обществе где такие штуки есть у каждого десятого я бы на месте захвативших его бандитов воспользовался бы "глушилкой". А то и просто вырубил бы засранца.
|
Цитата:
P.S. Я бы на месте Ричи включил бы видеозапись (скорее всего имплант это может) и отправил бы видео с приветом группе поддержки. Так по крайне мере, остальные знали что с ним произошло. На край, его смерть была бы не напрасной. :lol::lol::lol::vile::vile::vile: |
Не, я лучше взорвусь, как хищник, када пойму, что баста.
|
Цитата:
|
где Маренго? Где его носит?
|
Хм.. Ребята, похоже, я забыл про какой-бы то ни было опыт, хотя в механике он упоминается) Кого-то это волнует?
|
мне бы хотелось увеличить навыки персонажа, замаскировав это под установку импланта
|
sargon, зачем устанавливать имплант? Если вы реально хотите иметь какой-то опыт, то я могу без проблем зачислить всем участвующим игрокам какое-то количество баллов (думаю, вы бы их и так заработали). А если хочешь установить имплант -- пожалуйста, твое дело. Только учитывай, что это на некоторое время выведет тебя из игры -- пока все заживет и тд итп.
|
Цитата:
Лично мне экспа по барабану - и так весело! |
Daniel, моего поста не жди, пиши действия. Фил потом скопом опишет свои ощущения. Просто я сегодня-завтра-послезавтра весь в делах.
|
Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +3. |