![]() |
Прикупила по случаю чудесную египетскую музыку групп TANORA. Просто балдею, такая ритмичная, чувственная, ноги сами отбивают ритм. Сказка!
|
Цитата:
|
Warhamster, а я их выступление видела! Это нечто! И "дервишское" кружение, и танец живота... Я просто влюбилась в эти ритмы :)
|
Попалась на слух такая группа как Blue Man Group, весьма своеобразное исполнение (жахают по водосточным трубам, и весьма неплохие мотивчики)
|
Цитата:
Кстати, я слушаю Tristania, To Elisium, Blood Stain Child, Despair's Ray... ну и так, по мелочи. |
Недавно открыл для себя американскую группу Gandalf, у них всего два альбома, первый Gandalf (1968), просто великолепен, музыка просто чудесная, с первой минуты, до последней ты словно путешествуешь по увлекательному миру музыки. Одним словом, я под впечатлением. Любителям отличной психоделической рок-музыки рекомендую.
|
Скачала "По волне моей памяти" Давида Тухманова. Очень интересный проект, древние тексты, положенные на музыку того времени, да еще и на разных языках, да по разному исполненные... Вкусняшка и привет из далекого детства. Самое любимое - "Сердце, мое сердце".
|
Сейчас слушаю русский гранж - "7 раса". Очень даже ничего, особенно классные у них текста. Песен их много нравится, но особенно "Качели" и "Люди гибнут за попс".
|
Мельница, Nightwish, Ария (до распада и после обе половины), Manowar, Rhapsody,
Blind Guardian, Kamelot, Elvenking, Skyclad, Catharsis, Эпидемия, In flames, Mechanical Poet (пока были студийным проектом), Avantasia,Aina и другие рок-оперы, а также пачак саундтреко к фильмам, играм (хочется выделить музыку из Neverhood) и аниме. |
Сейчас слушаю рок-оперы, уже прослушал две. Первая группы The Who "Tommy" и рок-оперу "Jesus Christ Superstar". Обе оперы просто прекрасны и производят огромное впечатление. В опере про Иисуса Хрисат порадовала атмосфера, великолепный вокал и музыкальное сопровождение. В рок-опере "Tommy" прежде всего порадовала игра музыкантов, а также атмосфера и сама история про мальчика Томми.
|
Я для себя случайно обнаружила павер-металлическую группу WIZARD, особенно прет альбом скандинавской направленности "Odin".
|
Слушаю Savage Circus. Песня Beyond reality отличная! Красивые слова, и вступление очень за душу берет! вобщем надо слушать - описать невозможно!
|
Обожаю старый русский рок. Заставляет задуматься о многом.
|
Цитата:
Я сам этих исполнителей довольно долго слышал, сейчас в основном "Вариации Гольдберга на темы Баха", ну и на ходу или с утречка на пробежку "беру с собой" музыку Рольфа Каспарека и его группу "Running Wild". |
Цитата:
|
Сейчас слушаю Deep Purple. В ихней музыке много драйва и энергии, это очень радует. Их музыка просто восхитительна, а хит Smoke On The Water не устаревает.
|
В данный момент наслаждаюсь традиционной китайской бамбуковой флейтой. Этническая китайская музыка прекрасна.
|
Цитата:
|
А я вот сейчас слушаю последний альбом Бритни Спирс, и можете кинуть в меня тапком, но отдых моим мозгам сейчас просто необходим, а она с этим прекрасно справляется =)
|
Растекаюсь по стулу под пикниковского "Ихтеандра".
|
Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +3. |