![]() |
|
Цитата:
|
Ивона Халво-хорек, те коренные мирфовцы, которые не смогли тебя узнать достойны вечного бана.
Шутка. Кстати я твоей прозы еще не читал, надо будет. Я начинаю читать сетературу:facepalm: Что со мной? Ну и мои поздравления победителям и призерам. |
Цитата:
Что касается параллельных большому Креативу междусобойчиков, то с удовольствием приму участие: по ходу пьесы у меня накопилось много интересных и непривычных креативщикам идей, в том числе и по системе голосования :vile: С другой стороны ни в коем разе не хочу обделять Татьяну, как вдохновителя и зачинателя Блица - в этот раз мне ее сильно не хватало :) |
Поздравляю с хорошим конкурсом и удачи вам в будущих. Поучаствую если будет в жанре фентези.
|
Цитата:
|
А имхо будет очень интересно не в жанре фентези) Только если ГФ принимаеть будут.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Удивлён, что "Фальсификация" не победила. Этот рассказ хвалили больше других. Я предполагал, что реальных претендентов на победу два, максимум три. Один из них и правда победил, а вот другой, к моему удивлению, только четвёртый.
"Нефертити", да простят меня коллеги, просто не успел прочесть, так что для меня - тёмная лошадка. Искренне удивило шестое место "Линий лжи", и вдвойне удивило, что это опытный Линолеум. Я за это время успел сделать фразу "Нерестилища кипели в топке ядерных атак" редакционным мемом. |
Цитата:
|
Спасибо за интересный конкурс. Отдельное спасибо Демьяну за потраченое время и нервы. И конечно же, Дмитрию Корсаку, за шикарные оценки)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поскольку тем становится довольно много, я предлагаю темы по рассказам Блица постепенно перенести в подфорум.
|
Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3. |