![]() |
*послушав обмен любезностыми, кинула в комнату бомбочку-вонючку (для Нефи безобидную, а для стихийника плохо, очень противно, пахнущую) и скрылась в камине другой комнаты*
|
Цитата:
|
Цитата:
Они по всюду.Без них никуда. Кажется у Фарси на вас зуб сударь |
Цитата:
|
Цитата:
Как дела у вас на родине сударь? У меня бунт затевается |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
*как всегда стихийника оставили крепость на одном честном слове, что к ним ни кто не заглянет в гости. Осмотрев это честное слово, выкинала в ближайшие кусты со второго этажа.*
Пошли, у нас много детей еще не получали подарки *С этими словами поднялась, а за ней летел мешок, в покои Мастеров и каждому на столе пооставляла большие и вкусно пахнущие торты* Ням-Ням... *Переместившись из камина Огневика в камин кухни, быстренько наготовила пирожков аля повар* Что б еще такое мило *в глазах играли в салочки чертики сделать* Ах да, погреб. Тока там камина нету, жаль, ну ничего мы по старинки. *Освещая себе путь маленькими зеленами огоньками, спустилась в винный погреб, где в доль стен стояли бочки, лежали бутылки* Я зашла по адресу...) |
*заглянула в погреб*
- Леди, Эреба! Нельзя ли у вас рецепт тортиков попросить? И не помочь с запасами вина? Али вы сами справитесь? |
Цитата:
Тортики? Да пожалуста. Выпить, так прошу в наш Замок. Там любителем хорошоге вина всегда рады, тока без выпендрежа. *с этими словами, покинула Nitro обдумывать сказаное, направилась в глубь погреба. изучая этикет и прикидвая что-то в уме* |
*дикий вопль*
- Так дайте рецептик, я сегодня праздновать буду! Пожалуйста! |
*вытащила из мешка торт и переправила его любительнице сладкого*
Вот и готовить не надо. Самовостановляющийся торт |
Всё... Настал конец ещё одной орденской теме...
*аплодисменты* Браво! |
Цитата:
*поклонилась* |
*Прижала к себе тортик*
- Спасибо. Xandr, а почему? |
Цитата:
И все, Орден превратился еще в одну корзиную тему)))) |
Да здравствует ФЛУД!
|
Цитата:
ЛАПОЧКА!!!!! НЯ! *кинула в него, как всегда, торт и, как всегда, в него попала* |
Спасибо за обяснения * в третий раз сьедая тортик*
- За кулинарный шедевр и приглашение тоже спасибо. |
Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +3. |