Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ордена (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Орден Света: присоединяйтесь! (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1156)

Goth 30.09.2006 15:43

Цитата:

Сообщение от Vilena
Лично я бы к вам не присоединилась, т.к. Бог и Свет - для меня вещи разные, а вы все смешали и скинули в одну кучу... :Suspicious:

Каждый определяет для себя, что такое Свет.
З.Ы. Но для меня Свет- это в первую очередь Вера.

Valor 30.09.2006 17:40

Господа Светлые. Приглашаем вас на вечеринку в честь Дня Рождения Фарси. Начало в 20.00 по Москве. Приходить нарядными в замок Эреба. Маргульф если придешь захвати гномского пива, мой последний боченок, настоенный на табаке, сожгли Хранители.

Farsi 03.10.2006 18:41

*как всегда вышибаю дверь с ноги*
Ну, что светейшие рыцари кто готов принести жертву во имя возрождения Страшных и Темных Злодеев? А то один из ваших очень по нам скучает....))
*обвожу зал опытным взглядом, примечая весь бардак от прибывания в замке одних мужчин. Быстренька сваливаю в кучу всю мебель и поджигаю данную кучу*
Так, огонь у нас есть.... Теперь найдем пожалуй жаждущих

*тут в зал влетел белокурый ангел с каким-то письмом*
Ага....
Просьба нервных отойти от экранов компов.....*злорадно-хищная улыбка*

ONYXDOOM 03.10.2006 20:25

ненадо

Farsi 03.10.2006 20:28

Надо!!!
*достаю топорик и приправы, посматривая на упавшего в обморок ангела*

Kaeldana 03.10.2006 21:53

Так держать, Фарси!!*материалезуеться из тени*- А мне кусочек тортика можна?*смущенно наблюдаю за зрелищем и невольно восхищаюсь*

Cold 03.10.2006 22:11

Что здесь такое происходит?
Это Храм Света.
Вот балаган развели.:Suspicious:

Lodos 03.10.2006 22:16

Кх-кх... *за спинами темных послышалось легкое покашливанье. Лицо Мастера Огня не выражало никаких эмоций.*
- Вы опять...
*Легкое движение руки, вокруг ангела возникает защитная сфера сплетенная из пламени - огня и тьмы, в следующий миг внутри сферы открывается вихрь портала и ангел исчезает*
- Что то хотите мне сказать темные?

Xandr 03.10.2006 22:17

Это кто тут обижает ангелов?..
Не стыдно?

Farsi 03.10.2006 22:25

О, народ появился!

Coldне балаган, а полевую кухню. Вы наконец, хорошо поедите, а то все пьете да пьете....

Lodos вам лично ничего, а вот Светлым желаю многое .... показать

Цитата:

Сообщение от Xandr
Это кто тут обижает ангелов?..Не стыдно?

Я!! Нет, не стыдно

Еще вопросы?:Laughter:

Cold 03.10.2006 22:30

Цитата:

Сообщение от Farsi

а вот Светлым желаю многое .... показать
Еще вопросы?

Давай показывай.

Lodos 03.10.2006 22:33

*С улыбкой выслушиваю речь темной*
- Вот и сказали...
*Отходит в сумрак и наблюдает.*

Farsi 03.10.2006 22:40

Цитата:

Сообщение от Cold
Давай показывай.

Как тока мясо отдадут....

*наблюдаю как Мастер Огня отходит в сумрак*
Вам в своем замке не сидиться? Только и можете, что держать равновесия в свою пользу и в пользу Светлых.
Нам бы хоть раз помогли для разнообразия.

Lodos 03.10.2006 23:16

*голос из сумрака*
- У нас с Вами конфликт Леди Фарси. К тому же Светлые не проявляют агрессии по отношению к вашему ордену... В отличии от вас...

Robin Pack 03.10.2006 23:20

- Они вам уже помогли. Облегчили ваши винные погреба.
Магистр появился под потолком, на узеньком балкончике, и голос его разносился эхом по залу. Присутствующие подняли головы, чтобы его разглядеть, но это было трудно из-за слепящего света, лившегося сквозь прозрачный потолок.
- Что же до ангелов, то мясо их священно. И в жилах их течет святая вода. Но если вам хочется попробовать...
С этими словами фигурка в белом плаще сделала шаг вперед, и кувырком полетела с парапета, с огромной высоты. Присутствующие ахнули - одни в ужасе, другие в предвкушении. Но за считаные мгновения до столкновения с холодными плитами пола, испещренными тайными масонскими знаками, плащ за спиной магистра распахнулся и оказался парой белоснежных крыл. Ангел спланировал над их головами, поднимая буйный ветер, растрепавший волосы дам, и мягко опустился в дальнем конце зала.
- Бэйз-джампинг, однако.

ONYXDOOM 03.10.2006 23:20

/В зал ,с тихим жужжанием, прилетает сервочереп/

Farsi 03.10.2006 23:35

Цитата:

Сообщение от Lodos
*голос из сумрака*
- У нас с Вами конфликт Леди Фарси. К тому же Светлые не проявляют агрессии по отношению к вашему ордену... В отличии от вас...

Проявляли, да только вам все равно....
*Понаблюдав за эффектным полетом рыцаря Света и мыслено растроившись, что тот не разбился, на людях по аплодировала*
Ах да.... *мыслено передала Мастеру* Не сочтите за труд, напомнить мне что же мы с вами не поделили или кого?

Железныи Проповедник 04.10.2006 21:15

- Именем Господа нашего Иисуса Христа я связываю тебя, Farsi, дьявольское отродье. Ты не пройдёшь!!! (Гм, впрочем, это где-то уже было). Мерзость сатанинчкая гори в священном божестенном огне.
Разверзается потолок, оттуда появляется яркое свечение. После чего с неба низвергается священный огонь и сжигает до тла Farsi. После чего потолок возвращается на место. На полу лежит небольшая кучка пепла. Я приседаю на корточки. Перекрещеваю прах.
- Жаль, что так произошло. Откуда в людях такая ченрнота. Почему люди становятся столь злыми вместо того, чтобы искать милости Божией. Прости, но грех твой достиг небес. И небеса ответили тебе.
После этого из небольшой сумы я достаю веник и савок. Заметаю всё и высыпаю прах в окно.

Lodos 04.10.2006 21:24

*Из сумрака доносятся громкие аплодисменты.*
Вот это отжег Светлый! ПЯТЬ баллов!!!:ochki:
- Леди Фарси, мне так жаль...:hi:

Галлеан 04.10.2006 21:28

*С некоторым интересом,но всё равно холодно смотрит на процедуру уничтожения*Что ж...да будет так.

Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +3.