Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Музыка (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Всем %bandname%, господа (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1116)

Медея 22.05.2008 19:27

Прикупила по случаю чудесную египетскую музыку групп TANORA. Просто балдею, такая ритмичная, чувственная, ноги сами отбивают ритм. Сказка!

Warhamster 22.05.2008 22:51

Цитата:

TANORA
Ага, шикарная вещь. Не знал, что египетская.

Медея 22.05.2008 23:48

Warhamster, а я их выступление видела! Это нечто! И "дервишское" кружение, и танец живота... Я просто влюбилась в эти ритмы :)

D!$$ 23.05.2008 00:59

Попалась на слух такая группа как Blue Man Group, весьма своеобразное исполнение (жахают по водосточным трубам, и весьма неплохие мотивчики)

Warhamster 23.05.2008 00:59

Цитата:

а я их выступление видела
Вживую? Хотя, в любом случае "везет же!" )))

Кстати, я слушаю Tristania, To Elisium, Blood Stain Child, Despair's Ray... ну и так, по мелочи.

zumer 24.05.2008 12:56

Недавно открыл для себя американскую группу Gandalf, у них всего два альбома, первый Gandalf (1968), просто великолепен, музыка просто чудесная, с первой минуты, до последней ты словно путешествуешь по увлекательному миру музыки. Одним словом, я под впечатлением. Любителям отличной психоделической рок-музыки рекомендую.

Franka 24.05.2008 13:00

Скачала "По волне моей памяти" Давида Тухманова. Очень интересный проект, древние тексты, положенные на музыку того времени, да еще и на разных языках, да по разному исполненные... Вкусняшка и привет из далекого детства. Самое любимое - "Сердце, мое сердце".

Софи 28.05.2008 22:58

Сейчас слушаю русский гранж - "7 раса". Очень даже ничего, особенно классные у них текста. Песен их много нравится, но особенно "Качели" и "Люди гибнут за попс".

Redwan 01.06.2008 11:04

Мельница, Nightwish, Ария (до распада и после обе половины), Manowar, Rhapsody,
Blind Guardian, Kamelot, Elvenking, Skyclad, Catharsis, Эпидемия, In flames, Mechanical Poet (пока были студийным проектом), Avantasia,Aina и другие рок-оперы, а также пачак саундтреко к фильмам, играм (хочется выделить музыку из Neverhood) и аниме.

zumer 01.06.2008 13:49

Сейчас слушаю рок-оперы, уже прослушал две. Первая группы The Who "Tommy" и рок-оперу "Jesus Christ Superstar". Обе оперы просто прекрасны и производят огромное впечатление. В опере про Иисуса Хрисат порадовала атмосфера, великолепный вокал и музыкальное сопровождение. В рок-опере "Tommy" прежде всего порадовала игра музыкантов, а также атмосфера и сама история про мальчика Томми.

Городецкая 01.06.2008 20:44

Я для себя случайно обнаружила павер-металлическую группу WIZARD, особенно прет альбом скандинавской направленности "Odin".

Gothic Wolf Etterna 07.06.2008 01:07

Слушаю Savage Circus. Песня Beyond reality отличная! Красивые слова, и вступление очень за душу берет! вобщем надо слушать - описать невозможно!

Евген 07.06.2008 20:02

Обожаю старый русский рок. Заставляет задуматься о многом.

Galahad_ 08.06.2008 12:10

Цитата:

Сообщение от Евген (Сообщение 320368)
Обожаю старый русский рок. Заставляет задуматься о многом.

Евген, как относитесь к Гражданской Обороне? Янке?
Я сам этих исполнителей довольно долго слышал, сейчас в основном "Вариации Гольдберга на темы Баха", ну и на ходу или с утречка на пробежку "беру с собой" музыку Рольфа Каспарека и его группу "Running Wild".

Евген 08.06.2008 13:52

Цитата:

Евген, как относитесь к Гражданской Обороне? Янке?
Ничего против не имею, но все же предпочитаю DDT, Кино)

zumer 08.06.2008 17:42

Сейчас слушаю Deep Purple. В ихней музыке много драйва и энергии, это очень радует. Их музыка просто восхитительна, а хит Smoke On The Water не устаревает.

Beyond 08.06.2008 17:49

В данный момент наслаждаюсь традиционной китайской бамбуковой флейтой. Этническая китайская музыка прекрасна.

Robin Pack 08.06.2008 18:27

Цитата:

Сейчас слушаю Deep Purple. В ихней музыке много драйва и энергии, это очень радует. Их музыка просто восхитительна, а хит Smoke On The Water не устаревает.
Попробуй первые два альбома. Это совершенно другая музыка, причем их я считаю двумя лучшими альбомами группы. Это самый настоящий прогрессив, на уровне Pink Floyd и Genesis, но более доступный и самоироничный. Чего стоит только переделка "Шахерезады" Римского-Корсакова!

Медея 08.06.2008 21:28

А я вот сейчас слушаю последний альбом Бритни Спирс, и можете кинуть в меня тапком, но отдых моим мозгам сейчас просто необходим, а она с этим прекрасно справляется =)

Heimdall 08.06.2008 21:33

Растекаюсь по стулу под пикниковского "Ихтеандра".

Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +3.