Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ордена (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Злодеи, все сюда!!!! (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1161)

blackcleric 06.09.2006 22:08

/Достав зонт, раскрыла его над собой и Атрой/
Все, щас будет взрываться......

Farsi 06.09.2006 22:19

Цитата:

Сообщение от Aster
С удовольствием попробую! *На миг глаза вспыхнули адским пламенем.*

Держи!
*перед Aster появляется красный торт в зелыных пятнах и чай бура-малинового цвета с черными букаш...чаинками*

Aster 06.09.2006 22:30

*Съедает тортик, запивая чаем.* Спасибо, было очень вкусно.. гррр *Изо рта вылетает пара клубов дыма* Простите, леди, не сдержался.

blackcleric 06.09.2006 22:57

Цитата:

Сообщение от Aster
*Съедает тортик, запивая чаем.* Спасибо, было очень вкусно.. гррр *Изо рта вылетает пара клубов дыма* Простите, леди, не сдержался.

/досадливо кидая зонтик в угол/ Что, и все? Фарси, теряешь квалификацию........:smeh:

Farsi 06.09.2006 23:04

Цитата:

Сообщение от Aster

*вежливо улыбнулась и повернулась спиной к гостю*
Три.... Два.... Один....
*БУМ!*
*Оборачиваюсь и смотрю на пустое место и на стены, которые заляпаны кровью и мясом*
Один готов!

blackcleric 06.09.2006 23:10

Цитата:

Сообщение от Farsi
*вежливо улыбнулась и повернулась спиной к гостю*
Три.... Два.... Один....
*БУМ!*
*Оборачиваюсь и смотрю на пустое место и на стены, которые заляпаны кровью и мясом*
Один готов!

А это кто был?
/осмотрев изгаженный сюртук, досадливо кидает его в астрал. Подумав, рассыпается стаей летучих мышей, а через секунду предстает облаченная в чистое/
Ничего так жахнуло... /оглядывая стены/

Aster 06.09.2006 23:32

*Открывается портал, из которого вырываются языки пламени. Из него выходит Aster. Клочья одежды срастаются и принимают нормальный вид. Портал закрывается неохотно, с легким чавкающим звуком.* Как нехорошо, дамы, обижать гостей! *При этих словах сгорают все останки его предыдущего бренного тела, оставляя подпалины на стенах, гобеленах, дорогой мебели.*

Farsi 06.09.2006 23:34

О... еще одно тело?! Ну, ничего, мы тебя сейчас еще разок накормим!

Aster 06.09.2006 23:44

Цитата:

Сообщение от Farsi
О... еще одно тело?! Ну, ничего, мы тебя сейчас еще разок накормим!

Легко! У меня блат во всех Девяти кругах Ада. Но, если мне не рады… :Tears: *Начинает открывать портал*

blackcleric 06.09.2006 23:45

Цитата:

Сообщение от Aster
* При этих словах сгорают все останки его предыдущего бренного тела, оставляя подпалины на стенах, гобеленах, дорогой мебели.*

Блиииин, Атра меня убьет............
/быстренько растворяясь в тени/
Ну... эээ... развлекайтесь тут))

Farsi 06.09.2006 23:48

*c интересом слижу как Aster мееееееееееедлеееено и занудно открывает портал, оглядывается с гордо-обиженом взглядом, как буд-то говоря: " Не уговариваеть, не уговаривайте..... Я все равно не останусь...ну, если вы правда....*
*улыбась*

Aster 06.09.2006 23:55

Я бы на вас посмотрел, как будете в другое измерение прыгать сразу после смерти. *Говорит резковато, но игривые искорки в глазах выдают его*

Farsi 07.09.2006 00:03

Цитата:

Сообщение от Aster
Я бы на вас посмотрел, как будете в другое измерение прыгать сразу после смерти. *Говорит резковато, но игривые искорки в глазах выдают его*

Я, запросто :Laughter: Так как зараза к Заразе не пристает!

Aster 07.09.2006 00:17

*Мгновенно сворачивает портал и просто рассыпается в гору багровых роз, на лепестках сверкают капельки росы.
Среды этой груды цветов серебрится карточка:
«Это цветы из моей оранжереи. Яд уже начал действовать. Перед смертью, пожалуйста, проветрите комнату.
P.S. Надеюсь, оцените аромат»
По телу начинает растекаться томительное наслаждение.*

Farsi 07.09.2006 00:22

Цитата:

Сообщение от Aster
*Мгновенно сворачиваю портал и просто рассыпаюсь в гору багровых роз, на лепестках сверкают капельки росы.
Среды этой груды цветов серебрится карточка:
«Это цветы из моей оранжереи. Яд уже начал действовать. Перед смертью, пожалуйста, проветрите комнату.
P.S. Надеюсь, оцените аромат»
По телу начинает растекаться томительное наслаждение.*

*Беру один цветок в руки и принюхиваюсь, сразу определив яд*
Обязательно....

blackcleric 07.09.2006 11:54

/Влетая в комнату стаей летучих мышей/
Аааааааааа!!! Розы!!! Какая гадость... /чуть ли не крестясь, брезгливо поддевает носком сапожка ближайжую, морщится, быстро быстро скидывая их в Астрал/
Фарси, они у тебя дома... Лучше сожги...
/задумавшись, исчезает, через мгновение появляясь с парой упырей/
Убирать тут, тут и тут...
*надо будет сказать Атре врезать замок.... Магический. Посильнее.*

Atra 07.09.2006 14:21

*с радостнм видом влетает в свои покои с кипой всяких сумочек и пакетиков* А вот и...*видя полный беспорядок* Что за епэмэ такое?! Кто сжег мой коврик из шкуры личноубитого мною удинорога?! А что смое мебелью, из древнейшего эльфьего леса? А ето что? РОЗЫ?!!! Усе, Атра выходит на тропу войны...

blackcleric 07.09.2006 14:27

/флегматично развалившись в кресле, курит, стряхивая пепел на остатки ковра, попинывая ногой зазевавшегося с веником упыря/
Поверь, милая, ТАК твоя комната выглядит после уборки....
А что, розы не все сгинули??? /Оглядываясь/

Atra 07.09.2006 14:33

Я так не играю! *случайно слетевшая с пальцев молния попадает в прекрасный резной шкаф* Ну вот! Ето ваще покои Повелительницы Тьмы! *в истирике бросается на то что раньше называлось кроватью*

blackcleric 07.09.2006 14:37

Соберись, Темная! Жизнь - война!!:Laughter:
/отгоняя упыря, начавшего разбирать кровать ака мусор/
И вообще - это к лучшему... Съездим на выходных на охоту, развеемся, еще ковров настреляешь...
Можно в угодья светлых заехать...я там сегодня в разведке была. У них таааакие единороги.... Закачаешься...

Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +3.