Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Конкурсы: Король и Королева / Мистер и Мисс (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=91)
-   -   Король и Королева ФМФ - 2012. Регистрация и прочие технические вопросы (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=11809)

Bad 13 19.12.2011 21:39

Цитата:

Сообщение от Данаец (Сообщение 1237297)
За небольшую плату, я могу сдать судью, который написал эти коментарии!

Давай в ЛС, чтобы я не мучился в догадках:smile:.
Цитата:

Сообщение от Данаец (Сообщение 1237297)
Таки Данаец просто имеет склонность к садизму

Не отвертишься мил человек. Садюга графоман - это твое призвание =Р

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 1237323)
Я так и знала, что это был страшный и высокопродуманный план по свержению Бэда

*поперхнулся*
Такой уж многопродуманный!
Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 1237323)
водружением новой задницы на престол из желтой прессы

Alex S.S, о закат моего разума, ты где? :vile:
Там давно не занято, только брать это место никто не хочет!
Цитата:

Сообщение от Greem Novel (Сообщение 1237327)
от меня сразу говна ждать.

Уж прости, но это репутация, однако ;)))

Цитата:

Сообщение от Farsi (Сообщение 1237344)
Хи-хи, не ожидала, что пройду.

Вот ещё, единственный участник насчёт, которого у меня абсолютно не было таких сомнений.
Цитата:

Сообщение от Farsi (Сообщение 1237344)
После второго паковала чемоданы

Всё на оборот, я думал, что слечу после третьего-четвертого задания.
А так даже немного жаль, не успел я мало-мало по издеваться над собственным персом. Ну да, и фиг с ним!

Кстати, всем удачи!
А за кого я держал кулачки, я не скажу до конца конкурса:tongue:.
Скажу только, что эти особы из женской части участников КиК-2012.

Farsi 19.12.2011 21:40

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 1237370)
, в которым я смогу красным ошибки править...)

пожалей меня - розовым!! только розовым!

Данаец 19.12.2011 21:47

Цитата:

Сообщение от Bad 13 (Сообщение 1237376)
Давай в ЛС, чтобы я не мучился в догадках

Таки утгом деньги вечегом стулья вьюноша!

Цитата:

Не отвертишься мил человек. Садюга графоман - это твое призвание =Р

Садюга-графоман это моя работа)

Цитата:

Alex S.S, о закат моего разума, ты где?

Гы...разум Бэда зактился, Алекс тут же появлсо)

check32 20.12.2011 02:37

Скрытый текст - Данаицу:
Цитата:

Нет взаимодействия с противником. Задание по сути не выполненно,
Второе задание писалось при практически полном отсутствии контакта. И было собственно сделано так, чтобы доставить напарнику как можно меньше проблем, в связи с этим.

AnnBlack 20.12.2011 02:54

ого, какое третье задание крутое, мне нравиться ))))

у меня вопрос возник по заданию 3... осознание того, что нам нужно убить себя само собой возникает при возвращении в тело свое или надо расписать, как я вообще додумался убить себя, а не кого либо другого?

Данаец 20.12.2011 16:24

check32, блин, ну что вы за люди такие. Ответь мне на простой вопрос. Как я должен был об этом догадаться? Я не могу и не хочу отслеживать онлайн участников. Даром телепатии высшие силы меня так же обделили. Как я должен был узнать, что вы не смогли скоорденироваться, если вы оба об этом ничего не говорили? Я ведь всем сказал, что если есть вопросы или проблемы при написании пишите в теме, личке и т.д. А если вы сами молчите чем я могу помочь? Я оценивал конечный вариант - выложенное задание. А не причины с которыми вы столкнулись при его написании. Ведь с Гелугоном было тоже самое, не могли с ним связаться. Только об этом сразу сказали и получили рекомендации. А вы получается сами виноваты. Судьи тут уже ни при чём. Есть у вас проблемы с интернетом, временем и т.п. Пишите сразу, а не потом, когда уже отсев прошёл.

Цитата:

Сообщение от AnnBlack (Сообщение 1237436)
у меня вопрос возник по заданию 3... осознание того, что нам нужно убить себя само собой возникает при возвращении в тело свое или надо расписать, как я вообще додумался убить себя, а не кого либо другого?

