Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Организационные темы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   [оргтема] За бортом II.I (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=12528)

Седой Ёж 24.05.2012 06:16

Могу слегка притормаживать. В реале слегка занят....

ALi 24.05.2012 12:27

У меня произошли очень непредвиденные обстоятельства.
Как минимум до вечера не смогу выдать навигацию, не знаю у кого какие вещи и вообще ничего по игре не знаю.
Вчера я постирал штаны. И уже когда они сушились я вспомнил, что в кармане, как всегда, лежала флешка. Пока она сохнет и я надеюсь, что информация на ней никуда не денется. В том числе, на ней был файл со всеми данными по игре.
Вечером рискну ее запустить. Если не удастся, то я буду выдавать навигацию без учета ранее выдаваемых карт и может произойти дубль. Выданные вещи постараюсь вычислить и отдам только оставшиеся.

Терри П 24.05.2012 12:30

Цитата:

Сообщение от ALi (Сообщение 1346892)
В том числе, на ней был файл со всеми данными по игре.Вечером рискну ее запустить. Если не удастся, то я буду выдавать навигацию без учета ранее выдаваемых карт и может произойти дубль. Выданные вещи постараюсь вычислить и отдам только оставшиеся.

В личных сообщениях должна же быть история всех операций с навигацией и вещами. :blush:

ALi 24.05.2012 12:51

Цитата:

Сообщение от Терри П (Сообщение 1346896)
история всех операций с навигацией и вещами.

Должна, но если вещи я еще отслежу, то навигацию очень лень.
И главное, до позднего вечера у меня не будет на руках колоды в которой можно будет подсмотреть нужное.

Но все вышеперечисленное не мешает ходить дальше. Если что подзастрянем на навигации. Но я решу проблемы.

Терри П 24.05.2012 12:56

Цитата:

Сообщение от ALi (Сообщение 1346904)
Должна, но если вещи я еще отслежу, то навигацию очень лень.

Главное знать какие карты выбрал Капитан и Боцман, а дальше навигацию можно просто колоду перемешать и выдавать с нуля, ИМХО. :smile:

SunnyBоy 24.05.2012 16:23

ALi искупал флэшку. Ой, не могу!
Кто выбрал карту навигации "Мастер за бортом"? :lol:

P.S. С ужасом жду сообщения: "Хочет пить: Мастер"

Guardian 24.05.2012 22:57

Миледи гребёт.
Завтра отпишусь в игровой теме.

ALi 25.05.2012 09:56

Дусичка, напиши мне и Доктору в личку какую вещь ты ему передала.

п.с. флешка высохла.

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1346976)
"Мастер за бортом"

К счастью, флешка лежала под банкой и потому не утонула при моем падении за борт.

Терри П 25.05.2012 10:16

Цитата:

Сообщение от ALi (Сообщение 1347405)
Дусичка, напиши мне и Доктору в личку какую вещь ты ему передала.

Цитата:

Сообщение от Дусичка (Сообщение 1347180)
Черпак взял причитающийся ему сверток, повертел его в руках и прротянул доктору

Я так понял, Черпак отдал ту вещь, которую получил при текущей раздаче. :smile:

ALi 25.05.2012 11:21

Терри П, это хорошо, но ты знаешь какую вещь взял Черпак в этот ход?

SunnyBоy 27.05.2012 15:52

ALi, жду карты навигации.

Ход официально закончен. Каждый игрок совершил действие. Но с удовольствием поболтаю с игроками ниочем в игровой, если у кого-то возникнет такое желание.

ALi 28.05.2012 07:40

Простите. Я затягиваю. На даче показаний в СИЗО не было интернета ))
Сейчас я вышлю навигацию Шкету.
А также напишу ему и Черпаку, что Шкет спер.

SunnyBоy 28.05.2012 14:07

Ali, можно начинать новый ход.

Дамы и господа, навигация добавлена к последнему посту. В целях сохранения вещей и здоровья пассажиров, чаек нет.

Будут следующим. Шкет дает зуб)

Терри П 28.05.2012 14:10

Ок, жду вещи.

Седой Ёж 28.05.2012 14:16

SunnyBоy, классно устроился... мог же чайку выпустить, но ведь кто охраняет тебя у того не воруем и не бросаем за борт? Ну-ну... всю игру будешь вести за счет Мадам, Черпака и Миледи? впрочем расклад такой, что мы и сделать ничего не можем... Уже... а я говорил же... Пытался предупредить... Будет если чайка с выбросом нас троих за борт, значит будет. а так- нет... Вещей наворовал...
Ладно, доводим игру уже до конца, хотя исход ясен...

SunnyBоy 28.05.2012 14:25

Седой, если ты не заметил, я слил несколько игровых очков другим игрокам и не ставлю цель выиграть самостоятельно... Это мое личное решение.

Чайки не выбраны по причине того, что из игры выходили важные вещи. Ты, небось, в глаза не видел карты навигации, которая наносит 16 ран? Точнее сказать не могу - против правил. Где спасибо, а? Если оперативнее ходить, то выловить двух чаек - быстро. К тому же, я тебе ДЕСЯТЫЙ раз напоминаю - игра ролевая. Поиграй со Шкетом... :cry:

Седой Ёж 28.05.2012 14:29

SunnyBоy, ну получи и распишись... А свою я карту помню...

SunnyBоy 28.05.2012 14:36

Седой, прямым текстом говорю - сейчас может выиграть любой игрок, который только захочет этого... А вот объяснять, как и почему - не буду) Расслабься и играй - осталось 2, максимум 3 хода...

P.S. Уже лучше :lol:

Седой Ёж 28.05.2012 14:38

SunnyBоy, да я уже просто ролевку пишу... Игра, как таковая, смысл потеряла. нет вариантов. без нового расклада...

SunnyBоy 28.05.2012 14:41

Седой, в этой игрухе балансом не пахнет. Часть игроков проигрывает практически сразу.
Но, если рассматривать ее не как настолку, а как ролевку - многое меняется. Можно мериться не стренджами, а отыгрывать роли и определять победителя отыгрышем...

Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +3.