![]() |
vlad fon karshtain, может и Сера права. но как-то не впечатлил. Я помню перезапуск Бетмена- так порадовал. Здесь- разочарование. Имхо же...
Да и с маской тоже- не глянулась. И что он ее все время снимает? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2. Каким местом они ближе?? -_- |
vlad fon karshtain,
Цитата:
|
Из кинотеатра вышли без эмоций и усталые. Единственный положительный комментарий, который я услышал: "зато актер симпатичней прежнего". А что толку то, с этого актера, я надеялся на хорошее кино а получил первоклассный шлак
|
На голову выше предыдущей соплеобильной и картонной трилогии.
|
Скажем так, новый человек паук более реалистичный что ли. Первый - это комикс, второй уже похож на реальность.
В первом мальчик-слюнтяй, вечно нюни распускает. Только когда симбионт появился на человека стал немного похож, да и то как-то в картинность свалился. Хотя ярость появилась, спортивная злость. А вот во втором уже нормальный подросток |
Цитата:
Трилогию я запомнил. И буду помнить, а Новый паучек уже через сутки из головы выветрился. Всё что помню, так это миленькую Гвен. Это по Вашему хороший фильм? Цитата:
|
Пехотинец,
Цитата:
Reistlin, что смешно... И правда, уже не помню часть фмльма. стерся из памяти, частично))) Схватки в первой трилогии- помнил. Рассуждения помнил... Тут- туман))) все что четко вспоминается: подвешенные автомобили и последний кадр. Но он же чисто комиксовый))) |
Цитата:
|
Есть разница в опыте видимо. У Рэйми была атмосферность и багаж проектов, а Уэбб наверно хорошо только клипы делать умеет. Перспективы что ли в этом фильме нет, по другому он слишком снят
|
Цитата:
|
Не понравилось, настоящее уг, еле выседел до конца. Главный герой мне вообще не понравился, особено его игра, эти постоянные нервные тики к концу уже не смешили. Эмма Стоун блондинкой выгядет не очень, но хотя бы немного пытается играть в отличие от прочих актров. Ящер не интересен когда монстр, не интересен когда человек (хотя как человек в прошлом очень интересовавшийся вселеной человека паука могу сказать, что из этого врага Питера Паркера можно было выжать больше). Сюжет никакой, особенно меня вывел момент со строителям и кранами. Графика под стать всему фильму, вроде столько лет прошло, а спецэффекты смотрятся как в фильме Райми.
Может я перерос супергероев, не знаю. Но о просмотре "Нового человека паука" я пожалел. Не советую это к просмотру |
Вот насчёт Магуайера: его образ Паркера был подобен Идиоту-Мышкину-Гампу, то есть человеку наивного, душевного уклада жизни. Тот, кто не гонится за статусом, карьерой и массово востребованными вещами часто изгоем становится. Зато он запомнился, а новый актёр действительно - обычный. Вот только не думаю, что Паркер обязательно надо делать совершенно обычным человеком. По правде расстроило, что он сперва не стал в своих корыстных целях как-то пробовать свои силы - можно списать на то, конечно, что не успел.
Но поживём - увидим. Перезапуск состоялся, сборы пройдут, сюрприз в титрах есть, может потом снимут уровнем выше. Если предположить, что там, в сюрпризе, мелькает Мистерио (мне почему-то так думается до сих пор), то этого персонажа можно суметь очень неплохо подать... (вспоминая серию из анимационного сериала 1994 года) |
Цитата:
|
Цитата:
Watch on YouTube |
Самая убогая послетитровая концовка из всех марвеловских фильмов...
|
Цитата:
Кстати, это может быть затравка и для продолжения Мстителей. Титр конечно шуже всех прочих Марвеловских, но он самый неинформативный и загодочный из всех. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ЗАЩИТА/ЩИТ вполне может появиться в серии, так как рассмотрены разные вселенные - в Мстителях "альтимейт", а паучек во вселенной Амейзин Спайдермен (паралельные миры бла-бла-бла), так что не будет ничего сверхъестественного если Ч-П вступит в ЗАЩИТУ\ЩИТ, и встретится с "белым" Ником Фьюри.
Скрытый текст - вот таким: шаблон порвет только у людей не знакомых с проделками марвела) |
Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +3. |