Своевременный вопрос. Тут я уже спрашиваю у всех. Есть два варианта. Либо каждый участник сам описывает причины толкнувшие на это, мотивацию и каким обраом это может помочь в спасении мира. Либо я даю одну общую на всех. Что то вроде синопсиса, где в общих чертах расскажу зачем это было нужно. Координально на выполнение адания это не повлияет. Так что решайте сам и пишите в теме, что будет лучше и удобнее для вас.

AnnBlack 20.12.2011 16:33

Данаец, ясно... я за второй вариант, за общую для всех

Hani4 20.12.2011 16:39

тоже за второй вариант

Одинокий странник 20.12.2011 16:43

Данаец а я уже начал набрасывать свой текст. У меня есть идея как логично выполнить свое задание. Что делать?

check32 20.12.2011 17:17

Данаец, Ну я же не оспариваю результаты. Вполне согласен с тем что по факту задание не сделано. Просто в качестве пояснения/извинения чтобы о нас не думали плохо :smile:
Цитата:

Сообщение от Данаец (Сообщение 1237706)
Либо каждый участник сам описывает причины толкнувшие на это, мотивацию и каким обраом это может помочь в спасении мира. Либо я даю одну общую на всех.

Не, на всех не надо

Гиселер 20.12.2011 18:18

Цитата:

Сообщение от Hani4 (Сообщение 1237360)
Гиселер, все бы ничего, но я заикаюсь:)

Я не граматический нацист, придираться не буду. :smile:
Цитата:

Сообщение от Farsi (Сообщение 1237367)
Не поверишь, в самом начале именно так и думала делать. Так как сама по себе не сильна в писанине, но отлично отыгрываю ситуации вслух. Но, к сожалению, обычно это надо обязательно и видеть - я почти играю сцену с мимикой, движениями.

Видеофайл в файлообменник - в чем проблема ? Мало того, что за грамотность получишь 10, так еще и за оригинальность - высший балл. Смущаться нечего, подавляющее большинство представителей жюри знакомо с тобой лично. :)

Что касается остальных участников - это отличный шанс заявить о себе реальных. ;)

SpellCaster 20.12.2011 18:42

Мотивацию можете сделать дефолтную, а кто захочет - пусть придумает свою.

Farsi 20.12.2011 20:13

Цитата:

Сообщение от Гиселер (Сообщение 1237788)
Видеофайл в файлообменник - в чем проблема ?

Осталось сшить костюмы, смонтировать и попробуйте после моих трудов не дать мне корону))))

Я за первый, так как свою мотивацию я уже давно придумала))

Данаец 20.12.2011 21:06

Ну раз большинство за свою мотивацию, то пусть будет своя. В крайнем случае, кому совсем тяжело связать концы с концами может написать в теме и получить дефолтный вариант.

AnnBlack 21.12.2011 06:46

Цитата:

Сообщение от Данаец (Сообщение 1238070)
кому совсем тяжело связать концы с концами может написать в теме и получить дефолтный вариант.

я желаю получить дефолтный вариант

Hani4 21.12.2011 12:05

та же история

Flowlover 21.12.2011 12:46

А почему бы не вернуть, хотя бы в следующий раз, классическое исполнение Короля и Королевы?

Farsi 21.12.2011 15:31

Цитата:

Сообщение от Flowlover (Сообщение 1238449)
классическое исполнение Короля и Королевы?

классические задания как в первый раз?

Alex S.S. 21.12.2011 16:21

Цитата:

Сообщение от Flowlover (Сообщение 1238449)
А почему бы не вернуть, хотя бы в следующий раз, классическое исполнение Короля и Королевы?
_

По мне так это скучно и примитивно...
кроме того, имеет много минусов и огрехов подобная система...

А вообще... хочешь классику - вперед, заморочься со след. конкурсом... ну или хоть раз сам нем поучаствуй =Р

Дымка 21.12.2011 18:09

Мне б тоже дефолтный вариант. За два дня ни одной мысли чтобы записать.

Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +3.