![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Такой уж многопродуманный! Цитата:
Там давно не занято, только брать это место никто не хочет! Цитата:
Цитата:
Цитата:
А так даже немного жаль, не успел я мало-мало по издеваться над собственным персом. Ну да, и фиг с ним! Кстати, всем удачи! А за кого я держал кулачки, я не скажу до конца конкурса:tongue:. Скажу только, что эти особы из женской части участников КиК-2012. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Скрытый текст - Данаицу: |
ого, какое третье задание крутое, мне нравиться ))))
у меня вопрос возник по заданию 3... осознание того, что нам нужно убить себя само собой возникает при возвращении в тело свое или надо расписать, как я вообще додумался убить себя, а не кого либо другого? |
check32, блин, ну что вы за люди такие. Ответь мне на простой вопрос. Как я должен был об этом догадаться? Я не могу и не хочу отслеживать онлайн участников. Даром телепатии высшие силы меня так же обделили. Как я должен был узнать, что вы не смогли скоорденироваться, если вы оба об этом ничего не говорили? Я ведь всем сказал, что если есть вопросы или проблемы при написании пишите в теме, личке и т.д. А если вы сами молчите чем я могу помочь? Я оценивал конечный вариант - выложенное задание. А не причины с которыми вы столкнулись при его написании. Ведь с Гелугоном было тоже самое, не могли с ним связаться. Только об этом сразу сказали и получили рекомендации. А вы получается сами виноваты. Судьи тут уже ни при чём. Есть у вас проблемы с интернетом, временем и т.п. Пишите сразу, а не потом, когда уже отсев прошёл.
Цитата:
|
Данаец, ясно... я за второй вариант, за общую для всех
|
тоже за второй вариант
|
Данаец а я уже начал набрасывать свой текст. У меня есть идея как логично выполнить свое задание. Что делать?
|
Данаец, Ну я же не оспариваю результаты. Вполне согласен с тем что по факту задание не сделано. Просто в качестве пояснения/извинения чтобы о нас не думали плохо :smile:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Что касается остальных участников - это отличный шанс заявить о себе реальных. ;) |
Мотивацию можете сделать дефолтную, а кто захочет - пусть придумает свою.
|
Цитата:
Я за первый, так как свою мотивацию я уже давно придумала)) |
Ну раз большинство за свою мотивацию, то пусть будет своя. В крайнем случае, кому совсем тяжело связать концы с концами может написать в теме и получить дефолтный вариант.
|
Цитата:
|
та же история
|
А почему бы не вернуть, хотя бы в следующий раз, классическое исполнение Короля и Королевы?
|
Цитата:
|
Цитата:
кроме того, имеет много минусов и огрехов подобная система... А вообще... хочешь классику - вперед, заморочься со след. конкурсом... ну или хоть раз сам нем поучаствуй =Р |
Мне б тоже дефолтный вариант. За два дня ни одной мысли чтобы записать.
|
Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +3. |