![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня тут много не было, но вот я вернулся. По сему задаю несколько вопросов.
У магов прозвучала фраза по "обучение и лицензирование магов" Извините, а: 1 - магам, уже действующим в королевстве срочно мчаться на аттестацию? 2 - магам, которые только собираются прийти в королевство как быть? Тоже сначала в башню на исследование, а потом в игру? |
Кстати да, о лицензировании магов. Маги ТФ с местной башней магов вообще никак связанны быть не могут, поскольку и методики обучения, и подход к магии у них свои.
|
Ивельяр, Рэй Соло, судя по тому, чем закончилось обсуждение, я думаю, что это сугубо добровольное дело. По крайней мере тех, кто попытается "аттестовать" магов федерации ждет незавидная судьба.
|
Алсо, цитата из моего поста в ТФ:
Цитата:
|
Айлен,
Ивельяр, ядрена матрена! Не хватит ли уже о ТФ рассказывать в таком ключе??? Кто нас тронет, того ждет незавидная судьба... У кого как, а у меня подобные измышления вызывают стойкую ассоциацию "Не тронь ТФ, а то тебя ждет незавидная судьба - подошву фиг отмоешь, да и нос зажимать придется..." Все понимаю, мощная организация, звери-солдаты одним чихом нечаянно могущие снести пол-королевства, но давайте будем махать кулаками и мерятся органами в соответствующих темах! В конце концов если Алекс скажет проходить аттестацию, то вы ее проходить будете и даже Даймарс от этого вряд ли увернется! Ну зачем это пустопорожнее??? Если уж решили поработить мир - делайте это молча. не размениваясь на красивые фразы и угрозы (как Бестия), если уж не для этого пришли, нефиг устраивать бурю в стакане. Говорю это с позиции игрока и думаю, что озвучиваю не только свое мнение. |
Цитата:
Так и вижу картину: Башня магов: "Вы обязаны пройти аттестацию!" Маги Федерации: "Идите в пень." И всё.) |
Позлобствую маленько...
1) Цитата:
Ребята, точнее ТФ, будете вести себя агрессивно прихлопну тапком и распишу. как кару божью. Нет, ну правда... я вообще-то плевала на Империю и чего у вас там за спинами... вы в Королевстве сейчас и можно поменьше оглядываться назад, а? А то реально, у многих персонажей, помимо Федератов, за спинами довольно приличные отряды, но фаллометрия и так достала уже. Давайте будем спокойными-спокойными и не тратим мои нервы понапрасну (а то я бываю очень злобной, когда покушаются на них). В общем 1) Войска Империи вводить на Территорию королевства запрещаю (обходитесь силами Федерации) 2) Фаллометрию в этой теме требую прекратить, замечу еще подобные угрозы буду тереть и жаловаться вышестоящим органам (пошло прозвучало =_=). 3) Башню магов в ближайшее время не трогать , дайте что ли проработать этот вопрос, а то достали "Башня Магов, это вызов для магов Федерации", чхать я хотела на ваш вызов (это касается ТФ, и так уже полезли во все дыры) 4)... еще не придумала, но придумаю... 2) Цитата:
3) Цитата:
Засим считаю данные вопросы закрытыми и не подлежащими дальнейшему обсуждению, потому что спорят мужики, которые хотят быть везде выше. Запомнили, пока я тут решаю, и у меня всегда есть лопата для того чтобы это все разгрести, и ластик, чтобы потереть, а также "бесплатный звонок человеку с банхммером, если что" |
Если Гриму будет интересно - можно отыграть боевые действия на той улице, или ряд стычек.)
|
Цитата:
|
Цитата:
Основная проблема - у меня ощущение, что для многих здесь нет разницы, между ролевыми ролевыми конфликтами, и неролевыми. Это печально. Цитата:
Могу пообещать только, что боевые действия, если они будут, будут вестись довольно скромными силами. |
Цитата:
Цитата:
Для общей шуточной фаллометрии прогуляйтесь до КОиР, умоляю... Цитата:
Теперь касаемо остальных "Империй", Федераций (не торговой, не бойтесь) и остальных "военных сил за спинами персонажей". Все те же правила, что и для ТФ... будет большая, жирная мухобойка... Оставляйте старые организации за спинами... максимум разрешу представительство в Королевстве и то предварительно это согласуя. |
Айлен, конфликты можно делать разные... Извиняюсь за немного неуместный пример, но когда-то Германия спровоцировала Польшу на нападение, что из этого получилось - посмотрите в учебнике истории.
Цитата:
|
Цитата:
Не забываем о площади заражения вокруг "удара"... не накрою же я их куполом, как в Симпсонах. И вообще хватит провоцировать... =) Цитата:
И закрываем эту тему для обсуждения (в который раз ее пытаюсь свернуть? Во второй? В третий? Почему меня никто не слышит?!:angry2:) |
Цитата:
С точки зрения ролеплея, Башня никоим образом не может требовать от магов ТФ лицензирования или чего-либо подобного. Разве что в законодательстве Королевства появится подобный момент, но тогда можно сказать что ТФ купила себе соответствующую привелегию у Королев при основании анклава. И как бы маги Башни ни относились к магам ТФ, но им следует смирится, что в городе существует независящая от них магическая организация, использующая свой, весьма специфический подход к магии и "ранжированию" сил чародеев. Что же до игровой механики - то принципы колдовства, по которым кастуют маги, в своем посте здесь выложил Ганзеец. А использовать для ТФ какую-либо магическую школу, которая бы укладывалась в идеи Башни - считаю затеей исключительно бесполезной, во первых это ограничит свободу творчества, например нельзя будет использовать самые любопытные и самобытные наработки ОиСа, ту же магию Стены, а во вторых превратит магию в ДнД, где меряются заранее написанными и общими для всех кастами. |
Цитата:
|
Ивельяр,
1) Собственно на вас я "тюбик не давила" так сказать. Понимаю ваши опасения и приму к сведению, чтобы избежать массовых конфликтов, то есть, впишем Башню магов в Королевство так, чтобы всем было хорошо. 2) Пока, на данном этапе я против лицензии, не хватало еще ЕГЭ вводить на территории Королевства. >_< Если в законодательстве Королевства и появится подобный момент, то его точно будут обсуждать в Сенате (то бишь в Городском Совете), куда входит представитель ТФ, то есть вопрос будет решаться не за вашими спинами. 3) Принципы колдовства лично я прочитала, по сути, как где-то в этом треде говорил Астер, все действуют именно в соответствии с этими правилами и, чувствую, действовать будут и в дальнейшем. Так что здесь конфликта я тоже не наблюдаю. =) В общем, рано паникуете... Цитата:
|
Если честно, мне просто адски скучно, полагаю, что и ганзейцу тоже. Хочется, чтобы народ затеял масштабную совместную движуху, вместо заседания по трактирам.
Как показывает практика, есть два типа "движух" - война и поход (я не утверждаю, что это так - может здесь кто-то придумает что-то новое). А сейчас я даже не знаю, чем бы заняться в королевстве, кроме как вести бессодержательные беседы в оффтопах.) |
Цитата:
Или... займитесь внутренними разборками в ТФ, у вас количество игроков это позволяет, ИМХО... (интриги такие интриги). И да, мне обещали дуэль на территории ТФ (хочу видеть вашу систему боя в действии). |
Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +3. |