Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Вокруг фантастики (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   С какими героями(персонажами) фантастики/фэнтези вы себя ассоциируете? (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1127)

Мявушка 06.07.2006 10:38

Значит, если вампиром может стать любой, они тоже не раса?:fear:

Lord_cTATYc 06.07.2006 13:07

Получается что - да. Не раса.

DunadaN_SPb 06.07.2006 13:25

По-моему, однозначно, вампиры - не раса. Вы же не будете утверждать, что есть раса оборотней? абсолютно аналогичная ситуация - вампиром, как и оборотнем, может стать любой. Это болезнь, как заметил Lord_cTATYc, вампиризм и ликантропия соостветсвенно. Вот например - эльф может быть вампиром, и человек тоже - ведь их раса от этого не меняется. Но это лишь ИМХО. В котором я очень сильно убежден:Suspicious:

Фэрол 06.07.2006 20:31

кем только меня не называли демон/орк/гоблин/лич/чернокнижник/ДРАКОН/феникс ... на самом деле я Эльфо-гномо-человек (1/2 - эльф; 1/4 - гном; 1/4 - человек)

Мявушка 06.07.2006 22:35

Жуткий гибрид!:Laughter:

DunadaN_SPb 07.07.2006 10:16

Ужасно! На кого ты, интересуно, похож?:Laughter:

Tossyan 08.07.2006 23:50

Цитата:

Сообщение от DunadaN_SPb
Ужасно! На кого ты, интересуно, похож?:Laughter:

Наверно на ушастого зеленого гоблина после месяца запоя гномоядом:Laughter:

Мявушка 09.07.2006 19:45

:smexon: Гы! Отвратительным гномским варевом, именуемым "пиво":smeh: :yazyk:

ONYXDOOM 09.07.2006 19:50

Самая крутая раса фэнтези это - РОБОТЫ!!:Laughter:

DunadaN_SPb 09.07.2006 20:00

Цитата:

Сообщение от Tossyan
Наверно на ушастого зеленого гоблина после месяца запоя гномоядом:Laughter:

Ага :Laughter: ужасающее зрелище. Мож его в зоопарк сдать?

Мявушка 09.07.2006 20:05

Цитата:

Сообщение от ONYXDOOM

А они тоже раса?:fear:

Рэй Соло 09.07.2006 20:59

Цитата:

Сообщение от Tossyan
Какой народ фентази вселенной вам ближе всего, кому сочувствуете, а может и причисляете себя. Пишите, и по возможности указывайте почему.

Человек я, человек... А почему??? Гениально и просто: потому что люди - самые перцы, их больше всех и они - самые пластичные из всех рас мира!!! Помните, как у Перумова (за точность цитаты не ручаюсь) гномы и Дану долго воевали друг с другом, мало что под корень друг друга не вырезали, а началось всё из-за того, что кто-то когда-то на кого-то как-то не так посмотрел. Люди способны глотать мелкие привратности судьбы и хватаются за оружие в сасмом крайнем случае, но если хватаются то всё... (пи-и-ип!!!).

Рэй Соло 09.07.2006 21:04

Цитата:

Сообщение от ONYXDOOM

Точно роботы???А не те, кто за рычажки дёргает и на кнопки жмёт и уж точно не те, кто оных роботов клепает?:Suspicious:

ONYXDOOM 09.07.2006 21:14

Цитата:

Сообщение от Мявушка
А они тоже раса?:fear:

Да! И ещё какая!:Laughter:

ONYXDOOM 09.07.2006 21:14

Цитата:

Сообщение от Рэй Соло
Точно роботы???А не те, кто за рычажки дёргает и на кнопки жмёт и уж точно не те, кто оных роботов клепает?:Suspicious:

Неет, это те, которые порабащают человечество.:Laughter:

Integra 09.07.2006 22:38

Ближе всего эльфы(любые и тёмные и светлые),ангелы ,вампиры ,но проголосовала всё -таки за вампиров ^_^
А диклониусы считаются ? ))

Integra 09.07.2006 22:41

Я бы себе в домашнее животное хотела маленького дракончика ,и разговаривает , и колдует ))

Tossyan 10.07.2006 00:06

Цитата:

Сообщение от Мявушка
:smexon: Гы! Отвратительным гномским варевом, именуемым "пиво":smeh: :yazyk:

Это не просто пиво, это такое пиво, в которое ложка втыкеется. И торчит.
Цитата:

Сообщение от Рэй Соло
Люди способны глотать мелкие привратности судьбы и хватаются за оружие в сасмом крайнем случае, но если хватаются то всё... (пи-и-ип!!!).

Точно!!! Я уже писал,что человек - венец эвалюции. Когда все остальные вымрут человечество останется. А все из-за удивительной приспосаблевоемости.
Цитата:

Сообщение от Мявушка
А они тоже раса?

Если брать биотехнороботов, то вполне сойдут за расу.

ONYXDOOM 10.07.2006 00:11

Цитата:

Сообщение от Tossyan
Если брать биотехнороботов, то вполне сойдут за расу.

Космическое железо=)))

Ирис 11.07.2006 12:40

Цитата:

Сообщение от Integra
Я бы себе в домашнее животное хотела маленького дракончика ,и разговаривает , и колдует ))

Если ваше домашнее животное разговаривает, стоит задуматься, кто кому приходится домашним животным! :Suspicious:

Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +3.